mit üppig Fischstücken, #Muscheln, #Garnelen im Safran-Würz-Sud mit vielen Kräutern und Sauce Rouille
mit üppig Fischstücken, #Muscheln, #Garnelen im Safran-Würz-Sud mit vielen Kräutern und Sauce Rouille
Zartrosa Kalbfleischtranchen mit Tuna-Limonensauce, Kapern, Forellenkaviar, Tomate und Basilikumpesto
auf Crushed-Eis an Rotwein-Schalotten-Vinaigrette „die wohl beste Auster Europas“
mit Steinpilz-Pinienkern-Tomaten-Tapenade, altem Pecorino, im Fass gereiftem Balsamico, Ziegenkäse „gratiniert“ und italienischem Olivenöl
an Soja-Chili-Sesam-Dip mit Seafood-Frühlingsrolle, Ingwer, Wasabi, gelbem Rettich und Avocado
mit Lauch, Tomate in #Curry-Chili-Kokos-Limonen-Sauce, Pecorino, Basilikum-Pesto an limonierter Avocado und gelbem Rettich (mit 5 Stk. großen Gamba "Black Tiger" vom Grill 32,50)
mit gerösteten Kernen, Kürbiskernöl, Pecorino und Frühlingslauch an Rote-Bete-#Carpaccio mit Ingwer, Schalotte, gelbem Rettich, gereiftem Balsamico, Olivenöl und gratiniertem Ziegenkäse
mit mit Speck-Shrimp-Sauté, frischem Gurken-Dill-Salat und Salz-Kartoffeln „Linda“
ca. 550g brutto auf Vorbestellung „1 Tag Vorlauf“ mit Gurkensalat, Petersilien-Kartoffeln, Zitronenbutter
mit Seeteufelfilet vom Grill, Black Angus Beef-Tatar „nature“, Gamba, smoky Grill-Spinat, getrüffelte Pasta leicht à la Crème und Hummersauce
mit glasierten Pflaumen und Pulpo-Stücken gebraten im crunchy Kartoffelnest an Schmor-Schalotten, Hokkaido-Kürbis-Stampf und Safransauce
an Eismeerlachsforellen-#Ceviche, Avocado, Kichererbsen-Salat „oriental Style“ und Teriyakisauce
mit 3erlei Fischfilets vom Grill, Black Tiger Gambas, Jakobsmuscheln, Pulpo-Stücken, Calamaretti, Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse „saisonal“, Spinat vom Lavasteingrill, Leuchtturm Dips und Hummersauce
mit Zwiebel-Balsamico-Jus, Gemüse „saisonal“, Ofenpilzen, Kartoffelstampf mit Frühlingslauch und gebackener Batate
Rinderfilet vom Lavasteingrill, Black Tiger Gamba, Pulpo, Seafood-Frühlingsrolle, #Ceviche von Eismeerlachsforelle, Avocadotatar, Hummerschaumsüppchen und Jus „naturel“
auf Amarena-Kirschkompott an Vanillesauce mit Buttermilch-Limoneneis
Banane vom Lavasteingrill in der Schale gegrillt mit Milchcreme-Schokolade gefüllt an Mangokompott und Vanilleeis
von Vanille, Limone und Orange, mit braunem Rohrzucker abgebrannt und Passionsfruchtsorbet
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