Le Cochinchine

weitere Details

Eppendorfer Weg 278
20251 Hamburg


Speisekarte von Le Cochinchine

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2022
Nem - Frühlingsrollen (2 Stück)
gefüllt mit Gemüsestreifen, Glasnudeln, Morcheln, Ei und einer Zutat nach Wahl, dazu ein Dip, Salat und frische Kräuter
4,90
Goi Cuon - Sommerrollen (2 Stück)
gefülltes Reispapier mit Reisnudeln, Salat, eingelegtem Kraut, gerösteten Erdnüssen, frischen Kräutern und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Garnelen und Mango, frisch, mit Karamell-Hähnchenstreifen und Ananas, mit Mango, frisch und Rindersteakstreifen, mit Papaya, eingelegt und Rindfleisch, gekocht oder mit Tofu, frisch und Avocado.
5,90
Cai Cuon Tom - Am Choi-Rollen (2 Stück)
asiatischer Kohl gefüllt mit Garnelen, Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen, asiatischen Kräutern und Sojasprossen, dazu Cochinchine-Dip
5,90
Ga Xien - Hähnchenspieße (2 Stück)
gegrillt und mariniert mit Ingwer, Zitronengras und Limonenblättern, dazu Salat, frische Kräuter und hausgemachter Erdnusscreme-Dip
5,90
Banh Xeo - Gefüllter Crepe
mit Schweinefleisch, Garnelen, Zwiebeln und Lauch
6,90
Ca Hoi Cuon la Chuoi Nuong - Lachsfiletrollen (2 Stück)
gegrillter marinierter Lachs gewickelt in Bananenblätter, dazu frische Kräuter, Chili und Fischsauce
7,90
Thap Cam - Vietnamesische Grillplatte
• Sommerrollen mit Rindfleisch • La Lot-Rollen gefüllt mit gemischtem Hackfleisch • Hähnchenspieße • Garnelen im Teigmantel • Gebackene Wantan
13,90
Sup Sua Dua - Kokosmilchsuppe (pikant)
mit Gemüse, Ingwer, Zitronengras, Chili, Limonenblättern, frischen Kräutern und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Tofu, mit Garnelen, mit Hühnerfleisch oder ohne Zutat.
4,90
Sup Khoai Lang - Süßkartoffelsuppe
mit Tempura-Tofu, Kokosmilch und frischen Kräutern
5,50
Sup Dau Phu Ca Chua - Tofu-Tomatensuppe (scharf)
mit Tonkupilzen, Knoblauchblättern und frischen Kräutern
4,90
Mien Ga - Glasnudelsuppe
mit Hähnchen, Kräutern, Morcheln und Tonkupilzen
4,90
Canh Cai Gung - Asiatische Kohlsuppe
mit Ingwer und frischen Kräutern
4,90
Canh Muop Dang Tom - Bittergurkensuppe
mit gehacktem Garnelenfleisch, Ingwer, Knoblauchblättern und frischen Kräutern
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Canh Chua Tom - Tomatensuppe (scharf)
mit Garnelen, Bambus, Zwiebeln, Ingwer, Zitronengras, Sellerie und frischen Kräutern
5,90
Pho - Reisbandnudelsuppe
vietnamesisches Nationalgericht mit Gewürzen, Fleischbrühe, Reisbandnudeln und einer Zutat nach Wahl, dazu frische Kräuter, Chili und Limette Wahl aus: mit Bo - Rindfleisch, mit Dau - Tofu und Gemüse, mit Ga - Hühnerfleisch oder ohne Zutat.
10,90
Bun Ca - Lachs-Reisnudelsuppe (pikant)
Reisnudeln in einer Brühe mit Tomaten, Bambus, Dill und Lachsfilet, dazu Salat und frische Kräuter
10,90
Bun Bo Hue - Reisnudelsuppe der Kaiserstadt Hue (scharf)
Reisnudeln in würzig scharfer Rindfleischbrühe mit Zitronengras, vietnamesischer Wurst und Rindfleisch, dazu Salat, frische Kräuter und Chili
11,90
Bun Mang Vit - Ente-Reisnudelsuppe
fruchtige Kokos-Orangensuppe mit zartem Barbarie-Entenbrustfilet, dazu Salat, frische Kräuter und Chili
11,90
Nom Dua Leo - Gurkensalat
mit Gurken, Sojasprossen, gerösteten Sesamkernen, Kokosnussfleisch, frischer Minze und Zitronengras-Limetten-Dressing
6,90
Nom Du Du Xanh - Grüner Papayasalat (scharf)
mit frischer grüner Papaya, mariniertem Rindfleisch, eingelegtem Kraut, frischen Chilis, gerösteten Erdnüssen und frischen Kräutern
7,90
Nom Bo Dua - Rindfleischsalat
mit frischer Ananas, Knoblauchblättern, Zwiebeln, Sojasprossen, gerösteten Sesamkernen, Ingwer, Zitronengras und Chilis
7,90
Nom Xoai Tom - Mango-Garnelensalat
mit frischen Mangostreifen, eingelegtem Kraut, Garnelen, frischen Chilis, gerösteten Erdnüssen, Lotuswurzeln, frischen Kräutern und Mango-Dressing
7,90
Nom Mien Bo - Glasnudelsalat
mit Rindfleisch gebraten in Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, dazu eingelegter Kraut, geröstete Erdnüsse, frische Kräuter, Chili und Limetten-Fischsauce
7,90
Ca Ri Cochinchine - Cochinchines Curry (scharf)
scharfes Curry mit buntem Gemüse, Ingwer, Zitronengras, cremiger Currysauce, Kokosmilch, Erdnusscreme, frischen Kräutern und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Tofu, mit Entenbrustfilet, mit Gambas, mit Hühnerfleisch oder mit Rindfleisch.
10,90
Pho Xao - Pho Shizzle
Reisbandnudeln im Wok gebraten mit buntem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Tofu, mit Entenbrustfilet und Ei, mit Gambas und Ei, mit Hühnerfleisch und Ei oder mit Rindfleisch und Ei.
9,90
Ga Xao Xoai, hat dieu - Mango-Chicken (pikant)
gebratenes Hühnerfleisch mit Mangostücken, Süßkartoffeln, Karotten, Zuckerschoten, bunter Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Ingwer, Cashewnüssen, frischen Kräutern und pikanter Süß-Sauer-Sauce
13,90
Ga Xao Gung - Dr. med. Chicken (sehr scharf)
angebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Chilis, Gemüse, Sesamkernen und frischen Kräutern
13,90
Ga Xien - Hühnerfleischspieß
auf Salat mit Reis, frischen Kräutern und Erdnuss-Dip
13,90
Vit Nuong - Royal Roast
gegrilltes Barbarie-Entenbrustfilet auf buntem Gemüse mit Ingwer, Zitronengras, Erdnüssen, frischen Kräutern und Mango-Dressing
15,90
Vit Xoc Hanh Sa - Lucky Duck (scharf)
Barbarie-Entenbruststreifen zweimal im Wok gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Chili, Zitronengras, Sesamkernen und frischen Kräutern, dazu gegrillte Süßkartoffeln und Cochinchine-Dip
16,90
Bo Sa Ot - Hot Boeuf (sehr scharf)
angebratenes Rindfleisch mit buntem Gemüse, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Sesamkernen, Chili und frischen Kräutern
15,90
Bo La Lot - La Lot-Rollen
mariniertes Rindfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch gerollt in Betelblätter und gegrillt, dazu Salat, Reisnudeln, Cochinchinesauce und frische Kräuter
16,90
Bun Bo Nam Bo - Reisnudelsalat Rind
mariniertes Rindfleisch mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, warme Reisnudeln, Gemüse, Zitronengras, Chili und gerösteten Erdnüssen, dazu Salat, Cochinchinesauce und frische Kräuter
13,90
Heo Kho To - Caramel Belly
geschmorter Schweinebauch mit Ingwer, Sternanis, Zimt und Zitronengras in würziger Karamellsauce, dazu knackiges Wok-Gemüse
12,90
Bun Thit Nuong - Hanoi Babe
gegrilltes und mariniertes Schweinefleisch mit Reisnudeln, Salat, frischen Kräutern und Chili-Knoblauch-Fischsauce
13,90
Ca Hoi Sot Ca Chua - Rosa-Rot
zart-rosa gegartes Lachsfilet mi Tomaten, Ingwer, Bambus, Zwiebeln, Ananas, Dill und frischen Kräutern in pikanter Süß-Sauer-Sauce
17,90
Tom Sot Nuoc Dua - Gamba de Coco
gegrilltes Gambas mit Zwiebeln, Ingwer, Zitronengras, Kokosnusssaft und Kokosnussfleisch in Karamellsauce, dazu frischer Salat, frische Kräuter und Reisnudeln
18,90
Rau Xao - So fresh and so clean
angebratenes buntes Gemüse mit Knoblauch und einem Hauch von frischem Ingwer
10,90
Dau Phu Sot Nam Huong - Tonkufu (scharf)
Tofu und Tonkupilze gegart mit Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in Sauce a la Cochinchine
10,90
Dau Phu Nhoi Nam - Ein Tofu voll Glück
Tofu mit Glasnudeln, Tonkupilzen, Lauchzwiebeln, Morcheln, Koriander und Frühlingszwiebeln in Tomatensauce
11,90
Che Dau Xanh, hat sen - Mungolicous
Mungobohnen-Lotuskerne-Kompott mit süßer Kokosmilch, Ingwer und frischer Minze
4,90
Xoi Xoai - Sticky Rice
süßer Klebreis mit Kokosmilch mit frischen Mangostücken und frischer Minze
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Cochinchine ist der 19.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.