IndoChine

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Neumühlen 11
22763 Hamburg


Speisekarte von IndoChine

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2013
Menü vom 15. Juni bis 14. Juli 2013
Bitte unbedingt unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch” reservieren.
59,00
1. Gang Chefs Tatar" vom argentinischen Rind mit Aromen aus Asien und Sesamcracker
2. Gang Pikante Kokosmilchsuppe mit einer Salzwassergarnele, Sojasprossen und Erdnüssen
3. Gang Lauwarm konfierter Fjordlachs mit Meerrettich, Shii Take und Shizo Kresse
4. Gang Holsteiner Poularde aus dem Wok mit Ingwer und Cashewkernen
5. Gang Valrhona Schokoladen Brownie mit Erdbeerkompott und Basilikum-Joghurt Eis
Menü vom 15. Juli bis 18. August 2013
Bitte unbedingt unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch” reservieren.
59,00
1. Gang Reispapierröllchen gefüllt mit Schweinefleisch, Salkat, Karotte, Schlangenbohnen, Ei und Koriander
2. Gang Vietnamesische sauer scharfe Fischsuppe mit Tomate, Ananas unbd Okra
3. Gang Knuspriger Kabeljau mit Litschi, Kokos und Curry
4. Gang Gegrilltes schottisches Lammkarree mit Auberginenmus und Kartoffelcrisp
5. Gang Valrhona Schokoladen Schnitte mit glasierter Banane, Himbeere und Mango Sorbet
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
3 Gang Menü
AB 4 PERSONEN / FOR FOUR
(ANNAHMESCHLUSS FÜR DAS MENÜ UM 21:30 UHR/ LAST ORDER AT 9.30 PM)
39,50
1. Gang Knusprig gebackene Garnelen Wan Tan
2. Gang Tischbüffet aus vier Köstlichkeiten
3. Gang Gedämpftes Saiblingsfilet im Bananenblatt mit Lauch, Ingwer, Chili 5 und Koriander, mit einer Sauce von Limone und Soja
4. Gang Kross gebackene Ente mit Soba Nudeln, Zuckerschoten, Chili, Sesam, Mini-Mais und asiatischem Schnittlauch
5. Gang Knusprig gebackener Schweinebauch mit Tai Kai Lan, Chili und Ingwer
6. Gang Gebratene Garnelen mit Zitronengras, Koriander und Frühlingslauch
7. Gang Süßes Sushi von Kokosreis mit Schokoladenfüllung und Mangomantel, begleitet von Kumquats-Ragout und Kiwi
Unsere Fingerfood Vorspeisen werden traditionell aus der Hand gegessen,
vielleicht schmeckt es auch Ihnen so am Besten?
Gói Cuón - Frische vietnamesische Garnelen Reispapierröllchen
gefüllt mit geschnittenen Garnelen und Salaten, eingerollt mit frischer Minze,
begleitet von unserer IndoChine-Sauce.
9,90
Gói Cuón Vit - Frische vietnamesische Enten Reispapierröllchen
mit gebratenen Entenbruststreifen, Gurke, grüner Mango, Karotten und Salat,
aufgerollt mit Minze und Koriander, abgerundet von einer Mango-Ingwer-Sauce.
9,90
Chá Giò - Frittierte vietnamesische Frühlingsröllchen
im Reispapiermantel, gefüllt mit feinem Krebs- und Schweinefleisch Garnelen, Pilzen und
Glasnudeln, serviert mit der traditionellen IndoChine-Sauce.
9,00
Si Radu - Vorspeisen Auswahl
AB 2 PERSONEN - Eine delikate Demonstration unserer Vorspeisen – ausgewählt vom Küchenchef – Lassen Sie sich überraschen
13,50
Gai Saté - Saté-Spieße mit Hühnerfleisch

mit hausgemachter Saté Sauce auf Erdnussbasis. Ein Favorit aus Indochina.
8,50
Vietnamesische Schweinefleisch Spieße
gewürzt mit Schalotten, Knoblauch und Reispuder, mit pikantem Gurkensalat und
lauwarmer Erdnuss-Sauce
9,50
Knusprige Wan Tan
gefüllt mit Tofu, Soja 1, Paprika und Zucchini
8,50
Laotisches Carpaccio vom ‘‘Ikarimi‘‘ Lachs
mariniert mit Limone, Fischsauce 3, Chili and Koriander
17,50
Vegetarischer Mangosalat
Salat von der grünen Mango mit Karotten, roten Zwiebeln, Koriander, Limone und Minze
8,50

vegetarisch vegetarisch

Asiatischer Salat mit knuspriger Ente, klein
Rettich, Karotten, Gurke, Minze, Koriander, roter Zwiebel
und einer Soja-Chili Sauce
13,50
Asiatischer Salat mit knuspriger Ente, groß
Rettich, Karotten, Gurke, Minze, Koriander, roter Zwiebel
und einer Soja-Chili Sauce
22,50
Laotischer Rindfleischsalat
mit Chili, roter Zwiebel, Fischsauce 3, Limone und Koriander
17,50
Unsere Larb Gerichte eignen sich sehr gut als Vorspeise, Zwischengericht oder aber als Hauptspeise.
Larb – Norwegischer ‘‘Ikarimi‘‘ Lachs mariniert
mit Fischsauce, Limettensaft, Chili, Galangal, geröstetem Reispuder, Minze und Koriander
gewürzt, serviert auf einem Salatbett
- DIESES GERICHT WIRD KALT SERVIERT -
19,00
Larb Xin Muang Khong - Larb vom Rind
sehr fein geschnittenes Roastbeef, mariniert in Limettensaft,
danach leicht angekocht in einer Mischung aus Fisch- und einer traditionellern
laotischen Sauce, gewürzt mit Chili, geröstetem Reispuder, Minze und Kräutern
- ANGERICHTET AUF EINEM SALATBETT, WIRD DIESES GERICHT LAUWARM SERVIERT -
19,00
Larb Radu - Variationen vom Larb
genießen Sie unsere Variation vom Larb mit Ikarimi Lachs und Rind, serviert mit Klebereis 3
13,50
Khao Néo
Klebereis (laotische Spezialität für Kenner)
Wird mit den Fingern gegessen, besonders passend zu unseren Larb Gerichten
2,50
Tom Yam Soup
Unsere Favoritin stammt aus Laos.
Sie wird scharf-sauer serviert
Einlage nach Geschmack:

mit Huhn
7,90
Tom Yam Soup
Unsere Favoritin stammt aus Laos.
Sie wird scharf-sauer serviert
Einlage nach Geschmack:
mit Garnele
8,90
Tom Yam Soup
Unsere Favoritin stammt aus Laos.
Sie wird scharf-sauer serviert
Einlage nach Geschmack:

mit Seafood
9,90
Grüne Curry-Kokos Suppe
mit Huhn, Garnele, gegrillter Baby Ananas und thailändischen Basilikum
9,50
Lau Thap Cam - Vietnamesischer Feuertopf
NUR AUF VORBESTELLUNG (MIN. 1 TAG) AB 2 PERSONEN

- Zum Selbstzubereiten am Tisch -
mit Kokosmilch-Brühe, Garnelen, Jacobsmuscheln, Fischfilet, Tintenfisch, Rinderfilet,
frischem asiatischen Gemüse und Glasnudeln
29,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Garnelen waren eine würdige Speise an den Tafeln aller kaiserlichen Höfe in Indochina,
da alle Könige und Kaiser die Anschauung pflegten, das Essen gleichermaßen als Kunst,
als Ritual und als sinnliche Freude angesehen werden sollten. Hier beweisen unsere Köche, dass dies wahr ist.
Garnelen und Tintenfisch
mit Tapioka Nudeln, Morcheln und thailändischem Broccoli mit Erdnüssen aus dem Wok
18,50
Gebratene Garnelen
mit Zitronengras, Koriander, roter Zwiebeln und Frühlingslauch
26,50
Garnelen nach kambodschanischer Art
aus dem Wok, mit Chilipaste, Knoblauch
und Thai-Basilikum auf den Höhepunkt gebracht
26,50
Gebratene Garnelen
In einer scharfen Tomaten-Chili-Sauce und Koriander
26,50
Jakobsmuscheln aus dem Wok
mit fermentiertem schwarzem Knoblauch, Ingwer, Frühlingslauch, Koriander
und einer scharfen Sherry-Chili Sauce
28,50
Gedämpftes Filet vom arktischen Saibling
im Bananenblatt mit Lauch, Ingwer, Chili und Koriander mit einer Limonen-Soja-Sauce
26,00
Gebratener Seeteufel
auf einem Kirschtomaten-Gurken-Gemüse,
abgestimmt mit Knoblauch, Limone, Schnittlauch, Kerbel und einem Basilikum Pesto
28,00
Samula Kroeung Samot - Kambodschanisches Seafood Curry
mit Garnelen, Jacobsmuscheln, Fischfilet, Kalamaris und Miesmuscheln,
zubereitet in einer Kokosnussmilch Sauce, pikant verfeinert mit roter Chilipaste
28,50
Der Duft dieser Speise ist ein wahrer Hinweis auf seinen Geschmack.
Nach dem Genuss bemerken Sie möglicherweise, dass Ihre Gedanken hinaus wandern in die Welt der Asiaten
aus vergangenen Zeiten, die die Fähigkeit besaßen, Tempel und Legenden zu schaffen,
die bis heute ohne Herausforderung geblieben sind.
Hühnchen aus dem Wok
in gelber Curry - Kokos Sauce mit Karotten, Bleichsellerie und Lauchzwiebeln
21,50
Kambodschanisches Chili-Huhn
zarte Hühnerbruststückchen aus dem Wok mit
Zwiebeln und Chili-Knoblauch-Sauce, abgerundet mit Basilikum
21,50
Knusprige Ente mit Woknudeln
mit Soba Nudeln, Zuckerschoten, Chili, Sesam, Mini-Mais und asiatischem Schnittlauch
24,50
Vit Quay Dòn Tonkin - Knusprige Entenbrust wie am Golf von Tonkin
mit Aromaten gegart und gold-braun gebacken, serviert mit süßer IndoChine-Sauce,
Mini Pak Choi Gemüse und knusprigen Glasnudeln
24,50
Diese Delikatesse wurde regelmäßig aufgetragen, wenn der Kaiser von Vietnam mit seinen
Untergebenen Hof hielt. Der überlieferte Glaube besagt, dass die gewürzte Butter einen hellen
Verstand und gutes Verständnis für eine zu entscheidende Situation hervorbringt.
Knusprig gebackener Schweinebauch
mit Tai Kai Lan, Chili und Ingwer
17,50
Gebratener Milchkalbsrücken
mit gebratenen Pfifferlingen und Kartoffelgnocchi in Salbeibutter
28,00
Argentinisches Rinderfilet (180 Gramm)mit gebratenen Garnelen
auf Steinpilzravioli und sonnengetrockneten Tomaten
36,00
Thit Bò Lúc Lac – Pfeffersteak gebuttert
Filetsteakwürfel vom argentinischen Rind, aromatisiert mit Butter, Knoblauch, Brunnenkresse
und Zwiebelringen, verfeinert mit einem typisch laotischem süß-sauren Dip
31,00
Für unsere Vegetarischen Gerichte verwenden wir ausschließlich Produkte speziell für Vegetarier, d.h. wir
verwenden vegetarische Austernsauce (wird auf Basis von Shiitakepilzen hergestellt) anstatt normaler
Austernsauce (Mischung von Austernextrakt und Sojasauce, die vorher mit Salz, Knoblauch und Zwiebeln
eingekocht wurde).
Wan Tan Rau - Spinat im Wan Tan Teig

knusprig ausgebacken, serviert mit Soja-Chili-Sauce
7,50
Vegetarische Samosa gefüllt mit Kichererbsen
knusprig ausgebacken, serviert mit süßer Chili-Sauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rau Radu - Vegetarische Vorspeisen Auswahl
Eine delikate Demonstration unserer vegetarischen Vorspeisen
– ausgewählt vom Küchenchef –
Lassen Sie sich überraschen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Choi Sam - Gebratenes Mini Pak Choi Gemüse
aus dem Wok mit Strohpilzen, Karotten, Knoblauch, Austernsauce
und Sojasauce aromatisiert
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tai Kai Lan – Im Wok gebratener Thai-Broccoli
mit Knoblauch, Austernsauce und mit Sojasauce aromatisiert
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gelbes Gemüsecurry
mit gebratenem Tofu und thailändischem Basilikum
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mee Khmer Chay - Gebratene Reisnudeln
mit Tofuwürfeln, Ei, Sojabohnensprossen und eingelegtem süßen Rettich
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer gebratener Reis, klein
8,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer gebratener Reis, groß
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis mit Gemüse und Hühnerfleisch, klein
8,50
Gebratener Reis mit Gemüse und Hühnerfleisch, groß
13,50
Gebratene Reisnudeln mit Ei und Frühlingslauch
7,50
Bananen- und Kokosnussreisröllchen
mit dreierlei Fruchtsaucen
7,50
Süßes Sushi
vom Kokosreis mit Schokoladenfüllung und Mangomantel,
begleitet von Kumquats-Ragout und Kiwi
8,50
Tiramisu von der Aprikose
mit Splittern von der Zartbitterschokolade
9,50
Crème Brulée von der Indischen Planifolia-Vanille
mit marinierten Erdbeeren und Basilikum-Joghurt Eis
9,50
Beerentarte
mit einer Krokanthippe und weißem Kaffee-Eis
11,50
Dessertvariation
nach Wahl des Küchenchefs
13,50
Über weitere aktuelle Sorbet-Kreationen informiert Sie gerne unser Servicepersonal.
EISCREME-SORTEN: je Kugel
Joghurt-Sanddorn
Indische Planifolia-Vanille
Pan Dan
Kaffee
Schokolade-Ingwer
Basilikum-Joghurt
2,80
SORBET SORTEN: je Kugel
Erdbeere
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von IndoChine ist der 26.06.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.