Gebratenes Ostseedorsch- und Steinbuttfilet auf #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Senf-Krabbensoße und Gurkensalat
#Dorsch aus dem Ofen auf sautiertem Mangold mit Paprikasoße und Drillingen
Hausgemachtes #Labskaus von der gepökelten Rinderbrust, Matjesfilet, Rote Beete, Gewürzgurke und Spiegelei
vom schwarzbunten Rind im Pfeffermantel auf der „Schiefertofel“ serviert, dazu Essig-Gemüsecreme, grüne Remouladensoße, krosse #Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
Mariniertes Filet vom schwarzbunten Rind mit Püree von der Petersilienwurzel und Perlzwiebelkompott
Schokoladen Malheur mit flüssigem Kern, dazu Blauschimmel-Walnuss-Eiscreme
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben