Meson Galicia

weitere Details

Ditmar-Koel-Str. 18
20459 Hamburg


Speisekarte von Meson Galicia

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2024
TAPAS AB 2 PERS./PRO. PER. 6 KLEINE, VERSCH.
von uns zusammengestellte Vorspeisen
16,50
TINTENFISCHE FRITTIERT
Chipirones fritos
8,50
OKTOPUS GALIZISCHER ART
Pulpo estilo feria
16,00
FRITTIERTE SARDELLEN
Boquerones fritos
8,00
GAMBAS IN KNOBLAUCH SERVIERT IM
Tonschälchen
13,50
TAPASMENÜ AB 2 PER./PRO PER
Nur auf Vorbestellung!
32,50
BOUILLABAISSE (MEDITERRANE FISCHSUPPE)
Sopa de pescados y mariscos
10,50
ANDALUSISCHE KALTE GEMÜSESUPPE
Gazpacho andaluz je nach Saison
6,50
FRISCHE KNOBLAUCHSUPPE
Sopa de ajo
6,50
GROSSER BUNTER SALAT MIT THUNFISCH, MAIS, TOMATEN,GURKEN,OLIVEN,KÄSE UND SCHINKE
Ensalada Meson con Atun jamon,tomate,huevo y queso
8,50
SPANISCHER SALAT MIT MAIS,TOMATEN,GURKEN, ZWIEBELN UND OLIVEN
Ensalada espanola con pepino,tomate,cebolla y olivas
6,50
FRISCHER TOMATENSALAT MIT ZWIEBELN
Ensalada de tomate con cebolla
6,50
FLAN
hausgemachter Karamellpudding
6,50
PYJAMA
Karamellpudding,Eis und frische Früchte
6,50

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHE KATALANISCHE CREME
6,50
GEMISCHTES EIS
Helado mixto
5,50
ORANGENEIS IN DER FRUCHT
Helado de Naranja
5,50

vegetarisch vegetarisch

QUARKSPEISE MIT HONIG UND MANDELN
Requeson
5,50

vegetarisch vegetarisch

KOKOSNUSS AUS DER KOKOSSCHALE
Helado de coco
5,50
LIMONENEIS AUS DER FRUCHT
Helado de limon
5,50

vegan vegan

MANGOEIS
Helado de mango
5,50

vegetarisch vegetarisch

FRISCHER OBSSALAT
Macedonia
4,80
TARTA DE SANTIAGO
Tarta de Santiago
7,50
GAMBAS VOM GRILL MIT SALAT
Gambas a la parilla
22,50
GAMBAS IN TEUFELSSAUCE
Gambas al diabla
23,50
FRISCHE DORADE VOM GR. MEDITERRANER ART
Frische mediterrane Goldbrassen-Seabream
24,50
KABELJAU IM TONTOPF
Bacalao a la Cazuela
23,50
SEETEUFEL IN TOMATEN-BRANDY
Rape a la Americana
25,50
FRISCHE SEEZUNGE VOM GRILL
Lenguado a la parilla Preis nach Markt
THUNFISCH AUS DEM TONTOPF
Atun a la Cazuela
23,50
GEMISCHTE FISCHPLATTE MIT MEERESFRÜCHTEN VOM GRILL
mixto de Pescado y Marisco a la parilla
32,50
WOLFSBARSCHFILET AN FLUSSKREBSEN
Lubina a la parilla en salsa cangrejos
23,50
HÄHNCHEN IN KNOBLAUCH GEBRATEN
Pollo al ajillo
17,50
KANINCHEN IN KNOBLAUCH
Conejo al ajillo
21,50
HÄHNCHEN IN TEUFELSSAUCE
Pollo en salsa diablo
18,50
SCHWEINEFILET MESON IM TONTOPF GESCHMORT
Filete de cerdo al Meson
21,50
GEMISCHTE FLEISCHSORTEN VOM GRILL
Parillada de carne mixta
32,50
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK VOM GRILL IN PFEFFERSAUCE
Roestbeef argentino de la parrilla
28,50
ARGENTINISCHES ENTRECOTE IN PFEFFERSAUCE
Entrecote a la parilla
31,00
ARGENTINISCHES RIB-EYE-STEAK VOM GRILL
serviert auf heißem Tonstein mit Rosmarin
34,00
PAELLA MIT MEERESFRÜCHTEN
Paella de mariscos
26,50
PAELLA VALENCIANA
Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten
25,50
PAELLA VEGETARISCH
Paella vegetariana
18,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meson Galicia ist der 21.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.