I VIGNERI - Osteria & Enoteca

weitere Details

Große Bäckerstraße 13
20095 Hamburg


Speisekarte von I VIGNERI - Osteria & Enoteca

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
PANE DI SPACCAFORNO E OLIO D´OLIVA EXTRAVERGINE
Hausgemachtes Sauerteigbrot |Vigneri-Olivenöl
2,60
STRACCIATA DI BURRATA CON PROSCIUTTO SANT‘ILARIO E BUFALA
Das cremige Herz der Burrata | Sant‘Ilario Schinken
19,80
CARPACCIO DI BARBABIETOLA CON FORMAGGIO CAPRINO E NOCI
Rote-Bete-Carpaccio | Ziegenkäse |Walnüsse
15,90
VITELLOTONNATO DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE
Fein geschnittenes Kalbsfleisch |Thunfischcreme | Pantelleria-Kapern
17,90
QUARTETTO DI ANTIPASTI DEIVIGNERI
Antipasti-Komposition nach Art derVigneri
19,90
CARPACCIODI FASSONA CONTARTUFOE PINOLI TOSTATI
Carpaccio vom Piemontesischen Fassona-Rind |Trüffel | Pinienkerne
19,80
TARTARA DI TONNO MEDITERRANEO CON CAPPERI DI PANTELLERIA
Tatar vom Mittelmeer-Thunfisch | frische Pantelleria-Kapern | Olivenöl kalt gepresst
24,20
VELLUTATA DELLA SETTIMANA
HausgemachteSuppe der Woche(Tagespreis)
INSALATA SICILIANA CON FINOCCHI, ARANCE E OLIVE TAGGIASCHE
Gemischter Salat | Fenchel | Orangen |Taggiasche-Oliven
12,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA DI POMODORO CON CAPPERI DI PANTELLERIA, CIPOLLA ROSSA E BASILICO
Tomatensalat | Zwiebeln | frische Pantelleria-Kapern | Basilikum
13,50
INSALATA DI RUCOLA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO, CILIEGINOE ACETO BALSAMICO
Rucolasalat | Parmesan | Kirschtomaten | gereifter Balsamico-Essig
11,60
MEZZE MANICHE CON CACIO E PEPE
Der Römische Klassiker: Kurze Pasta | Pecorino-Käse | schwarzer Pfeffer
16,90
PASTA FRESCA DEL GIORNO TAGESPREIS
Hausgemachte Pasta desTages – Bitte fragen Sie unseren Service!
DELIZIA DI BURRATA CON DATTERINI SICILIANI E BASILICO
Tortelli gefüllt | cremiger Burrata | Datteltomaten | Basilikum
18,90
SPAGHETTONI GAMBERONI CON SALSA DI DATTERINI SICILIANI
Spaghettoni | Riesengarnelen in Tomatensauce
24,90
TAGLIOLINI AL TARTUFODI STAGIONE NELLA CIALDA DI PARMIGIANO Tagespreis
FrischeTagliolini | Almbutter |Trüffel der Jahreszeit
PACCHERI FATTI IN CASA CON MOSCARDINI ALL’ARRABBIATA
Paccheri-Nudeln | Mini-Oktopus | leicht-scharfe Tomatensauce
19,90
SKREI ALL‘ ACQUA PAZZA CON DATTERINI, CAPPERI, OLIVE E PATATE
Nordsee Kabeljau | Sizilianische Datteltomaten | Kapern |Taggiasche-Oliven | Kartoffeln
32,50
SPIGOLA MEDITERRANEA IN CROSTA DI SALE MARINO CON MISTICANZA
Wolfsbarsch in der Meersalzkruste | knackiger Salat der Saison
34,90
CALAMARETTI E GAMBERONI SUVALERIANA E DATTERINI
Mit Kräutern und Knoblauch geschwenkte Calamaretti | Garnelen | Feldsalat
28,90
SOGLIOLA DEI MARI DEL NORD CONVERDURE E SALSA AI LIMONI (CA. 400-500 G)
Nordsee-Seezunge gebraten | knackiges Gemüse | Zitronenvinaigrette
TRANCIODI TONNO IN CROSTA DI SESAMO CON BROCCOLETTI SELVAGGI
Mittelmeer-Thunfisch in der Sesamkruste scharf angebraten | wilder Brokkoli
36,50
FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA CON PATATE NOVELLE
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten | junge Kartoffeln
28,50
SALTINBOCCA ALLA ROMANA CONVERDURE DI STAGIONE
Gebratene Kalbsmedaillons | Sant’Ilario-Schinken | Salbei | Gemüse der Saison
28,50
TAGLIATA DI FASSONA CON RUCOLA, DATTERINI E SCAGLIE DI PARMIGIANO
Tagliata vom Piemontesischen Fassona-Rind | Datteltomaten | Rucola | Parmesanhobel
35,80
FILETTO DI FASSONA (CA. 220G) CON SPINACI E PURE AL TARTUFO
Filet vom Piemontesischen Fassona-Rind | Spinat | getrüffeltes Püree | Barolo-Reduktion
45,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von I VIGNERI - Osteria & Enoteca ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.