Rote #Curry-Suppe mit Kokosmilch, Thaikräutern und Gemüse mit - Hühnchenfleisch
Glasnudelsuppe mit Koriander, Frühlingszwiebeln und - Hühnchenfleisch
Suppe mit frischen Mangostreifen, Gemüse, Hühnerfleisch, Koriander und Kokosmilch
Gurkescheiben mit Zwiebeln, Chili, Karotten, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und gekochten Hähnchen. Verfeinert mit einem hausgemachten Dressing
Frische Mangostreifen mit Koriander, Minze, Karotten, Chili und Erdnüssen, serviert mit Limetten-Chili-Dressing. Wahlweise mit: - #Tofu
Feines Rindfleisch in dünnen Scheibengeschnitten mit Chili, vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen und Röstzwiebeln
Frische Mangostreifen mit Salat ,Koriander, Minze, Karotten, Chili und Erdnüssen, serviert mit hausgemachtem Dressing. Wahlweise mit: - #Tofu
Glasnudeln mit Salat, Hühnchenfleisch, und vietnamesischen Kräutern und einehausgemachten Dressing
Großes frisches Mix-Salatbeet serviert mit hausgemachtem Dressing. Wahlweise mit - gegrilltem Hühnchenbrustfilet
2 hausgemachte Frühlingsrollen (frittiert) mit Hühnerfleisch, Morcheln, Sojasprossen, Glasnudeln und Gemüse, dazu ein hausgemachtes Dressing
12 vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung. Dazu eine süße Chili-Soße
2 knusprige Hühnchenfleischstücke mit einer hausgemachten Erdnusssoße
Reispapierrollen gefüllt mit Reisnudeln, Salat, verschiedenen vietnamesischen Kräutern und einer hausgemachten Soße. Wahlweise mit - Hühnchenfleisch
6 Lalotblätter mit Rinderhackfleischfüllung. Dazu eine hausgemachte Soße
2 gegrillte Schweinenackenspieße mit einer speziellen Soße
4 hausgemachte Fischbällchen nach Hanoi Art. Dazu eine hausgemachte Soße
2 gegrillte Hähnchenhackfleischkeulen mit Zitronengras nach Hanoi Art. Dazu eine hausgemachte Soße
3 Stk Lalotblätter mit Rindfleischfüllung- 2 Stk Dimsum- 2 Stk Sommerrollen (Hühnchenfleisch)- Süßkartoffel-Wedges
4 Stk #Tofu in einem Grün-Reismantel.- 4 Stk Dimsum- 1 gegrillter Schweinenackenspieß- Süßkartoffel-Wedges
4 Stk #Tofu in einem Grün-Reismantel.- 2 Stk Vegi-Dimsum- 2 Stk Crispy Avocado- 2 Stk hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen- Edamame
6 Stk Lalotblätter mit Rindfleischfüllung- 2 Stk gegrillte Hähnchenhackfleischkeulen- 2 Stk gegrillte Schweinenackenspieße- 2 Stk Sommerrollen (Rindfleisch)- 1 Reis
2 Stk Sommerrollen (#Garnelen)- 2 Stk #Ebi Tempura (#Garnelen im Pankomatel)- 4 Stk Dimsum- 4 Stk Fischbällchen- 2 Stk hausgemachte Frühlingsrollen (Hühnchenfleisch)- 2 Reis
4 Stk #Garnelen im Grün-Reismantel- 4 Stk #Ebi Tempura (#Garnelen im Pankomatel)- 2 Stk gegrilltes Lachsfilet- 4 Stk gegrillte Tintenfische- 4 Stk gegrillte Grünschalmuscheln- 2 Reis
Frühlingsrollen (Hühnchenfleischfüllung) auf Reisnudeln lauwarm serviert mit Röstzwiebeln, Erdnüssen, Salat und frischen Kräutern. Dazu Limetten-Chili-Dressing
Gegrillter Schweinenacken in einer speziellen Gewürzmischung mit Salat, Röstzwiebeln Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern und Limetten-Chili-Dressing. Serviert mit Reisnudeln
Gebratenes Rindfleisch auf Reisnudeln lauwarm serviert mit Salat, Sojasprossen, Knoblauch, frischen Kräutern, Röstzwiebeln und Erdnüssen. Dazu Limetten-Chili-Dressing
Traditionelle Suppe mit Rindfleisch nach Art der Kaiserstadt HUE in Mittel-Vietnam. Zitronengras und Chili verleihen der kräftig duftenden Suppe ihren scharfwürzigen Geschmack. Dazu werden Reisnudeln, Sojasprossen, Salat und frische Kräuter serviert.
Das „Cha La Lot“ besteht aus einer würzigen, in La-Lot Blättern eingewickelten Rindfleischfüllung. „Cha la Lot“ und Reisnudeln lauwarm mit eingelegtem Salat, frischen Kräutern, Röstzwiebeln und Erdnüssen. Dazu Limetten-Chili-Dressing
Gegrillte #Garnelen und Reisnudeln lauwarm serviert mit Salat, frischen Kräutern, Röstzwiebeln und Erdnüssen. Dazu Limetten-Chili-Dressing
Gebratener #Tofu und Reisnudeln lauwarm serviert mit Salat , frischen Kräutern, Röstzwiebeln und Erdnüssen. Dazu ein hausgemachtes vegetarisches Dressing.
Gegrilltes Hühnchenfleisch in einer speziellen Gewürzmischung lauwarm serviert mit Reisnudeln, Salat, frischen Kräutern, Röstzwiebeln und Erdnüssen. Dazu LimettenChili-Dressing.
Gegrilltes Hühnchenfleisch, Lalot (Mixfleisch) und hausgemachten Frühlingsrollen (Hühnchenfleischfüllung) in einer speziellen Gewürzmischung lauwarm serviert mit Reisnudeln, Salat, frischen Kräutern, Röstzwiebeln und Erdnüssen. Dazu Limetten-Chili-Dressing.
gebratene vietnamesische Nudeln mit Gemüse und - Hühnerfleisch
Grill-Lachsfilet mit verschiedenem Gemüse, Dill, verfeinert mit einer speziellen Barbecue-Soße
knuspriges gebackenes Entenfleisch mit Pakchoi und frischem Gemüse. Serviert mit hausgemachter Soße
knuspriges gebackenes Entenfleisch mit frischen Mangostreiffen in einer duftigen Mango- Kokos-Soße mit frischem Gemüse
Im Wok geschwenktes Rindfleisch, Zwiebeln, Pepperoni, Sellerie, Karotten und Pfeffer
Gegrilltes Rindfleisch auf gebratenem Pakchoi und verschiedenem Gemüse mit einer hausgemachten Soße
Gegrilltes Rindfleisch mit Ananas, frischem Sellerie, Zwiebeln, Karotten und frischem Gemüse
Gegrilltes Hühnchenfleisch mit verschiedenem Gemüse, Zitronenblättern und einer hausgemachten Soße
Gegrilltes Hühnchenfleisch mit frischem Gemüse, Pfeffer, Chili, Zitronengras und einer hausgemachten Soße
Gegrillte #Garnelen mit frischen Mangostreiffen in einer duftigen Mango- KokosSoße mit frischem Gemüse
Im Wok geschwenktes Gemüse mit Erdnuss- oder Kokossoße. Wahlweise mit - Rindfleisch
Feine Barbarie-Entenbrust vom Grill mit hausgemachter Orangen-Sauce, dazu frisches Gemüse der Saison. Serviert mit Jasmin-Reis.
Frischer #Lachs vom Grill mit hausgemachter Maracuja-Sauce, dazu frisches Gemüse der Saison. Serviert mit Jasmin-Reis
Im Wok geschwenktes zartes Rindfleisch mit Pfeffer, Zwiebeln, Paprika, Butter und Zuckerbohnen. Serviert mit Jasmin-Reis
gegrillte Black-Tiger-#Garnelen in einer hausgemachten Thai-Kokos-Sauce mit Brokkoli, Kaiserschoten, Champignons, Paprika und asiatischen Kräutern. Serviert mit Jasmin-Reis
Feine Barbarie-Entenbrust vom Grill mit frischem Gemüse der Saison. Serviert mit Jasmin-Reis. Wahlweise mit Mango- , Kokos- oder Erdnusssoße.
Buttermakrele Filet mit frischem Gemüse der Saison. Serviert mit Reis. Wahlweise mit #Teriyaki-Soße oder Babecue-Soße
Gegrilltes Barbarie-Entenbrust in einer speziellen Gewürzmischung mit Salat und vietnamesischen Kräutern. Serviert mit lauwarmen Reisnudeln.
Gebratene #Tintenfisch mit Sallerie, Karotten, Ananas, Zwiebeln, Peperoni und vietnamesische Kräutern in hausgemachten Süßsauersoße. Serviert mit lauwarmen Reisnudeln.
Medium #THUNFISCH-Steak vom Grill mit verschiedenem Gemüse in einer speziellen hausgemachten Tomaten-Soße. Serviert mit Reis.
Vietnamesische Nudeln mit hausgemachter Erdnuss- oder Kokossoße. Dazu frisches Gemüse der Saison. Wahlweise mit - gegrillter Barberie-Ente 18.90 B - Tempura-#Garnelen
Bo xao hanh / gebratens Rindfleisch mit Zwiebeln 2. Cha la lot / Lalotblätter mit Rinderhackfleischfüllung 3. Ca hoi sot ca chua / gegrilltes Lachsfilet in Tomatensoße 4. Rau cu qua / gedämpftes Gemüse 5. Canh tom bau / Gemüsesuppe mit Zuccini und #Garnelen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben