Kypros

weitere Details

Spritzenplatz 18
22765 Hamburg


Speisekarte von Kypros

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Krautsalat
4,50
Rote Beete Salat
7,00
Bauernsalat
mit tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Schafskäse, Zwiebeln
12,80
Salat
mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken, Peperoni und Zwiebeln
13,80
Tomaten- und Gurkensalat
mit Zwiebeln
8,00
Gyros auf gemischtem Salat
15,30
Rumpsteakstreifen
auf gemischtem grünen Salat
17,50
Gebratene Garnelen
auf gemischtem grünen Salat
17,50
Calamares
paniert, gebraten mit Tsatsiki
9,80
Saganaki
gebratener Schafskäse in Eihülle
9,00
Feta Psiti
gegrillter Schafskäse mit Zwiebeln und Tomaten
9,50
4 Garnelen
pikant in Knoblauchöl gebraten, mit Paprika und Zwiebeln
15,00
4 Garnelen
pikant in Schafskäse-Tomatensauce gebraten
15,00
Sardinen
in der Pfanne gebraten, mit Tsatsiki
9,00
Gebratene Auberginen
mit Tsatsiki und Knoblauchöl
8,80
Gebratene Zucchini
mit Tsatsiki und Knoblauchöl
8,80
Champignons
in Knoblauchöl, mit Zwiebeln gebraten
9,50
Saganaki Spezial
knusprig gebackener Schafskäse in einem Sesammantel mit Honig
10,00
Baby-Calamares in der Pfanne gebraten
mit Tsatsiki
10,50
Ochtapodi - gegrillter Oktopus
mit Balsamico-Zitronenjus-Olivenöl
17,00
Kolokithokeftedes
gebratene Zucchini-Puffer mit Tsatsiki
9,50
Peperoni
in Knoblauchöl gebraten
8,50
Ouzo-Teller
Weinblätter mit Reis, Tsatsiki, Taramas, Rote Beete, Olvien Feta Schafskäse, Peperoni, Gebratene Champignons
16,50
Mezes - verschiedene warme und kalte Vorspeisen
2 Weinblätter mit Reis gefüllt, in Olivenöl gebratene Zucchinipuffer, Saganaki Spezial, gebratene Champignons, Tsatsiki, Auberginenmousse, rote Beete gebratene Auberginen und Zucchini
18,50
Kleine Mezes - verschiedene warme und kalte Vorspeisen
gebratene zucchini und mit Reis gefülltes Weinblatt, Tsatsiki und Auberginenmousse
14,50
Lemonato
Schwein, Hähnchenbrustfilet und Lammhüftsteak in Zitronen-Olivenöl nach Landart, mit Zwiebeln, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und Salat
22,00
Gemischter Gemüseteller aus der Pfanne
mit Reis, Tsatsiki und Salat
14,50
Krasato vom Lamm
in einer Rotwein-Sahnesauce mit Rosmarinkartoffeln, oder Reis und Salat
24,50
Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sahnesauce
aus der Pfanne gebraten, mit Reis und Salat
18,50
Frische Kalbsleber (Auf Anfrage)
aus der Pfanne, mit Zwiebeln und Champignons gebraten, mit Reis und Salat
21,00
Frische Dorade filetiert
auf Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Salat
24,00
Calamares paniert
mit Pommes Frites, Tsatsiki und Salat
18,00
Frische Dorade vom Grill
mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat
23,50
Lachsfilet
mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat
20,00
Baby-Calamares gebraten
mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln, Tsatsiki und Salat
19,50
Zanderfilet
auf der Haut knusprig gebraten mit Olivenöl-Zitronenjus, auf Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Salat
19,50
6 Garnelen
Pikant in Knoblauchöl und Zwiebeln gebraten, serviert mit Reis
24,50
6 Garnelen
in einer pikanten Tomaten-Schafskäsesauce, serviert mit Reis
25,50
Gebackene Lammhaxe
zart gebackenes Fleisch, wahlweise mit dicken Bohnen oder Schneidebohnen in Tomatensauce, dazu Reis und Salat
19,50
Kokinisto vom Rind
zart gebackenes Fleisch, wahlweise mit dicken Bohnen oder Schneidebohnen in Tomatensauce, dazu Reis und Salat
19,50
Stifado vom Rind
zart gebackenes Fleisch mit weichgekochten Zwiebeln, dazu Reis und Salat
20,50
Moussaka
Auberginen-Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf in Bechamelsauce, dazu Salat
19,50
Gyros
mit Pommes Frites, Tsatsiki und Salat
16,90
Gyros mit Käse überbacken
in Metaxa-Sahnesauce dazu Salat und Reis
18,90
Souvlaki vom Schweinefilet
2 Fleischspieße, dazu Pommes Frites, Tsatsiki und Salat
18,00
Bifteki
Mit Käse gefülltes Hacksteak aus frischem selbst gemachtem Hack vom Rind und Schwein, serviert mit Tsatsiki, dazu Pommes Frites und Salat
18,50
Lammfilet
wahlweise mit Pfeffer-Sahnesauce oder mit “Cretan Nectar”, einem mit Thymian-Honig verfeinerten Balsamico, serviert mit Gemüse, Reis und Salat
27,00
5 Lammkoteletts
als Beilage eine mit Tsatsiki gefüllte Ofenkartoffel und Salat
22,50 je weiteres Kotelett
3,80
Lamm Souvlaki
Zwei Spieße vom Lamm serviert mit einer Ofenkartoffel und Salat
24,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und einer Ofenkartoffel, dazu mit Salat Oder mit Pfeffer-Sahne-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Salat
26,00
Athena Teller
Souvlaki, Rumpsteak und Gyros, mit Tsatsiki auf einerOfenkartoffell und Salat
25,00
Rhodos Teller
Souvlaki, kleines Hacksteak und Gyros, mit Tsatsiki auf einer Ofenkartoffel und Salat
23,00
Gemischter Lammteller
Lammfilet, 2 Lamkoteletts und Lammsouvlaki mit Tsatsiki auf einer Ofenkartoffel und Salat
26,50
Gyros und Souvlaki
mit Rosmarinkartoffeln, Tsatsiki und Salat
20,00
Gyros und Bifteki
mit Rosmarinkartoffeln, Tsatsiki und Salat
20,00
Gyros und Lammsouvlaki
Mit Rosmarinkartoffeln, Tsatsikund Salat
23,00
1 Souvlaki Spieß vom Schweinefilet
1 Fleischspieß mit Pommes frites, Tsatsiki und Salat
12,90
1 Lamm Souvlaki Spieß
ein Spieß mit Pommes, Tsatsiki und Salat
15,90
Kleines Gyros
mit Pommes, Tsatsiki und Salat
12,90
Kleines Bifteki
mit Käse gefüllt, dazu Pommes, Tsatsiki und Salat
14,50
Kleine Portion Hähnchenbrustfilet
in Metaxa-Sahnesauce mit Reis und Salat
14,50
Kleines Gyros mit Käse überbacken
in Metaxa-Sahnesauce mit Pommes und Salat
14,80
Spaghetti mit Hackfleischsauce
und Parmesan
10,50
Spaghetti mit Gemüse
10,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Lachs
18,00
Spaghetti mit Garnelen
21,00
Metaxa-Sahnesauce
4,00
Pfeffer-Sahnesauce
4,00

vegetarisch vegetarisch

3,00

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
4,00

vegan vegan

Reis
3,50

vegan vegan

Rosmarinkartoffeln
5,00

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel mit Tsatsiki
5,50

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Joghurt mit Honig
6,50
Selbstgemachtes Tiramisou
7,60
Selbstgemachtes Mousse au Chocolat
6,20
Eis
mit Sahne und Erdbeersauce
2,20
Dessert Trilogie
Dessert Trilogie, bestehend aus unserem Mousse au Chocolat, Tiramisou und Eis
9,20
Selbstgemachtes Schoko Soufflé
mit Eis
8,50
Chalvas, Griechisches Grießgebäck
mit Orange verfeinert
7,50
Galaktoboureko Vanille-Grieß-Pudding
in “FIlo” Teig
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kypros ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.