La Mirabelle

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bundesstr. 15
20146 Hamburg


Speisekarte von La Mirabelle

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2023
Terrine von der Foie Gras d’oie
serviert mit süß-saurem Muskatkürbis in Sanddornessig, Sanddorngelee, Karottenconfit,
Brioche und Früchtebrot, kleine Blattsalate
18,00
St. Jacobsmuschel, Wachtelbrust und wilde Garnele
am Zitronengrasspieß auf warmen Schwarzwurzeln und Mandarinen im Mangoldblatt, Safranschaumsauce
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom Stör und Flan von Kruse’s Ziegenfrischkäse,
Fenchel-Quinoa-Salat mit Pistazienöl, würziges Birnen-Relish
17,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Serviert ohne Störfilet als Vegetarisches Gericht
12,00

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Trilogie vom Fasan
Kleine Brühe mit Sesamöl und Weißkohl, Cannelloni mit Sbrinz gratiniert,
getrüffelte Rillettes auf gebratenen Frühlingzwiebeln und Crouton
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schaumsuppe von der Brunnenkresse und Filet vom Elsässer Saibling
Kartoffelrösti, gebräunte Butter
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Terrine von der Foie Gras d’oie
serviert mit süß-saurem Muskatkürbis in Sanddornessig, Sanddorngelee, Karottenconfit, Brioche und Früchtebrot, kleine Blattsalate
18,00
St. Jacobsmuschel, Wachtelbrust und wilde Garnele
am Zitronengrasspieß auf warmen Schwarzwurzeln und Mandarinen im Mangoldblatt, Safranschaumsauce
19,00
Filet vom Stör und Flan von Kruse’s Ziegenfrischkäse,
Fenchel-Quinoa-Salat mit Pistazienöl, würziges Birnen-Relish
17,00
Serviert ohne Störfilet als Vegetarisches Gericht
12,00

vegetarisch vegetarisch

Trilogie vom Fasan
Kleine Brühe mit Sesamöl und Weißkohl, Cannelloni mit Sbrinz gratiniert, getrüffelte Rillettes auf gebratenen Frühlingzwiebeln und Crouton
16,00
Schaumsuppe von der Brunnenkresse und Filet vom Elsässer Saibling
Kartoffelrösti, gebräunte Butter
13,00
Filet vom Adlerfisch
Ochsenschwanz-Ravioli, Salbei-Kalbs-Jus, gebratene Buchenpilze, Rotweinschalotten
24,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pochiertes Filet und gebackene Zunge vom Skrei
Schaumsauce von weißen und roten Rüben, Blattspinat, Kartoffelpüree mit Apfelwürfeln
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackenes Kotelett vom Spanferkel mit Süßholz gespickt
Gebackenes Kotelett vom Spanferkel mit Süßholz gespickt
Süßkartoffel-Crumble, Honigjus, Goldbanane und Kastanien in weißem Port,
Chutney von gebräunten Zwiebeln
22,00
Lammcarre Anchorena mit Kruste vom Tasmanischen Bergpfeffer
Selleriepüree, geräucherte rote Mini-Paprika mit Balsamico-Auberginen gefüllt,
Rosmarin-Jus, Kartoffelstroh
27,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mille Feuille von Kalbshüftsteak, Seeteufel und Wintertrüffel
Artischocken-Risotto, Limettenblätter-Schaumsauce, Thai-Spargel
29,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Taubenbrüste mit Foie Gras d’oie gefüllt
kräftige Rotweinjus, Kartoffelsouffle mit schwarzem Knoblauch, Bohnen in Lardo, Portweinreduktion
28,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet vom Adlerfisch
Ochsenschwanz-Ravioli, Salbei-Kalbs-Jus, gebratene Buchenpilze, Rotweinschalotten
24,00
Pochiertes Filet und gebackene Zunge vom Skrei
Schaumsauce von weißen und roten Rüben, Blattspinat, Kartoffelpüree mit Apfelwürfeln
26,00
Gebackenes Kotelett vom Spanferkel mit Süßholz gespickt
Gebackenes Kotelett vom Spanferkel mit Süßholz gespickt Süßkartoffel-Crumble, Honigjus, Goldbanane und Kastanien in weißem Port, Chutney von gebräunten Zwiebeln
22,00
Lammcarre Anchorena mit Kruste vom Tasmanischen Bergpfeffer
Selleriepüree, geräucherte rote Mini-Paprika mit Balsamico-Auberginen gefüllt, Rosmarin-Jus, Kartoffelstroh
27,00
Mille Feuille von Kalbshüftsteak
Seeteufel und Wintertrüffe. Artischocken-Risotto, Limettenblätter-Schaumsauce, Thai-Spargel
29,00

vegetarisch vegetarisch

Taubenbrüste mit Foie Gras d’oie gefüllt
kräftige Rotweinjus, Kartoffelsouffle mit schwarzem Knoblauch, Bohnen in Lardo, Portweinreduktion
28,00
LE MENU DU MARCHÉ
49,00
1. Gang Terrine vom Kalb mit Zunge und Haxe, Espuma von Foie Gras d’Oie auf Cassisgelee,
2. Gang Carpaccio vom Seeteufel mit Basilikum und Pinienkernen gefüllt, Tomaten-Brot-Salat mit Rauke,
3. Gang Flan von Kruse’s Ziegenkäse geschwenkte Schnippelbohnen, Speckschaumsauce
4. Gang Sorbet des Tages
5. Gang Hasenrückenfilet im Macadamiamantel Kakaobohnen-Pfeffer-Jus, Austernpilz-Knäckebrot-Sandwich,
6. Gang Kleine Auswahl französischer Käse von unserem Wagen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
LE MENU DU MARCHÉ
49,00
1. Gang Terrine vom Kalb mit Zunge und Haxe, Espuma von Foie Gras d’Oie auf Cassisgelee,
2. Gang Carpaccio vom Seeteufel mit Basilikum und Pinienkernen gefüllt, Tomaten-Brot-Salat mit Rauke,
3. Gang Flan von Kruse’s Ziegenkäse geschwenkte Schnippelbohnen, Speckschaumsauce
4. Gang Sorbet des Tages
5. Gang Hasenrückenfilet im Macadamiamantel Kakaobohnen-Pfeffer-Jus, Austernpilz-Knäckebrot-Sandwich,
6. Gang Kleine Auswahl französischer Käse von unserem Wagen
Gesüßter Muskatkürbis mit Gewürztraminer-Sabayon
gratiniert, in brauner Butter gebratener Baumkuchen,
Ingwer-Sorbet
9,50
Warmer Gries-Quark-Knödel,
eingekochte Quitten mit
Tahiti-Vanille, Parfait von weißer Schokolade und
Quitten-Schnaps
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feige in Portwein gekocht
gebrannte Guanache-Tarte,
Espresso-Mousse und Milchschaum
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Creme Brulée mit winterlichen Gewürzen, Eis von der
Valrhona Schokolade und Whisky, kleiner Mohnkuchen
8,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Sorbets des Tages, je Kugel
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auswahl französischer Käse von unserem Wagen Ab
11,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gesüßter Muskatkürbis mit Gewürztraminer-Sabayon
gratiniert, in brauner Butter gebratener Baumkuchen, Ingwer-Sorbet
9,50
Warmer Gries-Quark-Knödel,
eingekochte Quitten mit Tahiti-Vanille, Parfait von weißer Schokolade und Quitten-Schnaps
9,50
Feige in Portwein gekocht
gebrannte Guanache-Tarte, Espresso-Mousse und Milchschaum
8,50
Creme Brulée mit winterlichen Gewürzen, Eis von der
Valrhona Schokolade und Whisky, kleiner Mohnkuchen
8,50
Hausgemachte Sorbets des Tages, je Kugel
2,50
Auswahl französischer Käse von unserem Wagen Ab
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Mirabelle ist der 13.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.