Landhaus Flottbek

weitere Details

Baron-Voght-Str. 179
22607 Hamburg


Speisekarte von Landhaus Flottbek

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2024
Nach Wahl des Küchenchefs
Bei Änderungen kann es zu einem kleinen Aufpreis kommen. Diese werden tischweise vorgenommen.
39,00 3 Gang
51,00 4 Gang
Menü
75,00 4 Gang
85,00 5 Gang
1. Gang „HYGGE the farm“ Tomate, Gurke, Chili Grissini und Ziegenkäse
2. Gang Verschiedenes vom Blumenkohl Hefe, Trauben und Brunnenkresse
3. Gang Filet vom Boddenzander Holunder- Apfelvinaigrette, Kohlrabi und Spinat
4. Gang Gebratener Rehrücken Wildjus, Pfifferlinge und Sellerie
5. Gang Topfenmousse Pflaume, weiße Schokolade und Basilikum
„HYGGE the farm“
Tomate, Gurke, Chili Grissini und Ziegenkäse
18,00

vegetarisch vegetarisch

Sommer Salat
von „HYGGE the farm“ French Dressing, Aprikose, Pilze Gartenkräuter und Kartoffelchip
12,00

vegetarisch vegetarisch

Burrata
Trüffelvinaigrette, Malabarspinat und Kürbis
18,00

vegetarisch vegetarisch

Weiße Tomatenschaumsuppe
Erbse und Zwiebel
8,00

vegetarisch vegetarisch

Verschiedenes vom Blumenkohl
Hefe, Trauben und Brunnenkresse
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Zucchiniblüte
von „HYGGE the farm“ Manchego und Risotto
18,00 klein
27,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
Sautierte Pfifferlinge
24,00 klein
32,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Austern „Fine de Claire No. 2“
Zitrone, Schalottenvinaigrette und Chesterbrot Stück
3,80
Bouchotmuscheln
Tomaten- Chorizosud und Olivencrostini
21,00
Gebratener Pulpo
Zitronenrisotto und Brombeeren
18,00 klein
27,00 groß
In Knoblauch gebratene Rotgarnelen (6 Stück)
Salsa Verde und gegrillte Focaccia
18,00
Lass das Salz weg, nimm Kaviar
(Markus Rüsch, Inhaber & Geschäftsführer Altonaer Kaviar Import Haus)
Heide-Forellenkaviar
Schmand, Guacamole, Kartoffelchips 50g
18,00
Störkaviar „Siberian“ (kräftig)
Aquakultur Deutschland Schmand, Kartoffelpüree, Onsenei
34,00 20g
140,00 100g
Störkaviar „Ossetra“ (mild)
Aquakultur Deutschland Schmand, Kartoffelpüree, Onsenei
49,00 20g
190,00 100g
Brisling No.4
Ostsee Sprotten Natur in Rapsöl Pesto, Tapenade und gegrillte Focaccia
18,00
Fischsuppe
Sauce Rouille und Croûtons
20,00 klein
30,00 groß
Filet vom Boddenzander
Holunder- Apfelvinaigrette, Kohlrabi und Spinat
24,00 klein
36,00 groß
Müritzforelle
Rauch, Karotte und Sommerportulak
29,00
Isländer Rotbarschfilet
Safran, Fenchel und Melone
24,00 klein
36,00 groß
Gebratenes Steinbuttkotelett ca. 1kg
(für ca. 2 Personen) Beurre Blanc und Sommergemüse
78,00
Ab 4 Personen
Überlasst uns die Auswahl Vieles zum Teilen… Alles in die Mitte!
Vorspeise
21,00
Hauptspeise
34,00
Dessert
14,00
Basedahls Katenschinken
Hennings Lieblingsschinken vom „Ringelswin“ Fassbutter und Landbrot
18,00
Wildbratwurst von Stefan Runge
Gurkensenf und eingelegtes Gemüse
12,00
Croque Monsieur
Brioche, Bergkäse, Katenschinken, Crème fraîche
16,00
Schweinebauch
vom Katerbower Apfelschwein Aubergine und Joghurt
18,00
Rindertatar
Eigelb, Pilze, Kräuter
18,00 klein
27,00 groß
Gebratenes Kalbsbries
Sommertrüffel, Lauch, Spinatcreme und Filoteig
28,00
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln, Rahmgurkensalat und Preiselbeeren
22,00 klein
33,00 groß
Entrecôte vom Ostseerind 350g
Tomatensalat von „HYGGE the farm“ und Knäckebrot
42,00
Gebratener Rehrücken
Wildjus, Pfifferlinge und Sellerie
42,00
Short Rib aus dem Smoker
(für ca. 2 Personen) Barbecuesauce, Kopfsalat und Buttermilchbrioche
62,00
Pavlova
Sauerkirschen
12,00
Topfenmousse
Pflaume, weiße Schokolade und Basilikum
14,00
Pfirsichsorbet
Karamell und Himbeer- Thymiancoulis
9,00
Schokoladen-Crème Brûlée
Brombeersorbet
12,00
Allgäuer Alpkäse „Direktor“
von Jamei Laibspeis Chutney, Fassbutter und Landbrot
16,00
Eine Nocke hausgemachtes Eis oder Sorbet
Täglich wechselnde Sorten
3,00
Rinderfilet Wellington (ab 4 Personen)
Trüffeljus, Sauce Béarnaise Bohnen, Karotten, Blattspinat und Pilze
54,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Flottbek ist der 20.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.