Jota und Jorgos

weitere Details

Gustav-Falke-Str. 30
20144 Hamburg


Speisekarte von Jota und Jorgos

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2024
Tzatziki
5,40
Taramaosalata
6,50
Chtipiti (pikant)
6,50
Melitzanosalata
6,50
Oliven und Peperoni
5,40
Rote Beete Salat
eingelegt in Knoblauch-Öl
6,20
Krautsalat
5,40
Dolmadakia
gefüllte Weinblätter mit Reis, dazu Tzatziki
8,90
Käse-Platte
Mix aus griechischen Käsesorten
13,90
Peperoni
gebraten in Knoblauch-Öl
6,20
Gigantes
Riesenbohnen in Tomatensauce
6,90
Broccoli
mit Tzaziki
7,70
Zucchini I Aubergine
mit Tzaziki
7,20
Spinat und Ziegenkäse
8,50
Halloumi
Grillkäse
9,50
Saganaki
paniert mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
9,50
Zucchini-Puffer
mit Tzatziki
9,50
Calamares I Sardinen
paniert, mit Tzatziki
9,50
Spinat-Auflauf
mit Knoblauch-Käse-Sahnesauce
10,90
Broccoli-Auflauf
mit Knoblauch-Käse-Sahnesauce
10,90
Briam
gemischtes Gemüse der Saison in Tomatensauce mit Feta und Kräutern
9,40
Keftedes
Rinderhackbällchen in hausgemachter Tomatensauce
9,40
Boujourdi (scharf)
zweierlei Käse geschmolzen mit Chili, Paprika, Tomaten und Peperoni
10,90
Psiti
geschmolzener Schafskäse mit Gemüse
9,40
Garnelen
gebraten in Knoblauch-Öl mit Gemüse
12,70
Gebratene Garnelen mit Tomatensauce und Feta
12,90
Alle Suppen werden mit Dakos zubereitet.
Tomatensuppe
mit Sahne
6,50
Chalkidiki Salat
mit Ziegenkäse, Kirschtomaten, kretischer Dakos, Olivenöl und Basilikum-Pesto
8,50
Choriatiki
griechischer Bauernsalat mit Feta
10,50
Alle Gerichte werden mit Salat, Tzatziki und einer Beilage nach Wahl serviert.
Schweine-Souvlaki (2 Spieße)
11,50
Hähnchen-Souvlaki (2 Spieße)
11,50
Lamm-Souvlaki (2 Spieße)
13,50
Bifteki vom Rind
mit Schafskäse gefüllt
11,50
Rinderleber
mit gebratenen Zwiebeln
11,50
11,50
Gyros vom Schwein mit geschmolzenem Feta
19,50
Pontos-Teller
17,40
1. Gang Bifteki
2. Gang Feta
3. Gang Souvlaki vom Schwein
Naoussa-Teller
17,40
1. Gang Bifteki
2. Gang Feta
3. Gang Gyros
Kition-Teller
17,40
1. Gang Gyros
2. Gang Souvlaki vom Schwein
Grill-Teller
21,50
1. Gang Gyros
2. Gang Bifteki
3. Gang Lammkoteletts
4. Gang Souvlaki vom Schwein
Greek Burger
mit Hacksteak, Feta, Zwiebeln, Tzatziki und Tomaten
13,50
Putensteak
mit Gemüse-Mix
17,60
Lammkotelett
20,50
Lammfilet
mit Gemüse-Mix
23,60
Lamm-Teller
25,20
1. Gang Koteletts
2. Gang Filet
3. Gang Souvlaki
Alle Gerichte werden mit Beilagensalat und einer Beilage nach Wahl serviert.
Lammhaxe
mit Beilage nach Wahl
19,90
Keftedes
Hackbällchen mit Beilage nach Wahl
17,90
Alle Gerichte werden mit Salat, Tzatziki und einer Beilage nach Wahl serviert.
Calamares
paniert
11,50
Sardinen
paniert
11,50
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Rigatoni mit Spinat in Tomatensauce
10,50
Rigatoni mit Hackbällchen in Tomatensauce
12,90
Schweine-Souvlaki
5,40
5,40
Bifteki vom Rind mit Schafskäse gefüllt
6,50
7,50
3,30
Salat
3,30
Pommes frites
3,70
Tomatenreis
3,70
Kartoffelecken
4,30
Karidato
griechischer Joghurt mit Honig, Zimt und Nüssen
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jota und Jorgos ist der 12.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.