L 'Europeo

weitere Details

Osdorfer Weg 27
22607 Hamburg


Speisekarte von L 'Europeo

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Prosciutto
(Culatello di Zibello) e Mozzarella di Bufala
26,50
Tartar von keisergranat
28,50
Carpaccio von Rinderfilet
mit Creme Freiche und Anchovis
24,50
Gekochte Wilde Gambas
mit Crudité ( salat von rohes Gemüse)
26,50
Tomaten Spargel Avocado Salat
mit Hummer und Bottarga
35,50
Rote Paprika gefüllt
mit Zucchini Aubergine Kapern Oliven Rosine und Pinienkerne
19,50
Gambas Cipriani Art
( mit Cornichon Charlotten und Tomaten)
26,50
Gegrillte Polpo
(Tintenfisch) mit Linsen Granatapfel Salat
27,50
Gegrillte Meeresfrüchte als Salat eingerichtet
26,50
Carpaccio di Fassona
(Rinder Filet) mit Selleri Birne Parmesan
29,50
Melenzane auf lauf
19,50
Froschschenkel
mit Knoblauch und butter / Aus Verkauft
Crudo di Pesce
(Selektion an Rohen Fischen)
34,50
Grüner Spargel
mit Culatello Schinken
26,50
Hummer Salat Catalana
(Selleri Gurke Tomaten Paprika Zwiebel Basilikum)
39,50
Fritto misto
( verschiedene Tinten Fische Gambas und Fische Frittiert)
27,50
Frittierte Zucchini Blüten
mit Ricotta Käse gefüllt
21,50
Thunfisch Tartar
mit grüner Apfel und Zwiebeln süßsauer
26,50
Gemischte Pilze
mit Schalotten
22,50
Salat
mit Kalbs Leber Speck und Zwiebeln
21,50
Carpaccio
mit Creme Fraiche und Caviar 20g
42,50
Plin al Tartufo
( handgewickelte Kissen gefülltmit Fonduta und Trüffel)
30,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli
mit Borretsch gefüllt (abgeschwenkt mit Parmesan Käse und Culatello di Zibello )
26,50
Spaghetti Vesuvio
(Tomaten aus den Vesuv)
22,50
Hausgemacht Ricotta gnocchi
mit Safran und Parmesankäse
24,50
Pappardelle
mit Kalbs Ragout
28,50
Straccetti
(Rindfleischstreifen kurz gebraten mit Rosmarin und Knoblauch pikant)
37,50
Kalbs Kotelett von Grill
39,50
Uccelletti Scappati
( Kalbsfilet Medaillon im Speckmantel und Salbei)
40,50
Tagliata di Manzo
( mit Fleur de Sel und gereifter Balsamico Essig)
40,50
Bistecca Hochrippe von grill ca. 500 g
49,50
Innereien von Lamm
37,50
Kapaun Brust
mit getrüffelter Parmesansauce
40,50
Kalbs Nieren Trifolati
(Knoblauch Petersilie Piccante )
32,50
Kalbs Leber Veneziana
( geschnetzelte Kalbs Leber mit Zwiebeln und Zitronensaft)
32,50
Lamm Kotelett vom Grill
38,50
Kalbs Gulasch
mit Garten Erbsen
35,50
Knusprige Gebratener Wachteln alla Diavola
32,50
Pfeffer Steak
(Rinderfilet mit schwarze Pfeffer und käse sosse)
42,50
Wilde Gambas von grill
(2 Stück)
49,50
Kabeljau Persillade
(frische Knoblauch Petersilie und geraspelte Zitronenschale
38,50
Ganzer Steinbutt in Brotkruste
(ab 2 Personen) Tages Preis
Seeteufel Livornese Art
(scharfe Tomaten sosse Kapern und Oliven) Tages Preis
Steinbutt Filet Grüner Spargel und Trüffel
Tages Preis
Steinbutt Filet Grüner
Spargel und Trüffel / Tages Preis
Steinbutt Filet Ligurische art
mit al dente gebratene Gemüse Tages Preis
Trio von Fischen Cipriani Art
(Steinbutt Seeteufel Wilde Gambas Cornichon und Kapern)
49,50
(hausgemacht)
Profitterol
(Windbeutel mit Mascarpone Creme gefüllt)
10,50
Tiramisú
10,50
Panna Cotta
mit Früchte
12,50
Créme Brûlée
10,50
Gemischte Beeren
mit Mascarpone Creme
15,50
Cassata Eis
mit Kandierte Frucht
12,50
Zitronen Meringata
mit Amalfi Zitronen
12,50
Eistorte Vanille Himbeeren Eis
mit Baiser
12,50
Zuppa Inglese
mit etwas Rum und Martini
12,50
Palbohnensalat
19,00
Linsen-Salat ca. 500g
15,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Polipo
(Oktopussalat mit Kartoffeln)
89,00
Gegrillte Aubergine und Zucchini
mariniert in Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino
60,00
Anchovis in Olivenöl, 10 Stück
(20 Filets)
22,00
Fingerfood
(frittierte Saffranreisbällchen mit Hack und Erbsen und Kartoffelkroketten gefüllt mit Mozzarella)
55,00
Auberginenauflauf
60,00
Zucchiniauflauf
60,00
Vegetarische Lasagne
100,00
Hausgemachte Ricotta-Gnocchi Pignatello Art
mit Mozarella, Basilikum und Tomaten
75,00
Reisgratin
mit Salsiccia, Provola, Rinderhack, Tomate und Parmesan
60,00
Cannelloni gefüllt
mit Ricotta, Aubergine und Hack
90,00
Scaloppina Napoli
(Kalbsfiletschnitzel mit Tomaten/Parmesan)
82,00
Kalbsgulasch
mit Artischocken
114,00
Kalbsragú für Nudelgerichte
58,00
Hummer alla Catalana
mit Tomate, Gurke, Basilikum, Paprika, Sellerie und Zwiebel
150,00
Steinbutt Livorneser Art
mit Soße / Tages Preis
Steinbutt Primavera
(Milanese Art) mit Rucola und Tomate
90,00
Polpette
(Fleischbällchen) in Tomatensoßen für Nudelgerichte
52,00
Gratinierte Paprika gefüllt
mit Kapern, Oliven, Pinienkerne, Rosinen, Aubergine und Zucchini (vegetarisch)
48,00

vegetarisch vegetarisch

Kalbsgulasch alla Pizzaiola
(Tomate, Oregano)
102,00
Kalbsgulasch mit Erbsen
102,00
Kalbsfilet Cordon Bleu gefüllt
mit Taleggiokäse und gekochtem Parmaschinken
132,00
Coniglio cacciatora
( ganzes Kaninchen Jägerart)
94,00
Tiramisu für 4
34,00

vegetarisch vegetarisch

Pastiera
(Ricotta-Weizenkuchen) ca. 10 Portionen
50,00
Meringata al Limone für 4
42,00

vegan vegan

Mandeltorte ganz
(ca. 10 Portionen)
50,00
Tarte Tatin für 4
42,00

vegetarisch vegetarisch

Mascarponecreme ca. 500g
14,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L 'Europeo ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.