L'Osteria Hamburg Bleichenbrücke

weitere Details

Bleichenbrücke 9-11
20354 Hamburg


Speisekarte von L'Osteria Hamburg Bleichenbrücke

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2023
CREMA DI POMODORO
(ital. Tomatensuppe mit Sahne und Basilikum)
BRUSCHETTA
(frische Tomaten, Knoblauch, Basilikum)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA PANE
(Pizzabrot, frische Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CAPRESE
(Tomaten, ital. Büffel-Mozzarella, Basilikum)
VITELLO TONNATO
(Kalbfleisch, Thunfischsauce, Rucola, Kapern)
CARPACCIO
(vom Rinderfilet, Rucola, Grana Padano DOP)
ANTIPASTI DELLA CASA
(Prosciutto Crudo, ital. Hartkäse, Artischocke, Zucchini, Aubergine, Cipolle Borettane, Oliven, ital. Büffel-Mozzarella, Basilikum-Pesto, Bruschetta, Vitello Tonnato)
INSALATA MISTA
(gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, Gurke, Radieschen, Haus-Dressing)
INSALATA QUINOA AVOCADO
(gemischter Baby-Leaf-Salat, Quinoa, Rote Bete, Kirschtomaten, Avocado, Granatapfelkerne, Haus-Dressing)
INSALATA CAMPAGNOLA
(gemischter Baby Leaf Salat, Rote Bete, gebratener Ziegenkäse, Apfel, Walnüsse, Honig, Haus-Dressing)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
INSALATA CAESARE
(Romanasalat, Knoblauch-Croûtons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing)
INSALATA CAESARE MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
(Romanasalat, Hähnchenbruststreifen, Knoblauch-Croûtons, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing)
INSALATA POLLO
(gemischter Baby Leaf Salat, Kirschtomaten, ital. Hartkäse, Rucola-Dressing)
INSALATA MANZO
(gemischter Baby Leaf Salat, Rinderfiletstreifen, Mango, Orangen-Ingwer-Dressing, piccante)
INSALATA NIZZA
(gemischter Baby Leaf Salat, Thunfisch, Sardellen, Ei, Kartoffeln, Prinzessbohnen, Oliven mit Stein, Zwiebeln, Nizza-Dressing)
INSALATA CASA
(gemischter Baby Leaf Salat, Thunfisch, Hinterschinken, Käse, Artischocken, Zwiebeln, Oliven mit Stein, Haus-Dressing)
MARGHERITA
(Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum)
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FUNGHI FRESCHI
(frische Egerlinge, Käse)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PROSCIUTTO E FUNGHI
Käse, Hinterschinken, frische Egerlinge
BRACCIO DI FERRO
(Spinat, Ei, Käse, Knoblauch)
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RUSTICA
(Mozzarella, frische Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Oregano, piccante)
PARMIGIANA
(Mozzarella, Aubergine, ital. Hartkäse, Oregano)
VEGETARIANA
(Mozzarella, gegrilltes Gemüse, frische Egerlinge, Rucola, Knoblauch)
CAPRESE
(Mozzarella in Scheiben, frische Kirschtomaten, Basilikum)
QUATTRO FORMAGGI
(Mozzarella, Käse, Gorgonzola, ital. Hartkäse)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RUCOLA
(Mozzarella, Rucola, ital. Hartkäse, Knoblauch)
SALAMI
(Salami, Käse)
PROSCIUTTO
(Hinterschinken, Käse)
PIZZA BÒ (CALZONE)
(gefüllt mit Hinterschinken, frischen Egerlingen, Salami, Käse)
HAWAII
(Hinterschinken, Ananas, Käse)
CANARINO
(Käse, Hinterschinken, frische Egerlinge, Salami, Sardellen)
SALSICCIA PICCANTE
(Mozzarella, scharfe Peperoni-Salami, Basilikum, piccante)
CAPRICCIOSA
(Käse, Hinterschinken, frische Egerlinge, Artischocke, Oliven)
BBQ CHICKEN
(Mozzarella, Barbecuesauce, frittierte Hähnchenbruststreifen, Paprika, Zwiebeln, piccante)
NDUJA CALABRESE
(Mozzarella, ital. Streichsalami, halbgetrocknete Kirschtomaten, Rucola, piccante)
PROSCIUTTO CRUDO
(Mozzarella, ital. luftgetrockneter Schinken)
DEGLI ARTISTI
(Käse, Hinterschinken, frische Egerlinge, Salami, Paprika, Peperoni, Zwiebeln)
CAESARE E POLLO (PIZZA BIANCA)
(Mozzarella, frittierte Hähnchenbruststreifen, Romansalat, ital. Hartkäse, Caesare-Dressing)
TONNO
(Thunfisch, Zwiebeln, Käse)
MARINARA
(Meeresfrüchte, Käse, Knoblauch, Petersilie)
GAMBERETTI (PIZZA BIANCA)
(Shrimps, frische Tomaten, Käse, Knoblauch, Petersilie)
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO
(Sugo di Pomodoro, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch, Grana Padano DOP)
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PENNE ARRABIATA
(Sugo di Pomodoro, Petersilie, Knoblauch, piccante)
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
(Kirschtomaten, Knoblauch, Olio Extra Vergine, Petersilie, piccante)
RIGATONI GORGONZOLA
(Gorgonzolasauce, ital. Hartkäse, Petersilie)
MEZZALUNE SPINACI
(Spinat, Sahnesauce, Zwiebeln, Knoblauch, ital. Hartkäse)
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SPAGHETTI RUCOLA E POMODORINI
(Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch, piccante)
MACCHERONCINI PESTO GENOVESE
(Basilikum-Pesto, Pinienkerne, ital. Hartkäse)
RISOTTO FUNGHI
(ital. Reis, frische Egerlinge, Steinpilze, Weißwein, ital. Hartkäse, Zwiebeln, Knoblauch)
LASAGNE
(feines Rinderragout mit Rotwein, Béchamelsauce, Käse, Mozzarella, ital. Hartkäse)
TORTELLONI PROSCIUTTO E PANNA
(Hinterschinken, Sahnesauce, Zwiebeln, ital. Hartkäse, Petersilie)
SPAGHETTI CARBONARA
(Speck, Sahne, Eigelb, ital. Hartkäse, Petersilie)
SPAGHETTI CHITARRA RAGÙ ALLA BOLOGNESE
(feines Rinderragout mit Rotwein, Zwiebeln, ital. Hartkäse, Petersilie)
ORECCHIETTE DI MANZO AL LIMONE
(Rinderfiletstreifen, Paprika, Rucola, Zwiebeln, Knoblauch, Mascarpone-Zitronensauce, piccante)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZOODLES GAMBERETTI
(Zucchini-Spaghetti mit Garnelen, Karotten, Sellerie, Kirschtomaten, piccante)
GNOCCHI GAMBERETTI
(Garnelen, Sugo Aurora, Weinbrand, Knoblauch, Petersilie, piccante)
CONCHIGLIE DI FIUME
(Flusskrebse Karotten-Zucchini-Julienne, Zwiebeln, Hummersauce, Rosmarin)
SPAGHETTI EIS
(Vanille-Eiscreme mit Erdbeersauce und Schokostreuseln)

vegetarisch vegetarisch

PICCOLO DUETTO (2 GLÄSCHEN DESSERT)
(wahlweise Tiramisù, Crema di Fragola oder Panna Cotta)
TARTUFO
(Schokoladen-Eiscreme)

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
(mit Erdbeersauce)
CREMA DI FRAGOLA AL MASCARPONE
(frische Erdbeeren mit Mascarponecreme)

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
(Schokoladensoufflé mit Mango-Passionsfruchtsorbet)
PIZZA ALFONSO
(Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum)
PIZZA MARIA
(Tomatensauce, Mozzarella, wahlweise mit Salami, Hinterschinken oder frischen Egerlingen)
MACCHERONCINI BURRO (MIT BUTTER)
MACCHERONCINI SUGO (MIT SUGO DI POMODORO)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L'Osteria Hamburg Bleichenbrücke ist der 11.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.