MASH Hamburg

weitere Details

Große Elbstraße 148
22767 Hamburg


Speisekarte von MASH Hamburg

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2023
Gegrilltes Carpaccio
Gehobelter Parmesan und Olivenöl
16,00
Batallé Serrano-Schinken
Salat, Basilikum-Vinaigrette und Pinienkerne
13,00
MASH Tatar
Piquillos, Zwiebeln, Chili-Öl, Schnittlauch und Chips
19,00
Gebratene Gänseleber
Gegrillter Toast, Mangoterrine, Chili und Balsamico
23,50
Carpaccio vom Tintenfisch
Chili, Zitronen-Vinaigrette und Miso-Mayonnaise
17,50
Gebratene wild gefangene
argentinische Garnelen, in Teriyaki Shiso, Wasabimayo, Avocado und Nori-Crumble
21,00
ELUGA CAVIAR 30g.
Serviert mit Blinis, Zwiebeln und Crème Fraiche
120,00
Pasta, Stracciatella
und Tomaten Stracciatella, Tomatensauce, dehydriert Tomaten und Basilikum
17,00
Thunfisch Tatar
Avocado, Gurke, Chili und japanisches Dressing
19,00
Pilz-Tortellini
mit geriebenem Trüffel Glace, Ricotta und viel Trüffel
20,50
Tenderloin, ca. 300 g
URUGUAY GETREIDE GEFÜTTERTES, AUSGESUCHTES RIND
42,00
Striploin, ca. 200 g
24,00
Tenderloin, ca. 225 g
37,00
JAPANESE WAGYU - DAS BESTE STEAK DER WELT - AKUNE GOLD
Die kompromisslose Qualität und die hohe intramuskuläre Marmorierung, die Black Wagyu Beef erreicht, ist unter anderem der Kombination aus proteinreichem Gras und Reisstroh, sauberer Luft und Quellwasser zu verdanken, die maßgeblich zu einer äußerst hochwertigen Rinderaufzucht von Japans Südinsel beiträgt von Kyûshû. Ausgezeichnet mit dem weltbesten Steak bei der World Steak Challenge 2022 – die höchste Anerkennung, die man erreichen kann! Wagyu, A5 Striploin, ca. 200 g
189,00
Gratinierter Rahmspinat
6,50
Gebratene Jalapeños Scharf
5,00
Grüner Salat mit Rote-Bete-Vinaigrette
und Knoblauch
6,00

vegan vegan

Tomatensalat
mit Basilikumpesto und Stracciatella
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grüne Bohnen
mit Schalotten und gerösteten Sojamandeln
8,50

vegan vegan

Cont braune Champignons
helle brichen pilze Champignons und Kaiserhüte mit Knoblauch
8,00

vegan vegan

In Salz gebackener Sellerie
mit brauner Butter, weißem Sesam, Lardo, Yuzu-Dressing, Wasabi, Pinienkernen und Brunnenkresse
8,50
AAA + hormonfreie Angus-Rinder
die in unberührten Berggebieten aufgezogen werden, wo sie auf dem natürlichen Gras der Prärie grasen. Dann kommt das Rinder auf ca. 250 Tage Getreide- und Gerstendiät. Das sorgt für eine hervorragende Marmorierung – intensiver Geschmack und gleichzeitig fantastische Zartheit! Striploin, ca. 300 g
48,00
57,00 Ribeye, ca. 400 g
51,00 Tenderloin, ca. 250 g
158,00 Porterhouse, ca. 1300 g
DÄNEMARK
Ribeye, Dry-aged, ca. 300 g Dänisches Prime Beef, im Dry-Age-Verfahren bis zu 90 Tage gereift der traditionelle Prozess garantiert besonders zartes Fleisch und einen intensiven Geschmack.
47,00
AMERICAN GREATER OMAHA, NEBRASKA
Dieses zertizierte Nebraska Beef aus Maisfütterung ist so zart und schmackhaft, wie man es sich nur wünschen kann. Bone in Ribeye, ca. 600 g
74,00
French Fries
5,00
Chili Fries
5,00
MASH Potatoes
mit Bacon und Zwiebeln
6,50
Chili Cheese Tops
mit Bacon, Scharf
6,50
Trüffelpommes
mit Trüffel Mayo
7,50
Färöer-Lachssteak, ca. 200 g
mit Salsa Verde und gegrillter Zitrone
37,00

vegetarisch vegetarisch

Gratinierte argentinische Gambas
ca. 400 g mit gegrillter Zitrone, Knoblauchbutter, Frühlingszwiebeln- überbacken mit in Butter geröstetem Panko
49,00

vegetarisch vegetarisch

Veggie Burger
mit Chili Fries
21,00

vegetarisch vegetarisch

MASH Burger ca. 200 g
mit Bacon, Cheese und Chili Fries
24,00
Big Tasty Burger ca. 200 g
50% Kobe A4/A5 & 50% Dänisch dry agted, +30 monate Comté, Trüffel, eingelegte gurken und Trüffelpommes mit Béarnaise
39,00
Ganzes Stubenküken
Mais gefüttert Mit Kräuterbutter und gegrillter Zitrone
32,00
Gegrillte Lammkoteletts, ca. 400 g
Mit hausgemachtem Pesto
39,00
Béarnaise
3,50
Pfeffer
3,50
Rotwein
3,50
Knoblauch-Thymian-Jus
3,50
MASH Signature Kräuterbutter
2,50
Trüffel-Mayonnaise
2,50
Chili-Mayonnaise
2,50
Sauce Tartar
2,50
Hausgemachte Hühnernuggets
mit pommes
19,00
Hamburger
mit pommes
21,00
Kids Steak
mit pommes ca. 175 g.
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kids Carbonara
18,00
Schokoladenfondant
Mit Zucker geröstete Pistazien, Kakaokekse und Pistazieneis
12,00
MASH Cheesecake
mit eingelegten Beeren und Himbeersorbet
11,00
Crème brûlée
mit Passionsfruchtsorbet
12,00
Apfel- und BrombeerCrumble
Äpfel, Brombeeren und Tonka-Eis
12,00
from Kastbergs
PETIT FOURS
Feingebäck und Pralinen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eis
Tonka | Schokolade | Pistazie | Lakritze | Vanille Sorbet: Passionsfrucht | Apfel | Himbeere | Erdbeere 1 Kugel
4,00
6,00 2 Kugeln
8,00 3 Kugeln
9,00 4 Kugeln
COMTÉ
+ 30 Monate gereift mit Knäckebrot und Nüssen
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MASH Hamburg ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.