Kypros

weitere Details

Spritzenplatz 18
22765 Hamburg


Speisekarte von Kypros

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2022
Tsatsiki
griechischer Joguhrt-Dip mit Knoblauch, Gurken und Dill
3,90
Taramas
Mousse aus rotem Kaviar
4,90
Auberginen-Mousse
mit Knoblauch und Schafskäse
5,90
Griechischer Schafskäse
mit Zwiebeln, Tomaten und Olivenöl
6,90
Peperoni
4,20
Oliven
4,50
Krautsalat
3,80
Rote Beete Salat
6,00
Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Schafskäse, Zwiebeln
9,80
Salat mit gegrilltem Hänchenbrustfilet
Eisbergsalat und Hänchenbrustsfilet mit Tomaten, Gurken, Peperoni und Zwiebeln
11,50
Tomaten- und Gurkensalat
mit Zwiebeln
5,50
Gebratene Garnelen
auf gemischtem grünen Salat mit Sesam
14,00
Rumpsteakstreifen auf gemischtem
grünen Salat
14,50
Saganaki Spezial
knusprig gebackener Schafskäse in einem Sesammantel mit Honig
8,00
Baby-Calamares in der Pfanne gebraten
mit Tsatsiki
9,20
Ochtapodi - gegrillter Oktopus
mit Balsamiko-Zitronenjus-Olivenöl
13,50
Melitzanes Rollo me Feta
Auberginenröllchen gefüllt mit Schafskäse in pikanter Tomaten-Sauce
8,00
Kolokithokeftedes
gebratene Zucchini-Puffer mit Tsatsiki
7,50
CaIamares
paniert, gebraten mit Tsatsiki
8,50
Saganaki
gebratener Schafskäse in Eihülle
7,80
Feta Psiti
gegrillter Schafskäse mit Zwiebeln und Tomaten
7,80
3 Garnelen
pikant in Knoblauchöl gebraten mit Paprika und Zwiebeln
12,80
3 Garnelen
pikant in Tomatensauce gebraten
12,80
Sardinen
in der Pfanne gebraten, mit Tsatsiki
7,50
Gebratene Auberginen
mit Tsatsiki und Knoblauchöl
7,00
Gebratene Zucchini
mit Tsatsiki und Knoblauchöl
7,00
ln Knoblauchöl
gebratene Champignons mit zwiebeln
7,80
Ouzo-Teller
verschiedene kalte Vorspeisen
12,50
Mezes - verschiedene warme und kalte Vorspeisen
mit Schafskäse gefüllte Auberginenröllchen, in Olivenöl gebratene Zucchinipuffer, Saganaki Spezial, gebratene Champignons, Tsatsiki, Auberginenmousse, rote Beete, gebratene Auberginen und Zucchi
15,50
Kleine Mezes - verschiedene warme und kalte Vorspeisen
gebratene Zucchini und mit Schafskäse gefüllte Auberginenröllchen, Tsatsiki und Auberginenmousse
10,50
Frische Dorade filetiert
auf Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Salat
19,50
Calamares paniert
mit Pommes frites, Tsatsiki und Salat
14,50
Frische Dorade vom Grill
mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat
18,80
Lachsfilet
mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat
17,00
Baby-Calamares gebraten
mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln, Tsatsiki und Salat
15,50
ZanderfiIet
auf der Haut knusprig gebraten mit Olivenöl-Zitronenjus, auf Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Salat
16,80
Gyros
mit Pommes frites, Tsatsiki und Salat
13,50
Gyros mit Käse überbacken
in Metaxa-Sahnesauce dazu Salat und Reis
14,50
Souvlaki vom besten Schweinefilet
2 Fleischspieße, dazu Pommes frites, Tsatsiki und Salat c14,50 €
Lamm Bifteki
Drei kleine Hacksteaks vom Lamm in Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat
16,50
Bifteki
mit Käse gefülltes Hacksteak aus frischem selbst gemachtem Hack vom Rind und Schwein, serviert mit Tsatsiki, dazu Pommes frites und Salat
14,50
Lammfilet
wahlweise mit Pfeffer-Sahnesauce oder mit, Cretan Nectar”, einem mit Thymian-Honig verfeinerten Balsamico, serviert mit Gemüse, Reis und Salat
20,50
5 Lammkoteletts
als Beilage eine mit Tsatsiki gefüllte gebackene Kartoffel und Salat je weiteres Kotelett
3,00
16,50
Lamm Souvlaki
Zwei Spieße vom Lamm serviert mit einer Folienkartoffel und Salat
16,50
Rumpsteak mit Pfeffer-Sahnesauce ca. 250 gr.
dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat c21,50 €
Hänchenbrustfilet in Metaxa-Sahnesauce
aus der Pfanne gebraten, mit Reis und Salat
14,50
Lemonato
Schwein, Hänchenbrustfilet und Lammhüftsteak in Zitronen-Olivenöl nach Landart, mit Zwiebeln, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und Salat
16,50
Gemischter Gemüseteller aus der Pfanne
mit Reis, Tsatsiki und Salat
12,50
Krasato vom Lamm
in einer Rotwein-sahnesauce mit Rosmarinkartoffeln, oder Reis und Salat
18,50
Gebackene Lammhaxe
zart gebackenes Fleisch, wahlweise mit dicken Bohnen oder Schneidebohnen in Tomatensauce, dazu Reis und Salat
15,00
Kokinisto vom Rind
zart gebackenes Fleisch, wahlweise mit dicken Bohnen oder Schneidebohnen in Tomatensauce, dazu Reis und Salat
15,50
Stifado vom Rind
zart gebackenes Fleisch mit weichgekochten Zwiebeln, dazu Reis und Salat
16,00
Moussaka
Auberginen-Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf in Bechamelsauce; dazu als Beilage Salat
15,00
Athena Teller
Souvlaki, Rumpsteak und Gyros, mit Tsatsiki auf einer gebackenen Kartoffel und Salat
20,00
Rhodos Teller
Souvlaki, kleines Hacksteack und Gyros mit Tsatsiki auf einer gebackenen Kartoffel und Salat
17,50
Gemischter Lammteller
2 Lammkotelett, 1 kleines Lammbifteki, Lammfilet mit Tsatsiki auf einer gebackenen Kartoffel und Salat
19,50
Gyros und Souvlaki
mit Tsatsiki auf einer gebackenen Kartoffel und Salat
15,50
Gyros und Bifteki
mit Tsatsiki auf einer gebackenen Kartoffel und Salat
15,50
Gyros und Lammsouvlaki
mit Tsatsiki auf einer gebackenen Kartoffel, Kräuterbutter und Salat
17,50
Gyros und Lammbifteki
mit Tsatsiki auf einer gebackenen Kartoffel und Salat
16,50
1 Souvlaki vom Schweinefilet
1 Fleischspieß mit Pommes frites, Tsatsiki und Salat
9,80
1 kleines Lammbifteki
mit Pfeffersauce, Reis und Salat
11,80
Kleines Gyros
mit Pommes frites, Tsatsiki und Salat
9,80
Kleines Bifteki
mit Käse gefüllt dazu Pommes frites, Tsatsiki und Salat
10,80
Hänchenbrustfilet in Metaxa-Sahnesauce
mit Reis und Salat
10,80
Kleines Gyros mit Käse überbacken
in Metaxa-Sahnesauce mit Pommes frites und Salat
11,80
Kleines Lamm Souvlaki
ein Spieß mit Folienkartoffel und Salat
11,80
Spaghetti mit Hackfleischsauce
mit Parmesan
8,80
Spaghetti mit Gemüse
8,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Lachs
14,50
Spaghetti mit Garnelen
16,80
Metaxa-Sahnesauce
2,50
Pfeffer-Sahnesauce
2,50

vegetarisch vegetarisch

2,00

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
3,20

vegan vegan

Reis
2,50

vegan vegan

Rosmarinkartoffeln
4,50

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel mit Tsatsiki
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kypros ist der 11.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.