Hindukusch

weitere Details

Rutschbahn 34
20146 Hamburg


Speisekarte von Hindukusch

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Alle Salate werden mit Kräuter-Dressing und Fladenbrot serviert.
Salat Sine Murch
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
10,00
Salat Paner
gemischter Salat mit Schafskäse
9,50
Salat Machlud (vegan)
gemischter Salat
8,50

vegan vegan

Salat Mal Tun
gemischter Salat mit Thunfisch und Mais
9,00
Salat Djawari (vegan)
gemischter Salat mit Mais
8,50

vegan vegan

Salat Anar
gemischter Salat mit Granatapfelkernen
9,00

vegetarisch vegetarisch

Alle vegetarischen Gerichte können auf Ihren Wunsch auch vegan zubereitet werden.
Afghanische Ravioli (hausgemacht)
mit Lauchfüllung, afghanische Tomatensauce und Knoblauch-Minze-Quarksauce
15,00

vegan vegan

Reisgericht gebratene Auberginen
mit afghanischer Tomatensauce und Knoblauch-Minze-Quarksauce
13,50

vegan vegan

Korma Katschalu
Kartoffeln in pikanter Sauce mit Tomaten, Zwiebeln, afghanischer Tomatensauce, Salatbeilage und Fladenbrot
12,00

vegan vegan

Reisgericht gebratene Zucchini
mit afghanischer Tomatensauce und Knoblauch-Minze-Quarksauce
13,50

vegan vegan

Reisgericht gemischtes Gemüse
mit Auberginen, Tomaten, Zucchini, Paprika, Kartoffeln und Knoblauch-Minze Quarksauce
13,50

vegan vegan

Reisgericht Spinat
mit Knoblauch-Minze-Quarksauce
13,50

vegan vegan

Bolani
zwei große hausgemachte Teigfladen mit Kartoffel-Zwiebelfüllung und Knoblauch-Minz -Quarksauce
11,00

vegan vegan

Pekaura
mit Teig umhüllter, gebratener Blumenkohl, Auberginen, Zucchini und Kartoffeln mit Knoblauch-Minze-Quarksauce
11,00

vegan vegan

Borani Bandjan
gebratene Auberginen mit afghanischer Tomatensauce und Knoblauch-Minze-Quarksauce, dazu Fladenbrot
11,00

vegan vegan

Alle Palau-Gerichte werden mit Knoblauch-Minze-Quarksauce und einer Salatbeilage serviert.
Palau Hackfleischbällchen (2 Stück)
mit pikanter Sauce und Lammfleisch
15,00
Palau gebratene Zucchini
mit Lammfleisch und Hackfleischsauce
15,00
Palau gebratene Auberginen
mit Lammfleisch und Hackfleischsauce
15,00
Palau Korma Katschalu Goscht
mit Kartoffeln, pikanter Sauce, Zwiebeln, geschmortem Putenfleisch und Tomatensauce
14,00
Palau Gemüsemischung
mit Auberginen, Tomaten, Zucchini, Paprika und Lammfleisch
14,50
Palau Spinat
mit Lammfleisch
14,00
Alle Palau-Gerichte werden mit Knoblauch-Minze-Quarksauce und einer Salatbeilage serviert.
Kabili Palau Spinat
mit Lammfleisch
15,00
Kabill Palau gebratene Auberginen
mit Lammfleisch und Hackfleischsauce
16,00
Kabill Palau Hackfleischbällchen (2 Stück)
mit pikanter Sauce und Lammfleisch
16,00
Kabill Palau gemischtes Gemüse
mit Auberginen, Tomaten, Zucchini, Paprika und Lammfleisch
15,00
Nareng Palau Lammfleisch
mit Spinat, Kartoffeln, Bitterorangenschalenstreifen, Pistazien und Mandelsplittern
17,00
Kabill Palau gebratene Zucchini
mit Lammfleisch und Hackfleischsauce
16,00
Alle Palau-Gerichte werden mit Knoblauch-Minze-Quarksauce und einer Salatbeilage serviert.
Safran Palau gebratene Auberginen
mit Lammfleisch und Hackfleischsauce
16,00
Safran Palau
mit Lammfleisch und pikanter Sauce
16,00
Safran Palau Hackfleischbällchen (2 Stück)
mit Lammfleisch und pikanter Sauce
16,00
Safran Palau Gemüsemischung
mit Lammfleisch, Auberginen, Tomaten, Zucchini und Paprika
16,00
Safran Palau gebratene Zucchini
mit Lammfleisch und Hackfleischsauce
16,00
Kofta (3 Stück)
saftige Hacksteaks mit pürierter Paprika, Zwiebeln, Pommes frites und Salatbeilage
14,00
Karal Kofta
Gemüsepfanne mit Hackfleischbällchen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Spiegelei und Fladenbrot
16,00
Tschapli Kebab
Hackfleischfladen mit pürierter Paprika, Zwiebeln, afghanischer Tomatensauce, ein Spiegelei, Fladenbrot und Salatbeilage
14,00
Karal Gusfand
Gemüsepfanne mit Lammfleisch, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Spiegelei und Fladenbrot
18,00
Haschak
hausgemachte Teigtaschen mit Lauchfüllung, Hackfleischsauce und Knoblauch-Minze-Quarksauce
16,00
Tarkari
Gemüseteller mit Lammfleisch, Champignons, Paprika, Karotten, Kartoffeln und Fladenbrot
15,00
Sambosa (3 Stück)
hausgemachte Teigtaschen mit Hackfleisch, -Gemüsefüllung und Knoblauch-Minze-Quarksauce
12,50
Mantu
hausgemachte gedämpfte Teigtaschen mit afghanischer Hackfleischfüllung, Zwiebeln, Hackfleischsauce und Knoblauch-Minze-Quarksauce
17,00
Alle Gerichte werden mit afghanischer Tomatensauce und Salatbeilage serviert.
Kababe Fielmurch
mit 2 Puten-Grillspießen und Palau
17,00
Kababe Kobida
mit 2 Beefsteak-Hackfleisch-Grillspießen, mit pürierter Paprika und Palau
17,00
Kababe Teka
mit 2 Lammlachs-Grillspießen und Palau
20,00
Kababe Murch
mit 2 Hähnchenschenkelspießen und einer Beilage nach Wahl
17,00
Kababe Machlud
1 Lammlachs-Grillspieß• 1 Beefsteak-Hackfleisch-Grillspieß• Palau
15,40
Lammkoteletts
mit 4 Lammkoteletts und Palau
19,00
Kababe Degi
geschmortes Putenfleisch mit pikanter Sauce und Palau
15,00
Maltscha Palau
geschmorte Lammhaxe mit pikanter Sauce und Palau
21,00
Hindukusch Grillplatte (für zwei Personen)
2 Lammlachs-Grillspieße• 2 Lammkoteletts• 1 Kobida Beefsteak-Hackfleisch Grillspieß• 1 Puten-Grillspieß• Safran Palau• Palau
40,50
Alle Eintöpfe werden mit Fladenbrot serviert.Alle Eintöpfe können auf Ihren Wunsch auch vegetarisch zubereitet werden.
Maschawa
traditioneller afghanischer Eintopf mit Hackfleisch, Kichererbsen und Joghurt
11,50
Schurwa Nachud
Kichererbseneintopf mit Lammfleisch, gemischtem Gemüse aus Blumenkohl, Broccoli, Paprika und Karotten
11,50
Kabili Palau
brauner Basmati Reis mit Rosinen und geriebenen Karotten
7,50
Safran Palau
brauner Basmati Reis mit Safran, Pistazien und Mandelsplittern
8,50
Palau
brauner Basmati Reis
7,50
Pommes frites
4,00
Frisches Chutney (scharf)
hausgemacht
3,00
Knoblauch - Minze - Quarksauce
3,00
Alle Desserts werden hausgemacht.
Firni
traditioneller, afghanischer Pudding mit gehackten Pistazien, Rosenwasser und Kardamom
6,00
Baklava (2 Stück)
in Zuckersirup eingelegtes Gebäck aus Blätterteig mit Pistazien
5,00
Tschake Sherin
süßer Sahnequark mit frischen Früchten, Pistazien und Rosinen
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hindukusch ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.