Marktküche

weitere Details

Julius-Brecht-Straße 5a
22609 Hamburg


Speisekarte von Marktküche

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2023
Alle Vorspeisen können auch als Hauptspeisen serviert werden!
Burrata cremige Mozzarella-Spezialität
Olivenpesto | Tomate | Blattsalate | Apfelvinaigrette | Croutons | Bauernbrot
6,00
Thunfisch mild | kalt geräduchert
gepickelte Rote Zwiebel | Zitrus-Creme-fraiche | Blattsalate | Apfelvinaigrette | Croutons | Bauernbrot
9,00
indertatar ca. 100g | klassisch angemacht
Rote Zwiebel | Kapern | Ketchup | Senf | Gewürze | Blattsalate | Apfelvinaigrette | Croutons | Bauernbrot
6,00
Roastbeef ca. 100g | saftig | rosa gegart
Remoulade | gepickelte Rote Zwiebel | Blattsalate | Apfelvinaigrette | Croutons | Bauernbrot
10,50
Volker Klein's Hausburger medium gebraten
Hausgebackener Brioche-Bun | 220g* Steak-Patty | Cheddar | gepickelte Rote Zwiebel | Blattsalate | Tomatenmarmelade | Burger-Mayonnaise
8,50
extra Cheddar
1,00
extra 220g Patty
5,00
Maishähnchenbrust "Supreme"
ca. 300g* | mit Haut und Knochen
9,00
Karree vom Kalbsrücken
ca. 350g | am Knochen
18,00
Entrecôte von der Färse
ca. 300g | das mit dem Fettauge
19,00
Lammlachs vom Neuseeland Lamm
ca. 220g
15,00
Dry Aged Entrecôte
ca. 500g | am Knochen | das mit dem Fettauge
26,00
Dry Aged Rumpsteak
ca. 400g | am Knochen | das Magere
23,50
Dry Aged T-Bone Steak*
ca. 500g | am Knochen | das mit Filet
32,00
Rosmarinkartoffeln
Drillinge | Rosmarin | Olivenöl
2,50
Selleriestampf
Knollensellerie | Kartoffel | Butter | Sahne
2,50
Bunte Schmormöhren
Rot | Weiβ | Gelb
3,00
Coleslaw - deftiger Krautsalat
Karotte | Sellerie | Kohl | Mayo
2,00
Blattsalate
Rote Zwiebel | Apfelvinaigrette | Croutons
2,50
Bauernbrot | Butter der Saison
2,50
Portweinjus
Kalbsjus | Portweinreduktion
2,00
Tomatenmarmelade
1,50
Vanillequark mit / ohne Topping der Saison
Quark | Vanille | Orange
2,50
Griechischer Joghurt mit / ohne Topping der Saison
Griechischer Joghurt | Rohrzucker | Limette
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marktküche ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.