Leibgericht

weitere Details

Eppendorfer Weg 161
20253 Hamburg


Speisekarte von Leibgericht

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2023
Hausgemachte
täglich wechselnde Suppe
Garnelen Töpfchen
Black Tiger Garnelen in heißem Olivenöl mit frischem Knoblauch und einem Hauch Chili. Dazu servieren wir frisches Ofenbaguette und einen leckeren Knoblauch Dipp
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Beeftartar
mit frischem deutschem Trüffel Dazu Parmesan, Trüffelöl und Brotchips
Rote Beete Carpaccio
Hauchdünne Scheiben von Rote Beete mit gratiniertem Ziegenkäse, taufrischer Gartenkresse und frisch geraspeltem Meerettich
Kräutergarnelen auf Avocadospalten
Mit Cocktailsauce und frischem Baguette
Salat Ziegenpeter
Ziegenkäsetaler mit Rosmarin-Honig gratiniert auf einem Bett aus marktfrischem Salat, mit karamellierten Walnüssen und marinierten Birnen und hausgemachtem Leibgericht-Dressing
Cesars Salat
Knackiger Salat, knuspriger Bacon mit krossen Knoblauch-Brot-Würfeln, frisch gehobeltem Parmesan und klassischem Cesars-Salat-Dressing, saftig gebratene Hühnerbrust
Leber „Berliner Art“
gebratene Kalbsleber, Kartoffelstampf, Röstzwiebeln, Jus und Apfelspalten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Surf & Turf
Filet vom Weiderind, ca 180 gr., getoppt vom halben Grill-Hummer, dazu Pommes und dreierlei Saucen Wie bei Muttern
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art“
Aus dem Schweinerücken geschnitten, dazu Bratkartoffeln mit frischen Zwiebeln und geräuchertem Holsteiner Speck, hausgemachtem Preiselbeeren-Kompott und frischem Salat
Bauernfrühstück
Mit Gewürzgurke, Schinkenwürfeln und Salatgarnitur in klein oder groß erhältlich
Roastbeef kalt
Vom Holsteiner Weiderind, dazu leckere Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck und hausgemachter Remoulade
Spare- Ribs
mit Soure- Creme, BBQ- Soße, einem gemischten Salat und Kartoffelnecken
Sauerfleisch nach Omas Rezept
dazu Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck und eine hausgemachte Remoulade
Labskaus
aus gepökelter Rinderbrust, dazu Bio-Spiegelei, Rollmops, Gewürzgurke und Rote Bete
Hamburger Pannfisch
mit körniger Senfsoße, Bratkartoffeln und Speck dazu ein Gurkensalat
Schollenfilet ‚Natur‘ oder ‚Finkenwerder Art‘
mit Bratkartoffeln dazu ein Gurkensalat
Gemüse- Curry vegan
dazu Reis

vegan vegan

Käsespätzle
mit Backensholzer Bio-Deichkäse und Röstzwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Klassisch
200 Gramm Angusbeef auf geröstetem Bauernbrot mit knackigem Eisbergsalat, sonnengereiften Tomaten und roten Zwiebeln, verfeinert mit unserer hausgemachten Remoulade dazu Steak-Fries, unserer Trüffelmayonaise und BBQ-Sauce
Klassisch mit Bacon & Käse
200 Gramm Angusbeef auf geröstetem Bauernbrot, zart schmelzendem Käse, krossem Bacon, mit Eisbergsalat, sonnengereiften Tomaten und roten Zwiebeln, verfeinert mit unserer hausgemachten Remoulade, dazu Steak-Fries und unsere Trüffelmayonaise und BBQ-Sauce
Klassisch mit Trüffel
200 Gramm Angusbeef auf geröstetem Bauernbrot und marktfrischem Rucolasalat, Trüffelöl, frischen Champignons und Parmesanscheiben, verfeinert mit unserer hausgemachten Remoulade dazu Steak-Fries mit Trüffelmayonaise
Veggie- Burger
Gemüse-Patty auf geröstetem Bauernbrot und marktfrischem Ruccolasalat, frischen Champignons, Tomaten und Zwiebelringen, verfeinert mit unserer hausgemachten Remoulade dazu Steak- Fries

vegetarisch vegetarisch

Glücklichmacher
Warmes Schoko-küchlein mit flüssigem Schokoladenkern und einer Kugel zartschmelzendem Vanilleeis
Tiramisu
mit marinierten Erdbeeren
Crème brûleé
Vanillecreme mit einer knusprigen Karamellkruste

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Leibgericht ist der 05.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.