Le Sud Restaurant

weitere Details

Wiesendamm 41
22305 Hamburg


Speisekarte von Le Sud Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2022
Kalte Platte
gemischte Vorspeisenplatte
8,00
Peperoni
4,00
Oliven
4,00
Tzatziki
4,00
Tarama
passierter Fischrogen mit Öl und Zitrone
4,50
Dolmadakia
Weinblätter mit Reis gefüllt; Tzatziki
7,00
Gigantes
Riesenbohnen griechischer Art
7,00
gebratene Auberginen mit Tzatziki
7,00
gebratene Peperoni mit Tzatziki
7,00
Schafskäse natur
mit Tomate, Gurke, Zwiebel und Olive als Garnitur
7,00
gegrillter Schafskäse
mit Tomate, Peperoni und Zwiebel in Knoblauchöl
8,00
Saganaki
panierter Schafskäse aus der Pfanne
8,00
gegrillte Kalamares mit Tzatziki
8,50
Gebratene Zucchini mit Tzatziki
7,00
Kalamares - Salat
mariniert, mit Knoblauch
7,00
Kalamares
panierter Tintenfisch frittiert, mit Tzatziki
7,50
Kalte Platte für zwei Personen
gemischte Vorspeisenplatte
16,00
Thunfischsalat
mit Kraut, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und Oliven
10,00
Scampi-Spieß auf gemischten Salat
mit Kraut, Tomaten, Gurke und Oliven
10,00
Putenstreifen
mit Kraut, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und Oliven
10,00
Bohnensalat griechischer Art
4,00
Tomatensalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

gemischter griechischer Salat
Weißkohl, Tomate, Gurke, Schafskäse, Oliven und Peperoni
6,50
Griechischer Bauernsalat
Tomate, Gurke, Schafskäse, Oliven und Peperoni
8,00
Griechische Bohnensuppe
4,50
4,50
4,50
Zwiebelsuppe
5,00
Hackfleischsuppe.
4,50
Tomatensuppe
4,50
Grüne Bohnen mit Kartoffeln
in Tomatensauce mit Käse überbacken mit gemischten Salat
12,00

vegetarisch vegetarisch

Broccoli in Knoblauch-Sahne-Sauce
mit Käse überbacken und gemischtem Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat in Knoblauch-Sahne-Sauce
mit Käse überbacken und gemischtem Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginen mit Kartoffeln
in Tomatensauce mit Käse überbacken und gemischtem Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Griechische Nudeln in Tomatensauce
mit Käse überbacken und gemischtem Salat
11,00

vegetarisch vegetarisch

Beilagen: gemischter Salat und nach Wunsch Reis, Pommes frites oder griechische Kartoffeln. Für 3 Euro Aufpreis auch Folienkartoffel mit Sour Cream
Suzukakia
Hackröllchen, Tzatziki und Beilagen
13,00
Bifteki
Hacksteak mit Schafskäsefüllung, Tzatziki und Beilagen
14,50
Bifteki Spezial
Hacksteak mit Schafskäsefüllung, Spiegelei, Tzatziki und Beilagen
15,00
Schweinerückensteak
mit Tzatziki und Beilagen
15,00
Souvlaki
zwei Spieße, Tzatziki und Beilagen
14,50
Schweinefilet
gefüllt mit Käse und Tomaten, dazu Tzatziki und Beilagen
16,50
Schweinefilet
mit Tzatziki und Beilagen
15,50
Krassato
Filet in Weißwein-Sahne-Sauce mit Zwiebel und Paprika, Beilagen
16,50
Lemonato
Filet in Zitronen-Sahne-Sauce mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Beilagen
16,50
Filet Kosta
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Beilagen
17,50
Filet Metaxa
mit Käse belegt in Metaxa-Sauce, Beilagen
17,00
Filet Maria
mit Champignon-Sahne-Sauce, Beilagen
17,00
mit Tzatziki und Beilagen
13,50
mit Champignon-Sahne-Sauce und Beilagen
16,00
mit Metaxa-Sauce, mit Käse belegt, Beilagen
16,00
mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Tzatziki und Beilagen
16,50
mit Knoblauch-Sahne-Sauce und Beilagen
16,50
mit Schafskäse-Sauce und Beilagen
17,00
überbacken mit Käse, Metaxa-Sauce, Beilagen
17,00
Putenfilet
mit Knoblauch-Sauce und Beilagen
15,50
Putenfilet
mit Tzatziki und Beilagen
14,00
Filet Seas
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Tzatziki, Beilagen
16,00
Filet Metaxa
mit Käse belegt in Metaxa-Sauce, Beilagen
15,50
Filet Giorgos
mit Champignon-Sahne-Sauce, Beilagen
15,50
Putenfilet
mit Schafskäse-Sauce, Beilagen
16,00
Rumpsteak auf Toast
nur mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Tzatziki
16,00
Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter, Tzatziki und Beilagen
20,50
Filetsteak
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter, Tzatziki und Beilagen
24,50
Rumpsteak
mit Champignon-Sahne-Sauce, Beilagen
20,50
Rumpsteak
mit Metaxa-Sauce und Beilagen
20,50
Rinderleber
mit Tzatziki und Beilagen
15,50
Paidakia
fünf Koteletts, Tzatziki und Beilagen
18,00
Souvlaki
zwei Spieße, Tzatziki und Beilagen
18,50
Rückensteak
mit Tzatziki und Beilagen
18,50
Rückensteak Michael
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Tzatziki und Beilagen
21,50
Rückensteak Metaxa
mit Käse belegt im Metaxa-Sauce, Beilagen
21,50
Rückensteak Sofia
mit Champignon-Sahne-Sauce und Beilagen
21,50
Kreta-Teller
Souvlaki, Kotelett, Rückensteak, Tzatziki und Beilagen
22,00
Lammfilet
mit Kräuterbutter, Tzatziki und Beilagen
21,50
Filet Nikos
mit Schafskäse-Sauce und Beilagen
23,50
Filet Efi
mit Champignon-Sahne-Sauce und Beilagen
23,50
Filet Metaxa
mit Käse belegt in Metaxa-Sauce, Beilagen
23,50
Filet Bacchus
mit Weißwein-Sahne-Sauce, Broccoli und Beilagen
24,00
Filet Kentauros
mit Schafskäse-Sauce, Broccoli in Knoblauch-Sahne-Sauce, Beilagen
25,00
Athena
Rinderleber und Gyros, Beilagen
15,00
Korfu
Souvlaki und Gyros, Beilagen
14,00
Souvlaki Spezial
je ein Spieß vom Schwein und Lamm, Beilagen
17,00
Pilio
drei Lammkoteletts und Gyros, Beilagen
17,00
Rhodos
Souvlaki, Suzukakia und Gyros, Beilagen
15,00
Kentauros
Souvlaki, Hacksteak, Schweinesteak und Gyros, Beilagen
15,00
Volos
zwei Souvlaki und Gyros, Beilagen
16,00
Gasthausplatte
zwei Lammkoteletts, Hacksteak, Schweinesteak und Gyros, Beilagen
17,00
Skiathos
Souvlaki, Lammkotelett, Hacksteak, Schweinesteak und Gyros, Beilagen
17,00
Filetplatte
je eine Filet vom Lamm, Rind und Schwein in einer Weißwein-Champignon-Sauce, Beilagen
23,50
Filetplatte
je ein Filet vom Rind und Schwein, Kräuterbutter, Beilagen
20,50
große Hausplatte für zwei Personen
große Salatplatte mit Tzatziki, anschließend Fleischplatte mit Souvlaki, Hacksteak, Lammkotelett, Schweinesteak, Gyros, Reis und Pommes frites für jede weitere Person +16 Euro aus dem Ofen dazu Salat mit Weißkohl, Tomate, Gurke, Schafskäse, Oliven und Peperoni
34,00
Suzukakia
Hackröllchen in pikanter Sauce, Beilagen
15,00
Pastizio
Hackauflauf mit Makkaroni und Salat
14,00
Moussaka
Hackauflauf mit Auberginen und Kartoffeln, dazu Salat
14,50
Stifado
Lammfleisch mit kleinen Zwiebeln in pikanter Sauce, dazu Salat
17,00
Güvetzi
Lammfleisch mi griechischen Nudeln, mit Käse überbacken, Salat
17,00
Lammfleisch Kokinisto
A - mit Kartoffeln aus dem Backofen und Salat B - mit Riesenbohnen und Salat C - mit Auberginen und Salat D - mit grünen Bohnen und Salat E - mit gemischtem Gemüse und Salat
17,00
Kalamares
panierter Tintenfisch frittiert, Beilagen
15,50
Kalamares
gegrillter Tintenfisch, Beilagen
15,50
Forelle
frische Forelle, Beilagen
15,50
Schollenfilet
zwei frische Schollenfilets, Beilagen
14,00
Rotbarschfilet
frisches Rotbarschfilet, Beilagen
14,00
Fischplatte Poseidon
Rotbarschfilet, Schollenfilet, zwei Kalamares, zwei Scampi, Beilagen
18,50
Scampi
fünf gegrillte Scampi mit Knoblauch, Beilagen
20,50
Scampi
fünf Scampi in der Pfanne gebraten, mit Knoblauch, Tomaten-Sauce, Beilagen
20,50
Scampi
fünf Scampi mit Broccoli in Knoblauch-Sahne-Sauce, Beilagen
20,50
Halva
Süßspeise aus Hartweizengrieß
4,50
gemischtes Eis mit Früchten
4,00
gemischtes Eis mit Früchten und Sahne
4,50
gemischtes Eis mit Eierlikör
4,50
gemischtes Eis mit Erdbeersauce und Sahne
4,50
Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
4,50
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
4,50
griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Sud Restaurant ist der 13.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.