Kaiser Pavillon

weitere Details

Cuxhavener Straße 355
21149 Hamburg


Speisekarte von Kaiser Pavillon

Zuletzt aktualisiert am 29.09.2022
Sauer - Scharfe - Suppe
3,30
Hühnerfleischsuppe
mit Champignons
3,30
Wan - Tan - Suppe
mit Hackfleisch
3,80
Hühnerfleischsuppe
mit Glasnudeln und Morcheln
3,30
Eierblumensuppe
mit Gemüse
3,00
Tomatnsuppe
mit Rindfleisch
3,30
Entenfleischsuppe
mitTungkupilzen
3,30
Spezial Frühlingsrolle
3,80
Vegetarische Mini
Frühlingsrollen (5 Stück) mit Süß - Sauer - Sauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Wan - Tan
mit Hackfleisch und Süß - Sauer - Sauce
4,50
Gebackene Curry - Teigtaschen
mit Süß - Sauer - Sauce
33,50
Krupuk
(Krabbenchips)
3,00
Gebackene Chinesische Teigtaschen
mit Hackfleisch gefüllt, dazu fein gemischte Sojasauce
5,00
Gemischte Vorspeisenplatte
(Mini - Frühlingsrollen. Wan - Tan. Curry- und Fleischteigtäschchen mit Süß - Sauer - Sauce )
6,80
Gebratene Großgarnelenschwänze
(ohne Schale) mit Knoblauch
9,50
Sojasprossensalat
3,50

vegan vegan

Gemischter chinesischer Salat
4,50
Hühnerfleischsalat
5,60
Pikanter Kohlsalat
3,50
Schweinefleisch Chop - Suey
mit verschiedenem Gemüse
11,50
Schweinefleisch gebraten
mit diversem Gemüse, Paprika und Knoblauch (scharf)
12,50
Schweinefleisch
mit Glasnudeln. Bambus und Morcheln
12,50
Ku - Lu - Yuk
Schweinefleisch, gebacken in Bällchen mit Ananas, Bambus, Paprika und Süß - Sauer - Sauce
11,90
Schweinefleisch gebacken
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
11,90
Verschiedene Fleischsorten
Schwein-, Rind- und Hühnerfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
12,80
Rindfleisch Chop - Suey
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Rindfleisch gebraten
mit verschiedenem Gemüse. Paprika und Knoblauch (scharf)
13,50
Rindfleisch gebacken
mit Gemüse und Süß - Sauer - Sauce
13,50
Sukiyaki Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen, Bambus Glasnudeln und Morcheln
13,50
Rindfleisch in Streifen gebraten
mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch (scharf)
13,50
Rindfleisch gebacken
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
13,50
Rindfleisch nach Thailändischer-Art
mit rotem - Cuny Kokosmilch. Zitronengras Gemüse und Knoblauch (scharf)
13,50
Gebackenes paniertes Hühnerfleisch
mit Nudeln und Süß - Sauer - Sauce
13,90
Hühnerfleisch Chop - Suey
mit verschiedenem Gemüse
12,80
Hühnerfleisch gebraten
mit verschiedenem Gemüse, Paprika und Knoblauch (scharf)
12,80
Gebackenes paniertes Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse
13,50
Paniertes Hühnerfleisch
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
12,90
Hühnerfleisch
mit Bambus Glasnudeln und Morcheln
12,50
Gebackenes paniertes Hühnerfleisch
mit Ananas und Süß - Sauer - Sauce
13,50
Hühnerfleisch nach Szechauan - Art
mit Gemüse (scharf)
12,80
Hühnerfleisch
mit Gemüse und Cashewnüssen
13,50
Hühnerfleisch nach Thailändischer - Art
mit rotem - Curry, Kokosmilch, Gemüse und Knoblauch (scharf)
13,80
China Pavillon - Spezialplatte
Gebratenes Rind-, Schwein- und Hühnerfleich. Großgamelen und Gemüse mit Knoblauch (scharf)
14,50
Knusprig gebackene Ente
mit chinesischen Tungkupilzen und Strohpdzen
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprig gebackene Ente
mit Ananas und Süß - Sauer - Sauce
15,50
Knusprig gebackene Ente
mit Paprika, Bambus und Knoblauch (scharf)
15,50
Entenfleisch Chop - Suey
gedünstet, mit verschiedenem Gemüse
14,50
Knusprig gebackene Ente
mit Großgarnelen, Gemüse, Schwein- und Hühnerfleisch und Knoblauch (scharf)
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprig gebackene Ente nach Shanghai - Art
mit verschiedenem Gemüse
15,50
Knusprig gebackene Ente
mit Gemüse, Knoblauch und Hoi - Sin - Sauce (scharf)
15,50
Knusprig gebackene Ente
auf Gemüse gebettet und mit Großgamelen garniert
21,00
Knusprig gebacken Ente
mit Nudeln und Süß - Sauer - Sauce
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großgarnelen Chop - Sueyer
mit verschiedenem Gemüse
17,80
Großgamelen
mit Tungkupilzen und Strohpilzen
19,50
Großgarnelen
mit Gemüse und Cashewnüssen
18,50
Großgarnelen nach Szechuan - Art
mit Gemüse (scharf)
17,80
Großgamelen gebacken
in Bällchen in Süß - Sauer - Sauce
19,50
Gebratene Großgamelen (ohne Schale)
mit Knoblauch
26,00
Rotbarschfilet gebacken
mit Ananas und Süß - Sauer - Sauce
11,80
Rotbarschfilet gebacken
mit verschiedenem Gemüse
11,80
Rotbarschfilet gebacken
mit Tungkupilzen, Strohpilzen und Bambus
12,80
Rotbarschfilet gebacken nach Szechuan - Art
mit Gemüse (scharf)
11,80
Eierreis gebraten
mit Hühnerfleisch
8,50
Eierreis gebraten
mit Schweinefleisch
8,50
Eierreis gebraten nach Art des Hauses
mit Shrimps Hühner- und Schweinefleisch
9,50
Eierreis gebraten
mit Großgameten
12,80
Eierreis gebraten
mit Krabben
9,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
8,80
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch und Gemüse
8,80
Gebratene Nudeln nach Art des Hauses
mit Shrimps, Huhn- und Schweinefleisch und Gemüse
9,80
Gebratene Nudeln
mit Großgamelen und Gemüse
14,00
Menü für 3 Personen
Sauer - Scharfe - Suppe oder Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln und Morcheln. Gebackene Wan - Tan mit Süß - Sauer - Sauce Schweinefleisch gebacken m Bällchen mit Gemüse und Süß - Sauer - Sauce Knusprige gebackene Ente nach Shanghai - Art mit verschiedem Gemüse Großgamelen nach Szechuan - Art mit Gemüse (scharf) Rindfleisch nach Thailändischer-Art mit Roter - Curry Kokosmilch, Zitronengras, Gemüse und Knoblauch (scharf) Dessert
55,50
Menü für 4 Personen
Sauer - Scharf - Suppe oder Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln und Morcheln Gebackene Wan - Tan mit Süß - Sauer - Sauce Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashewnüssen Schweinefleisch gebacken in Bällchen mit Gemüse und Süß - Sauer - Sauce Sukiyaki - Rindfleisch chinesischen Pilzen. Bambus1, Morcheln und Glasnudeln Knusprig gebackene Ente nach Shanghai - Art mit verschiedenem Gemüse Verschieden Fleischsorten Schwein-, Huhn- und Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf) Dessert
61,50
Menü für 4 Personen
Sauer - Scharfe - Suppe oder Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln und Morcheln Gebackene Wan - Tan mit Süß - Sauer - Sauce Großgarnelen, Schwein- und Hühnerfleisch und Gemüse Großgamelen gebraten mit verschiedenem Gemüse, Paprika und Knoblauch (scharf) Knusprige gebackene Ente mit chinesischen Tungkupilzen und Strohpilzen Schweinefleisch gebacken mit Gemüse und Knoblauch (scharf) Gebackenes paniertes Hühnerfleisch mit Ananas und Süß - Sauer - Sauce Dessert
68,50
Die Gerichte werden auf heißer Gusseisenplatte serviert.
Knusprig gebackene Ente
mit Schwein- und Hühnerfleisch, Großgamelen, Gemüse und Knoblauch (scharf)
18,50
Großgamelen
in einer fein gemischten Tomatensauce
19,50
Rindfleisch gebraten
mit Zwieblen, Paprika, Bambussprossen und Knoblauch (scharf)
13,50
Paniertes Hühnerfleisch
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
12,80
Verschiedene Fleischsorten Großgamelen
Schwein-, Rind- und Hühnerfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
13,80
Großgamelen -Topf
Großgamelen mrt Giasnudeln und Porree
18,50
Verschiedene Fleischsortene Großgamelen
Schwein-, Rind- und Hühnerfleisch mit Gemüse
15,00
Vegetarischer Topf
Verschiedenes Gemüse
10,50

vegetarisch vegetarisch

48 Stunden Vorbestellung und Anzahlung erforderlich!
Traditionelle Peking - Röstente(ganz)
serviert mit dünnem Pfannkuchen, dazu Gurken frische Lauchzwiebeln und Hoi - Sin - Sauce
52,50
Peking - Ente für 4 Personen
Eine Spezialität unserer chinesischen Küche Suppe: Entenfleischsuppe mit chinesischen Tungupilzen oder Wan - Tan - Suppe Zwischengang: Die Haut der gegrillten Ente auf Krupuk (Krabbenchips) dazu serviert mit dünnen Pfannkuchen, dazu Gurken, frische Lauchzwiebeln und Hoi - Sin - Sauce"' Hauptgang: Das Entenfleisch ausgelost auf verschiedenem Gemüse mit brauner Sauce, dazu gebratener Eierreis Nachtisch: nach Wahl
98,50
Verschiedene Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Sojasprossen
7,80

vegetarisch vegetarisch

Glasnudeln, Morcheln
und Bambus
9,50

vegetarisch vegetarisch

Thungkupilze, Strohpilze
und Morcheln
10,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch
mit Champignons
7,50
Schweinefleisch
mit Morcheln und Glasnudel
7,50
Eierreis gebraten
mit Hühner-oder Schweinefleisch
6,50
Gebratene Nudeln
mit Hühner- oder Schweinefleisch
7,50
Knusprig gebackenes Hühnerfleisch
mit Pommes frites
8,50
Gebratener Curryreis
mit Ei
2,50
Gebratener Eierreis
2,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
oder Reisnudeln
2,50
Süß - Sauer - Sauce
2,00
Knoblauch - Ingwer - Sauce
2,00
Braune Sauce
2,00
Menü für 2 Personen
. Sauer - Scharfe - Suppe oder Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln und Morcheln Spezialplatte mit verschiedenen Fleischsorten: Ente-, Huhn-, Schwein- und Rindfleisch, Großgamelen und Gemüse Knoblauch (scharf) Dessert
31,00
Menü für 2 Personen
Sauer - Scharfe - Suppe oder Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln und Morcheln Krupuk Knusprig gebackene Ente mit Huhn-, Schwein-und Rindfleisch, Großgamelen, Gemüse und Knoblauch (scharf) Dessert
34,50
Menü für 2 Personen
Sauer - Scharfe - Suppe oder Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln und Morcheln Gebackene Wan - Tan mit Süß - Sauer - Sauce Gebackene Großgamelen in Bällchen mit Süß - Sauer - Sauce Knusprig gebackene Ente nach Shanghai - Art mit verschiedenem Gemüse Sukiyaki - Rindfleisch mit chinesischen Pilzen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln Dessert
38,50
Menü für 3 Personen
Sauer - Scharfe - Suppe oder Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln und Morcheln Gebacken Wan - Tan mit Süß - Sauer - Saucer Knusprig gebackene Ente mit Ananas und Süß - Sauer - Sauce Schweinefleisch gebacken mit Gemüse und Knoblauch (scharf) Hühnerfleisch nach Thailändischer - Art mit Roter - Curry, Kokosmilch. Gemüse und Knoblauch (scharf) : “Sukiyaki" Rindfleisch mit chinesischen Pilzen, Bambus, Glasnudeln und Morcheln Dessert
48,50
Shake
(Lachs)
1,90
Tako
(Oktopus)
1,90
Ebi
2,50
3,00
Kani
(Surimi)
1,90
Kappa Maki
(Gurken) 6 Stück
3,50
Shinko Maki
(Rettich) 6 Stück
3,50
Sake Maki
(Lachs) 6 Stück
3,50
Mini California Maki
6 Stück
4,10
California Maki
(Avokado surimi) 8 Stück, groß
9,50
Vegetarisches Maki
(Sesam) 8 Stück, groß
8,80

vegetarisch vegetarisch

Shake Temaki
(Handgerollt mit Lachs) 1 Stück
2,80
Gari
(eingelegter Ingwer)
2,00
Mix Nigiri
(ausgewahite Nigiri Sushi) 8 Stück
12,50
Mix Maki
4 Stück Vegetarisches Maki 4 Stück California Maki, 6 Stück Shinko Maki (Rettich), 6 Stück Kappa Maki (Gurken)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Shaki Sashimi
(frische Lachsfilets) 8 Stück
10,50
Sushi Maki Platte
16 Stück Nigiri Sushi, 4 Stück Vegetarische Maki, 4 Stück California Maki. 6 Stück Shinko Maki (Rettich) 6 Stück Kappa Maki (Gurken)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Sushi - Sashimi Platte
16 Stück Nigiri Sushi. 16 Stück Sashimi
39,00
California Roll Lachs
Rettich, Gurke, Masago
8,50
Hühnerfleisch Tempura Roll
Sesam. Gurke, Paprika, Lauchzwiebel. Käse
8,50
California Roll Surimi
Rettich, Gurke. Masago
8,50
Inari Tempura Roll Sesam Tofu
Gurke, Paprika. Lauchzwiebel, Käse
8,50
Tempura Roll ä la Yong
Gebackene Roll (Spezial Soße)
88,00
Paprika Maki
3,50
Gemüse Maki
3,50
Futamaki Grosse Maki
Gebackene Roll. (Spezial Soße)
8,50
Chinesische Lycheefrüchte
3,80
Lycheefrüchte
mit Vanilleeiscreme
4,50
Coupe Dänemark
mit Vanilleeiscreme Schokosauce und Sahne
5,50
Bananen - Split
mit Vanilleeiscreme auf Bananen, Schokosauce und Sahne
4,80
Gemischte Eiscreme
mit Sahne
3,80
1 Kugel Eiscreme
1,20
Heiße Kirschen
mit Vanilleeiscreme und Sahne
5,50
Früchtebecher
mit Eiscreme und Sahne
5,80
Gebackenes Dreierlei
Bananen, Ananas und Äpfel mit Honig und Vanilleeiscreme
5,80
Gebackene Bananen o. Ananas o. Äpfel
mit Honig und Vanilleeiscreme
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaiser Pavillon ist der 29.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.