Mansaaf

weitere Details

Eppendorfer Weg 208
20251 Hamburg


Speisekarte von Mansaaf

Zuletzt aktualisiert am 15.12.2023
4 verschiedene Variationen
9,50
8 verschiedene Variationen
17,00
6 verschiedene Variationen
13,00
10 verschieden Variationen
19,50
MHAMARA
Walnuss-Paprikapaste mit Harissa
LABNEH
Quark mit Minze und Walnüssen
BABAGANUSH
geräuchertes Auberginenpüree mit Tahina
TABOULEH
Petersilie mit Tomate, Hirse, Zitrone
JIBNEH
Schafskäsepüree mit Paprika und Thymian
HUMUS
Kichererbsenpüree
BLUMENKOHL
mit Tahina
FOUL
Dicke Bohnen mit Tahina und Zitrone
MINIKARTOFFELN
mit Thymian, Tomaten und Zitrone
ROTE BETE
mit Weißkohl
OLIVEN
Grüne und schwarze, mariniert in Süßpaprika mit Kräutern
SPINAT
mit frischem Koriander
GEBRATENE AUBERGINE
mit Schafskäse und Harissa
GRÜNE BOHNEN
mit Koriander
FALAFEL (VEGAN)
Kichererbsen Gemüsemedaillons auf gemischtem Salat
14,50
1. Gang azu Humus und arabisches Brot

vegan vegan

FALAFEL BIL JIBNEH
Kichererbsen Gemüsemedaillons gefüllt mit Schafskäse auf gemischtem Salat dazu Tahina und arabisches Brot
15,50

vegan vegan

MAKLUBE BATHENJAN
Zimtreisauflauf mit Auberginen oder Blumenkohl, Mandeln, Rosinen und Datteln auf Joghurt-Minz-Sauce dazu Gemüse
16,50

vegan vegan

FATAJER
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse, Majoran und Harissa auf gemischtem Salat, dazu Tahina
16,50

vegan vegan

FATTOUSH-BROTSALAT
gemischter Salat mit Tomate, Gurke, Oliven, roten Zwiebeln, Schafskäse, Petersilie, frischer Minze und geröstetem Pita-Brot
14,50

vegan vegan

COUSCOUS VEGETARISCH
Gemüse in pikanter Orangenblüten-Tomaten-Sauce verfeinert mit Rosinen und Mandeln dazu Original Couscous
16,50

vegan vegan

BATTA HILWE
Knusprige Entenbrust auf Dattel-Pflaumen-Sauce dazu Basmatireis und Gemüse
18,50
DAJAJ BIL MANGO
Hähnchenroulade gefüllt mit Möhren und Pflaumen auf Mango-Sauce dazu Basmatireis und Gemüse
17,50
SHAOURMA TELLER
Hähnchenfiletstücke in hausgemachter Marinade vom Grill mit Zwiebeln und Tomaten dazu Labneh, Basmatireis und Salat
18,50
MAKLUBE DAJAJ
Zimtreisauflauf mit Hähnchen, Mandeln, Rosinen und Datteln auf Joghurt-Minz-Sauce dazu Gemüse
17,50
COUSCOUS HÄHNCHEN
Hähnchen vom Grill, Gemüse in pikanter Orangenblüten Tomaten-Sauce verfeinert mit Rosinen und Mandeln dazu Original Couscous
18,50
HÄHNCHENSPIEßE
3 Hähnchenspieße vom Grill, mit Labneh und gemischtem Salat
17,50
FÜR DIE KLEINEN GÄSTE
Hähnchenfiletstücke in hausgemachter Marinade vom Grill, Labneh und Pommes
11,50
MANSAAF
Lammrückenfilet auf Joghurt-Minz-Sauce, Zimtreis verfeinert mit Rosinen, Mandeln und Datteln dazu Gemüse
22,50
MANSAAF BIL JIBNEH
Lammrückenfilet gefüllt mit Erdnusscreme auf Schafskäse Basilikum-Sauce mit Basmatireis und Gemüse
22,50
LAMMSP IEß E
Lammspieße mit Humus und Salat
20,50
LAMMFILET
auf Granatapfel-Kräuter-Sauce, dazu Basmatireis und Gemüse
21,50
LAHEM MISCHWIEH
Lammwürstchen, Hähnchenspieß, Lammspieß und Lammkotelett mit Humus, Salat und Basmatireis
19,50
NAKANEK
Hausgemachte Lammwürstchen auf Salat dazu Schafskäse, verfeinert mit Schwarzkümmel und Tahina
16,50
COUSCOUS LAMM
Lamm vom Grill, Gemüse in pikanter Orangenblüten-Tomaten-Sauce verfeinert mit Rosinen und Mandeln dazu Original Couscous
21,50
LAMMKEBAB
gegrillte Hackfleischröllchen auf Joghurt-Minz-Sauce dazu Zimtreis und Gemüse
18,50
SAMAK BIL LEMON
Gegrilltes Zanderfilet auf Safran-Zitronen-Sauce dazu Basmatireis und Salat
18,50
SAMKE MISCHWIEHE
Dorade vom Grill, dazu gebackene Kräuterkartoffeln, Tahina und Salat
21,50
GAMBARI
Scampi vom Grill auf Apfel-Curry-Sauce dazu Basmatireis und Salat
19,50
COUSCOUS MIT FISCH
Zanderfilet mit diversem Gemüse, Mandeln, Rosinen und Granatapfelkernen in würziger Tomatensauce dazu original Couscous
18,50
GARNELEN
Black Tiger Garnelen (ohne Schale) vom Grill auf Blattsalaten mit Cherrytomaten, Gurken und Oliven
18,50
DESSERTVARIATION AUS 1001 NACHT
Gebäckteller
14,50
FRISCHE DATTELN
gefüllt mit Pistazien und Walnüsse dazu Zimt Eis
12,50
KUNAFA
Mozzarellamit Orangenblütenwasser und Granatapfelsirup
7,50
OM ALI
Blätterteig mit Nüssen, Kokos, Rosinen, Mandeln und Karamel mit Sahne gratiniert
8,50
ZIMT- EIS
verfeinert mit Walnüssen, Rosinen und Granatapfelsirup
6,50
MANGO- EIS
verfeinert mit Walnüssen, Rosinen und Granatapfelsirup
6,50
ROTE-BETE-MINZ-EIS
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mansaaf ist der 15.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.