Kim Chi

weitere Details

Heussweg 10
20257 Hamburg


Speisekarte von Kim Chi

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
Typisch Koreanische Gerichte als Mittagstisch. Alle Gerichte (außer Nudelgerichte) werden mit Reis, und jeweils drei verschiedenen Beilagen serviert. Feiertage ausgeschlossen.
Bulgogi Lunch
Rumpsteak, in Scheiben geschnitten und mariniert.
10,50
Bibimbab Lunch
Verschiedene marinierte Gemüse, mit Ei und Beilagen auf Reis
10,50
Jjajang Myon Lunch (Dienstag)
Traditionelle weiße Weizennudeln mit schwarzer Bohnensauce und mit Schweinefleisch
10,00
Jjampong Lunch (Mittwoch)
Dicke Weizen-Nudeln mit Meeresfrüchten, in sehr scharfem und würzigem Sud
10,50
Dolsot Bab Lunch
Heisser Steintopf mit verschiedenen marinierten Gemüsen und Ei auf Reis dazu eine leicht scharf bibimbap sauce
10,80
Yug Gye Jang Lunch
Sehr scharfer und würziger geschmorter Rindfleisch-Eintopf, mit verschiedenen Koreanischen Gemüsen dazu reis serviert
10,50
Kimchi Jjigae Lunch
Scharfer Kimchi-Eintopf, mit Kimchi (scharfer fermentierter China-Kohl), Tofu und Schweinefleisch
10,50
Ramyen
Einen typische traditionelle Nudel Suppe
9,90
Kimchi bokum bab
Gebratener Reis mit Kimchi, Schweinefleisch, Gemüse und ein Spiegelei dazu
9,50
Ente Tangsuyuk
Gebackenen Ente mit Ananas und Gemüsen in süßsaurer dazu reis serviert Roast
10,50
Nazogi
Knuspriges Hühnerfleisch ohne Knochen mit verschiedenen Gemüsen und reis dazu serviert
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfleisch Scharf
Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüse dazu reis serviert
9,50
Gebackene Ente Scharf
Gebackene Ente ohne Knochen mit verschiedenen Gemüse und reis serviert
10,50
Rindfleisch Scharf
Mit verschiedenen Gemüse und Reis
10,50
Soisam
Thailändisches Gemüse mit Ingwer, und Austersauce
9,50
Kleine Suppen als Vorspeise
Kimchi Suppe
Eingelegte Chinakohl als Suppe mit Rindfleisch
4,50
Hühner Suppe
Suppe mit Hühnerfleisch und verschiedenen Gemüsen
4,50
Mandu Suppe
Koreanische Teigtaschen in Sud, mit Fleisch und Gemüse gefüllt
4,50
Yug Gye Jang Suppe
Sehr scharfe Suppe mit Rindfleisch, Glasnudeln, und koreanischen Gemüsen
4,50
Gemüse Suppe
Leichte Suppe mit verschiedenen Gemüsen
4,00
Miso Suppe
Miso Suppe mit Tofu und Seetang
4,00
Seetang Suppe
Koreanische Seetang Suppe mit Rindfleisch
4,50
Vorspeisen aus der Koreanischen Küche
Haemul Pajon
Besonders beliebte Koreanische Vorspeise: herzhafter Pfannkuchen mit gemischten Meeresfrüchten, Lauchzwiebeln und speziellem Sojasaucen Dip Korean Seafood Pancake
15,00
Kimchi Joen
Traditioneller würziger Koreanischer Pfannkuchen, mit scharfem eingelegtem Chinakohl, Lauchzwiebeln und speziellem Sojasaucen Dip (scharf) Korean Kimchi Pancake
13,00
Mini Frühlingsrollen, 6 Stück
6 kleine Frühlingsrollen mit Gemüse und süßsaurem Dip
4,50
Gebackene Wantan
Gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse. Mit süßsaurem Dip
4,50
Mandu
Teigtaschen gefüllt mit verschiedenen Gemüsen und süßsaurer Sauce
4,50
Säeu Tempura
Knusprige Vorspeise - 3 überbackene HummerKrabben mit verschiedene Gemüsesorten sowie einer extra Portion Soja-sauce
9,00
Krupuk
Ausgebackene Krabbenchips
3,00
Frühlingsrolle Kimchi
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Hackfleisch, verschiedenen Gemüsen und süß-saurem Dip
5,50
Seetang Salat
Marinierter frischer Salat aus Seetang und frischer Gurke
6,00
Spinat Salat
Frischer marinierter und blanchierter Spinat, mit Sesam Öl
6,50
Kimchi
Eingelegter scharfer Chinakohl, Koreanische Nationalspeise
5,50
Gedämpfte Krabbentaschen
Gefüllte Teigtaschen, gefüllt mit Garnelen.
4,80
Gedämpfte Mandu vegetarisch
Teigtaschen, gedämpft und gefüllt mit Gemüse
4,80

vegetarisch vegetarisch

Gedämpfte Kimchi Mandu
Gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse und Kimchi
4,80
Gedämpfte Mandu
Gedämpfte Teigtaschen mit Krabben und Schweinefleisch
4,80
Udon
Selbstgemachte Nudeln mit Meeresfrüchten und einer Frisch angesetzte Meeresfrüchte Suppe
16,00
Leckere koreansche Desserts
Su Jeong Gwa
Traditioneller Koreanischer Tee mit Zimt
4,50
Shik Hye
Süßer Tee aus fermentiertem Reis
4,50
Gebackene Banane
Banane in Backteig mit Honig
3,50
Geniessen Sie diese besonders leckeren Beilagen zu unseren koreanischen Spirituosen
Nagji Boggum
Oktopus, gebraten mit verschiedenen Gemüsesorten
21,00
Bossam
Lang geschmortes Schweinefleisch, mit verschiedenen Gemüsen, scharf Boiled
20,00
Schweinefleisch Duru Chigi
Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüsesorten Pork
18,00
Jog Bal
Geschmortes Eisbein Boiled pork knuckle
20,00
Sora Muchim
Geschmorte Schnecken, mit verschiedenen
24,00
Tangsuyuk
Zweifach gebackenes Schweinefleisch in hausgemachter süßsaurer Soße, mit Ananas, Gurke und anderen Gemüsen
18,00
Hummerkrabben Gganpungi
Gebackene Hummerkrabben Baked Prawns
23,00
Agu Jjim Seeteufel
Seeteufel, geschmort mit verschiedenen Gemüsesorten
35,00
Haemul Jjim
Gemischte geschmorte Meeresfrüchte in scharfem Sud Different Seafood in a Spicy sauce
35,00
Dubu Kimchi
Gebratener Schweinefleisch mit Tofu und Kimchi Fried
19,00
Yughöe
Frischer Tartar vom Rumpsteak, mariniert Korean - style
20,00
Galbi Jjim
Geschmorte Rinderrippen, in Scheiben geschnitten, mit verschiedenen Gemüsen Korean - style Braised
22,00
Jumulleog
Marinierte Rindfleischscheiben, mit verschiedenen Beilagen, Zwiebeln, Reis und Salat und Am Tisch zubereitet
22,00
Galbi
Marinierte Rinderrippen, in Scheiben geschnitten am Tisch gegrillt. Mit Zwiebeln, Pilze, verschiedenen Beilagen, Reis und Salat
22,00
Rib Eye Rosgui
Entrecôte in Scheiben, am Tisch zubereitet, in Scheiben, mit Zwiebeln, Pilze, Reis, verschiedenen Beilagen und Salat.
24,00
So Bulgogi
Rumpsteak Scheiben mariniert und am Tisch zubereitet. Mit verschiedenen beilagen, Zwiebeln, Reis und Salat
20,00
Ossam Bulgogi
Tintenfisch, Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüse, in der Küche zubereitet und am Tisch serviert dazu verschiedenen beilagen, Reis und Salat
22,00
Doeji Bulgogi
Schweinefleisch in Scheiben geschnitten und mariniert, mit verschiedenen Beilagen, Zwiebeln, Reis und Salat
18,00
Samgyobsal
Schweinebauch in Scheiben und am Tisch zubereitet, mit verschiedenen Beilagen, Zwiebeln, Pilze, Reis und Salat
18,00
Bulnag
Rindfleisch Bulgogi mit Oktopus, mit verschiedenen Gemüsen, Beilagen, Reis und Salat
22,00
Dag Galbi
Hühnerfleisch, geschnitten, mit verschiedenen Gemüsen, verschiedenen Beilagen, Reis, Salat und Käse drauf. Chicken
20,00
Yukhöe Dolsot Bab
Heisser Steintopf mit Reis, mit mariniertem Rindfleisch Tartar, Ei, marinierten Gemüsen, verschiedenen Beilagen und Suppe.
18,00
Sundubu
Eintopf mit Seiden-Tofu, Meeresfrüchten und Ei, scharf Tofu
14,50
Galbi Tang
Lang geschmorter Eintopf aus Rinderrippe, mit verschiedenen Beilagen
15,00
Bibim Bab
Rindfleisch, Ei, mariniertes Gemüse dazu Reis, mit verschiedenen Beilagen Beef,
14,50
Kimchi Jjigae
Scharfer Eintopf mit eingelegtem Chinakohl, Schweinefleisch und Gemüse Kimchi
14,50
Sam Gye Tang
2 Stunden lang geschmorter Eintopf mit Huhn, Originales koreanisches Rezept, mit Ginseng, Knoblauch, Ingwer, mit verschiedenen Beilagen Special
20,00
Jjampong
Selbstgemachte Nudel in einem scharfem Meeresfrüchte Sud
16,00
Mul Naeng Myon
Kalter Suppentopf mit Buchweizen-Nudeln
16,00
Bibim Naeng Myon
Kalte Buchweizen Nudeln, in kaltem Sud, Gurken und Ei
16,00
Kong Gugsu
Kalte Nudeln in Sojamilch mit Bohnensoße
16,00
Bibim Gugsu
Weizennudeln, kalt gereicht, mit verschiedenen Gemüsen, scharf
16,00
So Myon
Dünne Weizennudeln, in Meeresfrüchte Sud, mit verschiedenen
15,00
Sundae Guk
Spezieller Eintopf mit Einlage aus Innereien und Glasnudeln, scharf
18,00
Doenjang Jjigae
Eintopf aus fermentierter Sojabohnenpaste, mit Gemüse und Meeresfrüchten
14,50
Yug Gye Jang
Scharfer Rindfleisch Eintopf mit Sojasprossen, Glasnudeln und koreanischem Gemüse Beef
14,50
Dogani Tang
Lang geschmorter Eintopf aus Rinderknochen
18,00
Jjajang Myon
Selbstgemachte Nudeln mit schwarzer Sojabohnen Sauce
14,00
Ente des Hauses
Knusprig gebackene Ente, mit Rindfleisch, Hühnerfleisch und verschiedenen Gemüsen auf heißer Platte, mit zusätzlich pikanter Soße
17,50
Palbochae
Hummerkrabben, Tintenfisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch und verschiedene Gemüse, scharf
16,50
Haemul Bokkum, auf heißer Gußeisenplatte
Hummerkrabben, Tintenfisch, Krebsfleisch und andere Meeresfrüchte, mit verschiedenen Gemüsen, scharf, auf heißer Gußeisenplatte
15,50
Ozingoe Bokkum
Tintenfisch mit verschiedenen Gemüsen, scharf, auf heißer Gußeisenplatte
15,00
Chef's Art
Gebackenen Ente, Hummerkrabben, Rindfleisch, Hühnerfleisch und Tintenfisch mit verschiedenen Gemüsen (scharf), auf heißer Gußeisenplatte
15,50
Jap Chae
Köstliches Glasnudel Gericht, mit Rindfleisch und Gemüse
13,50
Grill Säeu, auf heißer Gußeisenplatte
Hummerkrabben, mit verschiedenen Gemüsen, leicht scharf
16,50
Königstopf
Rindfleisch, Hühnerfleisch, Hummerkrabben, Tintenfisch und Tofu mit verschiedenen Gemüsen, im Schmortopf langsam gegart
14,50
Säeu Tempura
Knusprig ausgebackene Hummerkrabben mit verschiedenen Gemüsen, scharf
16,00
Nazogi
Knuspriges Hühnerfleisch ohne Knochen mit verschiedenen Gemüsen und reis dazu serviert
9,50
Gebackene Garnelen süßsauer
Gebackene Garnelen, mit Ananas und süßsaurer Sauce
16,50
Gebratene Garnelen mit Schale
Scharf angebratenen Garnelen mit Gemüsen, pikant scharf
16,50
Gebratene Garnelen mit Schale und Cashew Nüssen
Gebratene Garnelen, in Schale gebacken, mit Cashew Nüssen
16,50
Köstlich, ohne Fleisch, Alle Gerichte werden mit vier verschiedenen Beilagen und Reis serviert
Palbochae Vegetarisch
Acht verschiedene Gemüse, mit Cashew Nüssen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu Yori
Acht verschiedene Gemüse, gebraten mit Tofu
9,50

vegetarisch vegetarisch

Soi Sam
Thai-Gemüse mit Ingwer, Basilikum und Koriander, in Erdnuß Sauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Pak Soio
Thai-Gemüse mit Ingwer, Basilikum und Koriander mit Fischsauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Japchae
Köstliches Gericht aus Glasnudeln, mit acht verschiedenen Gemüsen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit vier verschiedenen Beilagen und Reis serviert
Ente Erdnuss Sauce
Gebackene Ente mit verschiedenen Gemüsesorten sowie Erdnuss Sauce
15,80
Ente Palbochzä
Gebackene Ente mit verschiedenen Gemüsesorten
15,50
Ente Tangsuyuk
Gebackenen Ente mit Ananas und Gemüsen in süßsaurer dazu reis serviert
10,50
Alle Gerichte werden mit vier verschiedenen Beilagen und Reis serviert
Hühnerfleisch mit Erdnuss Sauce
Huhn, mit verschiedenen Gemüsesorten und Erdnuss Sauce
12,50
Dak Palbochzä
Huhn mit verschiedenen Gemüsesorten
12,50
Hühnerfleisch mit Cashew Nüssen
Huhn mit Cashew-Nüssen und verschiedenen
13,50
Dak Tangsuyuk
Gebackenes Hühnerfleisch mit ananas und verschiedenen Gemüsesorten mit einer süß sauren soße.
12,50
Alle Gerichte werden mit vier verschiedenen Beilagen und Reis serviert
Rindfleisch Palbochae
Rindfleisch mit acht verschiedenen Gemüsen, scharf
13,50
Rindfleisch Cashew
Gebratenes Rindfleisch, mit Cashew Nüssen und verschiedenen Gemüsen
13,50
Rindfleisch Erdnuss
Gebackenes Rindfleisch, mit Gemüsen in Erdnuss Sauce
13,50
Rindfleisch süßsauer
Gebackenes Rindfleisch in süßsaurer Sauce, mit verschiedenen Gemüsen und Cashew Nüssen
13,50
Fisch Palbochae
Knusprig gebratenes Rotbarsch-Filet mit verschiedenen Gemüsen, scharf
12,50
Fisch Tansuyuk
Knusprig gebackenes Rotbarsch-Filet mit Ananas und verschiedenen Gemüsen, in süßsaurer Sauce
13,50
Saengson Yori Cashew
Knusprig gebackenes Rotbarsch-Filet, mit verschiedenen Gemüsen und Cashew Nüssen
13,90
Saeng Seon Yori Erdnuss
Knusprig gebackenes Rotbarsch-Filet, mit verschiedenen Gemüsen in Erdnuss Sauce
13,50
Rice
2,00
Erdnuss Soße
Peanut Sauce
4,00
Typisch Koreanische Gerichte als Mittagstisch. Alle Gerichte (außer Nudelgerichte) werden mit Reis, und jeweils drei verschiedenen Beilagen serviert. Feiertage ausgeschlossen.
Bulgogi Lunch
Rumpsteak, in Scheiben geschnitten und mariniert.
10,50
Bibimbab Lunch
Verschiedene marinierte Gemüse, mit Ei und Beilagen auf Reis
10,50
Jjajang Myon Lunch (Dienstag)
Traditionelle weiße Weizennudeln mit schwarzer Bohnensauce und mit Schweinefleisch
10,00
Jjampong Lunch (Mittwoch)
Dicke Weizen-Nudeln mit Meeresfrüchten, in sehr scharfem und würzigem Sud
10,50
Dolsot Bab Lunch
Heisser Steintopf mit verschiedenen marinierten Gemüsen und Ei auf Reis dazu eine leicht scharf bibimbap sauce
10,80
Yug Gye Jang Lunch
Sehr scharfer und würziger geschmorter Rindfleisch-Eintopf, mit verschiedenen Koreanischen Gemüsen dazu reis serviert
10,50
Kimchi Jjigae Lunch
Scharfer Kimchi-Eintopf, mit Kimchi (scharfer fermentierter China-Kohl), Tofu und Schweinefleisch
10,50
Ramyen
Einen typische traditionelle Nudel Suppe
9,90
Kimchi bokum bab
Gebratener Reis mit Kimchi, Schweinefleisch, Gemüse und ein Spiegelei dazu
9,50
Ente Tangsuyuk
Gebackenen Ente mit Ananas und Gemüsen in süßsaurer dazu reis serviert Roast duck with pineapple and vegetables in sweet sour sauce
10,50
Nazogi
Knuspriges Hühnerfleisch ohne Knochen mit verschiedenen Gemüsen und reis dazu serviert
9,50
Hühnerfleisch Scharf
Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüse dazu reis serviert
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kim Chi ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.