Mellinghus 49 winebar

weitere Details

An der Alsterschleife 2
22399 Hamburg


Speisekarte von Mellinghus 49 winebar

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Dreierlei-Mix
Oliven, Kapernäpfel, Kräuterquark mit Hanföl
8,50
Parmaschinken Reserva Oro
24 Monate am Knochen gereift, fein und zart
14,50
Burratina di Andria
mit Hokkaido-Kürbiskompott, Datteltomaten, gerösteten Kürbiskernen und Landkresse
16,50
Gebackener Ziegenkäse
mit Babyspinat und unserem hausgemachten Chutney
16,50
Carpaccio von der Ofen-Rote-Bete
mit Pistaziencreme, Granatapfel, Haselnuss-Crumble und Italienischer Trüffelsalami
16,50
Cremesuppe von Hokkaidokürbis und Karotte
mit Steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
8,50
Marinierter Feldsalat
mit Haselnussdressing, lauwarmem Ofenkürbis, Cranberrys und geschmortem Boskoop-Apfel
16,50
Mellinghus Weinbar Salat
mit Dijon-Senfdressing, Trauben, Apfelspalten, Cherrytomaten und Pinienkernen
16,50

vegan vegan

gebratener Maispoulardenbrust für zzgl.
8,00
gebackenem Ziegenkäse für zzgl.
8,00
4 gebratenen Riesengarnelen für zzgl.
9,00
gebratenen Pfifferlingen für zzgl.
7,50
Elsässer Art
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
12,50
Italienisch
mit Schmand, Tomatensugo, Rucolasalat und Parmaschinken
14,00
Orientalisch
mit Schmand, Butternut-Kürbis, Feigen, Granatapfel, Ducca und Kichererbsen
14,00
Tagliatelle Muskatkürbis-Bolognese
pikant – mit Madras Curry, Sonnenblumenkernen, Datteltomaten und gehobeltem Parmesan Reggiano
18,50
Geschmorter Tafelspitz vom Milchkalb
mit Apfel-Verjus-Sauce, geschmortem Spitzkohl, Blaumohn und Serviettenknödel
25,50
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeermarmelade, Zitrone, Bratkartoffeln und Gurkensalat in Rahm
27,50
Gebratene Garnelen
mit frischen Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln und Strauchtomaten. Dazu geröstetes Knoblauch-Kräuterbrot und ein kleiner gemischter Salat
29,50
Fangfrischer Fisch
unser Service stellt Ihnen gerne unseren „Tagesfang“ vor Tagespreis
Von der italienischen Aufschnittmaschine. Durch den Handbetrieb und dem niedertourigen Schnitt bleibt das Fett, der Geschmacksträger Nr.1, unbeschadet und der Geschmack kann sich voll entfalten.
Mellinghus Wurstauswahl
eine Auswahl aus unserem Salami- und Schinkensortiment, mit Brot, Butter, unserem Olivenöl und Meersalz
16,50
Mellinghus Käseauswahl
Verschiedene regionale Sorten aus der Käserei Backensholzer Hof. Serviert mit Rhabarber-Muskatweinmarmelade, hausgebackenem Früchtebrot und Butter
17,50
Mellinghus Wurst- und Käsevariation
Gemischte Auswahl aus Schinken, Salami und Käse mit Oliven, Kapernäpfeln, Cornichons, Brot, Butter, Feigen-Pfeffermarmelade, Olivenöl und Meersalz
19,50 Etagère für eine Person
34,50 Etagère für zwei Personen
Kräuterquark
Creme aus Quark, frischen Kräutern und kaltgepresstem Hanföl
3,50
Cornichons
kleine eingelegte Gewürzgurken
4,50
Eingelegte Kapernäpfel
5,00
Grüne Riesenoliven
der Sorte Bella di Cerignola aus Italien
5,50
Crème Brûlée
gratinierte Vanillecrème mit eingekochtem Brombeermark
8,50
Crème Brûlée Sorbet
gratinierte Vanillecrème mit eingekochten Beerenfrüchten und hausgemachtem Sorbet
11,50
Parfait von Vanille und Arabica-Kaffee
mit Piemonteser Nougatcreme, Sauerkirschkompott und Szechuan Kresse
9,50
Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Schokoladenkern und Vanilleeis
10,50
Warmer Schokoladenkuchen „Eggnog“
mit flüssigem Schokoladenkern, Vanilleeis und ca. 2cl Eierlikör (Brennerei Rust)
13,50
Stück Käse vom Backensholzer Hof
mit Rhabarber-Muskatweinmarmelade und hausgebackenem Früchtebrot. Das derzeit saisonale Käseangebot verrät Ihnen unser Servicepersonal vor Ort 1 Stück
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mellinghus 49 winebar ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.