Indian tandoori King

weitere Details

Am Brink 5A
21029 Hamburg


Speisekarte von Indian tandoori King

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2024
Dal Soup
indische Linsensuppe
5,50
Chicken Soup
Hähnchensuppe
5,90
Alle Salate werden mit hausgemachtem Dressing zubereitet.
Indian Channa Salat
mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln nach indischer Art
7,90
Mixed Salat
grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Karotten, Zwiebeln und indischem Käse
7,90
Tandoori Salat
gemischter Salat mit Tandoori-Chicken und indischem Käse
12,50
Alle Gerichte werden mit verschiedenen Saucen serviert.
Pappadiuma (2 Stück)
knusprige Linsenwaffeln
3,50
Samosa (2 Stück)
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Kichererbsen
5,90
Sabji Pakora (7 Stück)
verschiedene Sorten Gemüse in Kichererbsenteig ausgebacken
7,50
Paneer Pakora (7 Stück)
hausgemachter, indischer Käse in Kichererbsenteig ausgebacken und paniert
8,90
Chicken Pakora (7 Stück)
Hähnchenbrustfilet mit Kräutern, in Kichererbsenteig ausgebacken und paniert
9,50
Onion Bhaji (7 Stück)
Zwiebeln mit Kräutern, in Kichererbsenteig ausgebacken und paniert
7,90
Gemischter Vorspeisenteller (2 Personen)
2 Chicken Pakora• 2 Onion Bhaji• 2 Samosas
11,90
Chicken Tikka (8 Stück)
mariniertes Chicken mit Tomate und Ingwer
12,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Karahi Prawn (scharf)
Königsgarnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern, eine Spezialität aus dem Punjab
16,90
Prawn Masala (scharf)
Garnelen mit Ingwer, Tomaten, Zwiebeln und Tomaten-Masalasauce
16,90
Palak Prawn (mild)
Garnelen mit Spinat und Currysauce
16,90
Prawn Korma (pikant)
Garnelen mit Cashewnüssen, Kokosraspeln und Mandel-Sahnesauce
16,90
Fish Masala (scharf)
Seelachs mit Ingwer, Tomaten, Zwiebeln und Tomaten-Masalasauce
15,90
Fish Curry (mild)
Seelachs mit Currysauce
15,90
Karahi Fish (scharf)
Seelachs mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräuter, eine Spezialität aus dem Punjab
15,90
Alle Naan-Brote werden mit Paprika und roten Zwiebeln zubereitet.
Kadhai Paneer Roll
hausgemachter indischer Käse
9,50
Chicken Kathi Roll
Hähnchenbrust aus dem Tandoor
9,50
Lamb Kathi Roll
Lammfilet Stücke aus dem Tandoor
10,50
Alle Gerichte werden im Tandoor-Ofen zubereitet. Alle Gerichte werden mit Basmatireis, gegrilltem Gemüse und verschiedenen Saucen serviert.
Malai Tikka
eingelegtes Hähnchenbrustfilet in milder Mischung aus Cashewnüssen
14,50
Hara Bhara Tikka (pikant)
mariniertes Hähnchenfleisch in Spinat-Minz-Koriandersauce
14,50
Garlic Chilli Tikka (pikant)
Hähnchenfleischstücke mit feiner Knoblauchpaste im Tandoor gegrillt, 24 Stunden mariniert
14,50
Fish Tikka (pikant)
Seelachsfilet in Gewürzen und Kräutern mariniert
15,90
Paneer Tikka (pikant)
hausgemachter Paneer-Käse und Gemüse
13,50
Jhinga Tandoori (pikant)
Königsgarnelen traditionell gewürzt und mariniert
17,50
Alle Gerichte werden mit Raita (gewürztem Joghurt, enthält Milch/Laktose) serviert.
Chicken Biryani
Basmatireis mit Hähnchenbrustfleisch, Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
13,90
Lamb Biryani
Basmatireis mit Lammfleisch, Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
15,90
Veg Biryani
Basmatireis mit Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
11,50
Chicken Tikka Biryani
Basmatireis mit gegrillter Hähnchenbrust, Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
14,90
Prawn Biryani
Basmatireis mit Garnelen, Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gemüse
16,90
Gebratene Nudeln
mit verschiedenem Gemüse und Ei
8,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Butter Chicken (mild)
Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen in sahniger Tomatensauce und Cashewnüssen
14,50
Balti Chicken (mild)
marinierte Hähnchenfleischtücke im Tandoor gegrillt mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Baltisauce
15,50
Mango Chicken (mild)
Hähnchenbrustfilet in Mangosauce
14,50
Chicken Korma (pikant)
Hähnchenbrustfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Cashewnüssen, Mandeln und Kokosraspeln
14,90
Chicken Tikka Masala (scharf)
Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor-Ofen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Tomaten-Masalasauce
14,50
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln nach südindischer Art gewürzt
14,50
Chili Chicken (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Paprika in scharfer Sauce
14,50
Karahi Chicken (scharf)
mit zartem Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Knoblauch und indischer Spezialsauce, eine Spezialität aus dem Punjab
14,50
Chicken Tikka Lababdar (pikant)
Hähnchenfleischstücke mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, verschiedenen Gemüse und einer Sauer-Scharfen-Sauce, 24 Stunden mariniert
14,50
Chicken Palak (mild)
Hähnchenbrustfilmitmit Spinat und delikater Currysauce
14,50
Chicken Curry (mild)
Hähnchenbrustfilet in schmackhafter Currysauce
14,50
Chicken Jalfrezi (pikant)
Hähnchenfleisch mit Tomaten, Paprika, Ingwer und verschiedenen Gemüse in einer Sauer-Scharfen-Sauce
14,50
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
10,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Lamb Curry (mild)
Lammfleisch in delikater Currysauce
16,50
Lamb Korma (pikant)
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Cashewnüssen, Mandeln und Kokosraspeln
16,50
Lamb Madras (scharf)
Lammfleisch mit Kokoscreme-Currysauce
16,50
Lamb Palak (mild)
saftiges Lammfleisch mit Spinat
16,50
Lamb Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln, nach südindischer Art gewürzt
16,50
Lamb Sabji (pikant)
Lammfleisch und Gemüse in delikater pikanter Currysauce
16,50
Lamb Jalfrezi (scharf)
Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und verschiedenen Gemüse in einer Sauer-Scharfen-Sauce
16,50
Lamb Do Pyaza (pikant)
Lammfleisch zubereitet mit Knoblauch, pikanten Gewürzen, gerösteten Zwiebeln und Ingwer nach spezieller nordindischer Art
16,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Paneer Butter Masala (pikant, mild)
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer pikanten Tomaten-Masalasauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Lababdar (pikant)
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer indischen Spezialsauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer (mild)
gehackter Blattspinat mit hausgemachtem Käse
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer (mild)
hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Gemüse, Ingwer und indischer Spezialsauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni (mild)
schwarze Linsen mit verschiedenen Gewürzen, in Butter gekocht
12,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Tadkag (pikant, vegan)
schwarze Linsen mit Kidneybohnen, gelben Linsen, Zwiebeln und Tomaten mit indischen Gewürzen in Butter gekocht
12,50

vegan vegan

Aloo Mattar (mild, vegan)
Kartoffeln mit grünen Erbsen, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, verschiedenen Gewürzen und einer Spezialsauce
12,50

vegan vegan

Aloo Gobi Masala (scharf, vegan)
Kartoffeln mit Blumenkohl, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, verschiedenen Gewürzen und Spezialsauce
12,50

vegan vegan

Channa Masala (scharf, vegan)
Kichererbsen in pikanter Tomaten-Masalasauce
12,50

vegan vegan

Mixed Sabjig (mild)
Gemüse der Saison in Tomaten-Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Naan
Fladenbrot aus hellem Weizenmehl
3,20
Butter Naan
helles Fladenbrot mit Butter
3,50
Garlic Naan
helles Fladenbrot mit Knoblauch
3,90
Paneer Naan
helles Fladenbrot mit Käse
3,90
Raita
gewürzter Joghurt mit Gurken, Zwiebeln und Tomaten
4,50
Mixed Pickles
mit in Öl eingelegtem, gemischten Gemüse und Früchten
3,50
Basmati-Reis
3,90
Gulab Jamun (3 Stück)
5,90
Coconut Halwa
hausgemacht
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian tandoori King ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.