maiGlückchen

weitere Details

Großer Grasbrook 9
20457 Hamburg


Speisekarte von maiGlückchen

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2023
Spinatsuppe (vegan)
Spinatsuppe mit Tofu und Gemüsebrühe
5,00

vegan vegan

Pekingsuppe
mit Hähnchenfleisch, Pilzen, Bambussprossen und Gemüse
5,50
Wan Tan Suppe
mit Pak Choi, Wan Tan, Schweinefleisch und Garnelen
7,50
Geschmorter Rindergulasch nach Kantonesischer Art
mit Daikon Rettich und dunkler Anissauce
18,00
Rotgeschmorter Schweinebauch
mit Tofuknoten und dunkler Sauce
18,00
Geschmortes Schweinerippchen
mit schwarzem Zhen Jiang Reisessig
18,00
Hong Kong Gu Lau Rou
gebratenes Schweinefleisch mit saisonalem Gemüse, Süß-Sauer-Sauce und Ananas
18,00
Gebratenes Rindfleisch in süß-scharfer Sauce
mit Entrecote und roten Zwiebeln
22,00
Gebratenes Rindfleisch
mit Baby Broccoli nach Kantonesischer Art mit Entrecote und Chinesischem Kochwein
22,00
Kung Pao Hähnchen nach Szechuan Art
mit Hühnerbrustfilet, Pilzen, Paprika, Ingwer und Chilisauce
17,50
General Tsos Hühnchen
mit Hühnerbrustfilet, Ingwer, Frühlingszwiebeln, getrockneten Chilischoten und süß-scharfer Sauce
17,50
Geröstetes Entenbrustfilet mit schwarzer Pfeffersauce
mit französischem Entenbrustfilet und saisonalem Gemüse
22,00
Geröstete Entenbrust in rotem Thai-Curry
mit französischem Entenbrustfilet, saisonalem Gemüse und Thai-Basilikum
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kantonesischer Spezialität-Fleischteller
gemischter Fleischteller mit gegrilltem Iberico Secreto und Entenfleisch mit Knochen
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zweimal gebratener Schweinebauch nach .traditionellem Rezept (scharf)
18,00
Gebratene Baby Broccoli in Ingwersauce
mit chinesischem Kochwein
18,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Pilzvariationen-Tofu
mit saisonalem Gemüse
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Pak Choi in Knoblauchsauce
mit chinesischem Kochwein
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Spitzkohl nach Kanton Art
mit Ingwer, Mu Err Pilzen und chinesischem Kochwein
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Auberginen nach Szechuan Art
mit Paprika, Zwiebeln, Chilibohnen-Paste und Reisessig
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Spitzpaprika nach Szechuan Art
mit fermentierten schwarzen Sojabohnen und dunkler Sauce
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Seitan - Shiitake
hausgemachte Seitan mit in Sojasauce geschmorten Shiitaken Pilzen und Pak Choi
16,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer gebratener Jasminreis a la Chef
mit saisonalem Gemüse und frischen Pilzen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Yangzhou gebratener Jasminreis
mit Garnelen, Iberischem Schweinefleisch-Schinken, Eiern und Gemüse
16,00
Jasminreis und geschmorter Schweinebauch
mit Schweinebauch, Schalotte, Anissauce, Sojasauce, marinierten Eieren und Pak Choi
15,00
Gebratener Tintenfisch
mit Pfeffermischung (scharf)
8,50
Edamame mit Meersalz
gegarte Sojabohnen
6,00
Entenbrust-Salat
Baby Kräuter Salat mit Entenfilet und Pflaumensauce
8,00
Japanischer Sesam Salat
mit Avocado, Baby Kräutersalat, Schnittgemüse und Sesam-Dressing
7,00
Szechuan
(scharf)
8,00
Szechuan Pork (scharf)
8,00
Mango Rolle (8 Stück)
mit Trüffelmayonaise
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von maiGlückchen ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.