Linde

weitere Details

Dockenhudener Str. 12
22587 Hamburg


Speisekarte von Linde

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
Tomatensuppe
Eine leichte Suppe, gewürzt mit Kräutern der Provence
7,90
Kürbissuppe
Verfeinert mit Kokoscreme
8,90
MEZZE Orient-Tapas Trés
mit drei verschiedenen Schalen aus:* Falafel (Kichererbsenbällchen) mit Hummus* mit Porree gefüllten Teigtaschen in einer Hackfleisch-Joghurt-Sauce * Hähnchenbruststreifen mit Datteln und Berberitze in Safransauce
17,90
5,90
Auberginenmus
Scharf angebratene Auberginen werden püriert und mit Knoblauch-Joghurt, Walnüssen, Berberitzen, Röstzwiebeln und gebratener Minze verfeinert
11,90
Salat Marrakesch
Falafel-Bällchen aus Kichererbsen und Roter Bete auf Blattsalat, mit einem cremigen und vollmundigen Sesam-Dressing verfeinert
12,90
Orient-Teigtaschen
Mit Porree gefüllte Teigtaschen in einer Hackfleisch-Joghurt-Sauce
11,90
Hackbällchen
Hackbällchen aus Rind- und Lammfleisch in einer pikanten Tomatensoße
11,90
Safran-Huhn
Hähnchenbruststreifen mit Datteln und Berberitze in Safransauce
12,90
Oliven & Schafsläse
9,90
Samosas
Mit Gemüse und Curry gefüllten Teigtaschen werden knusprig gebraten und mit einem frischen Mango-Chili-Dip serviert
11,90
Datteln
Datteln im Bacon-Mantel, mit Schafskäse gefüllt und mit frischer Minze in Butter gebraten
11,90
Chorizo
Eine spanische Spezialität: pikante Paprikawürstchen mit gebratenen Paprikastreifen
11,90
Tintenfischringe im Bierteig
Knusprig gebraten, dazu gibt es Aioli-Dip
11,90
Garnelen
Mit Tomaten und frischen Kräutern in Knoblauchöl zubereitet
16,90
Ofengemüse Alicante
Knackiges Gemüse in Rosmarin-Marinade, frisch aus dem Ofen und mit Guacamole serviert
11,90
Tapas gemischt
3 verschiedene Tapas-Sorten Ihrer Wahl
17,90
Gemischter Salat
Frischer Salat der Saison
10,90
Salat Vital
Salat der Saison, dazu gibt es Hähnchenbrustfilet vom Lavastein, gegrillte Zucchini-Scheiben und frisch gehobelten Parmesan
17,90
Orientsalat
Salat der Saison und frische Minze, dazu gibt es in Safranbutter gebratene Datteln, Hähnchenbrustfilet mit Berberitze, Rote Bete-Falafel mit Hummus und geröstete Nüsse
19,90
Nizza-Salat
Salat der Saison mit Peperoni, Oliven, Zwiebeln und gekochtem Ei, dazu gibt es ein saftig gegrilltes Thunfischfilet in einer Kräutermarinade
19,90
Spaghetti Bolognese
Mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce und frisch gehobeltem Parmesan serviert
13,90
Spaghetti Toskana
Mit Oliven, Zucchini, Peperoni und Kirschtomaten, in einer pikanten Tomatensauce und mit frisch gehobeltem Parmesan serviert
13,90
Spaghetti Mediterran
Mit frischem Mittelmeergemüse, Garnelen und Kirschtomaten, in Knoblauchöl zubereitet und mit frisch gehobeltem Parmesan serviert
19,90
Roastbeef
Mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage serviert
26,90
Wiener Schnitzel
Die bekannte Spezialität der Wiener Küche: Ein paniertes Schnitzel aus der Kalbsoberschale, wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln sowie einem kleinen Salat serviert
27,90
Lachsfilet
Kross und saftig in Butter gebraten und mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade, Blattspinat und einem kleinen Salat serviert
27,90
Unsere Grillspieße werden wahlweise mit Safran-Reis oder Pommes Frites, gegrillten Kirschtomaten und Peperoni serviert, dazu reichen wir Sumach, Tzatziki und einen kleinen Salat mit Balsamico-Zitronen-Dressing
Persischer Kebab
Zwei Hackspieße aus Rind- und Lammfleisch
22,90
Hähnchen-Kebab
Zwei Grillspieße aus Hähnchenbrustfilet mariniert in Safran-Limettensauce
22,90
Mix-Kebab
Ein Grillspieß aus Safran-Hähnchenbrustfilet und ein Hackspieß aus Rind- und Lammfleisch
22,90
Thai Gemüse-Curry
Frisches Wok-Gemüse geschmort mit Kichererbsen in einer fruchtig pikanten Kokosmilch-Curry-Soße, dazu gibt es Basmatireis und einen kleinen Salat (vegetarisch)
17,90

vegetarisch vegetarisch

Thai Hähnchen-Curry
Hähnchenbruststreifen und frisches Wok-Gemüse geschmort mit Kichererbsen in einer fruchtig pikanten Kokosmilch-Curry-Soße, dazu gibt es Basmatireis und einen kleinen Salat
21,90
Fessenjan
Sanft geschmorte Hähnchenbrust in Walnuss-Granatapfel-Sauce. Eine persische Spezialität, dazu gibt es Basmatireis und einen kleinen Salat
24,90
Huhn á la Creole
Hähnchenbrust wird gebraten und mit Garnelen in Kokosnuss-Safran-Sauce serviert, dazu gibt es Basmatireis und einen kleinen Salat
21,90
Haus Burger
Saftig gebratenes 200g Hacksteak aus Rind- und Lammfleisch mit Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Dill-Gewürzgurken in einem frisch gebackenen Sesam-Brötchen, dazu reichen wir Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
16,90
Chicken Burger
Hähnchenbrustfilet vom Lavastein mit Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Dill-Gewürzgurken in einem frisch gebackenen Sesam-Brötchen, dazu reichen wir Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
16,90
Orient Veggi Burger
Falafel-Burger mit gegrillten Auberginen-Scheiben, Tomaten und Petersiliensalat in einem frisch gebackenen Brioche-Brötchen bestrichen mit Hummus, dazu reichen wir Süßkartoffel-Pommes, Ketchup und Mayonnaise
16,90
Regional Burger
200g Burger-Patty aus Rindfleisch von deutschen Färsen, zart und saftig gegrillt und mit Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Dill-Gewürzgurken in einem frisch gebackenen Brioche-Brötchen, dazu reichen wir Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise
19,90
Pommes Frites
Mit Ketchup und Mayonnaise
7,50
Süßkartoffel-Pommes
Mit Ketchup und Mayonnaise
8,50
Currywurst Deluxe
Mit fein gewürzter Currysauce und kunsprigen Pommes Frites serviert
12,90
Mexican Tortilla-Chips
Wahlweise mit Salsa, Guacamole oder Käse-Dip
7,50
Lava Cake
Schokoladen-Küchlein mit flüssigem Kern, frisch aus dem Ofen
6,90
Hausgemachtes Eis
Mit Safran und fein gehackten Pistazien
5,90
Crème Brûlée
6,90
Tiramisu
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Linde ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.