Han Yang

weitere Details

Zum Markt 1
22459 Hamburg


Speisekarte von Han Yang

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2022
Sechs
kleine vegetarische Frühlingsrollen
5,00
Krupuk
Krabbenchips
4,00
Gebackene Wan-Tans
mit süß-saurer Sauce
6,50
Gebackene Krabben Wan-Tans
mit süß-saurer Sauce
6,90
Hausgemachte Frühlingsrolle
5,60
Sojasprossensalat
in Sesamöl
6,00
Hühnerfleischsalat
in „Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen“
9,50
Pikant marinierte Gurken
7,80
Würziger Kaofu
mit Lilienblüten und Pilzen
8,90
Pikanter Kohlsalat
5,90
Hühnerfleischsalat
mit pikanter Erdnusssauce
9,50
Pikanter Hühnerfleischsalat
mit Bergpfeffer und Lauchzwiebeln
10,00
Han Yang Vorspeisen-Variation
mit zartem Bambus,pikant marinierte Gurken, Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Koriander und Siu Mai
14,50
Gebackene Garnelen
im knusprigen Netz,dazu pikant marinierte Gurken
14,00
Riesenhummerkrabbe gedämpft
mit zerstoßenem Knoblauch-Mus
18,50
In Sesam frittierte Hummerkrabben
(3 Stck.)
13,50
Knuspriger Vorspeisenteller
mit gebackenen Wan Tans und vegetarische Minifrühlingsrollen
7,50

vegetarisch vegetarisch

King Prawn geschmort
in Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch
19,00
Peking-Ente
eingängig, ab 2 Pers., pro Pers.
16,00
Char Siu:
Gegrilltes Schweinefleisch mit würziger Sauce, dazu pikant marinierte Gurken
8,00
Wan Tan Suppe
5,30
Hühnerfleischsuppe
mit Gemüse
5,00
Senfgemüsesuppe
mit Schweinefleisch
4,80
Fischflossensuppe
mit Hühnerfleisch
5,80
Glasnudelsuppe
mit Fleischklößchen
5,30
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
5,30
Currysuppe
mit Glasnudeln und Rindfleisch
5,30
Hühnersuppe
mit Dongu-Pilzen
5,50
Säuerlich-scharfe Suppe
mit Hühnerfleisch
5,00
Har Gau
gedämpfte Teigtäschchen gefüllt mit Krabben
6,50
Siu Mai
gedämpfte Teigtäschchen gefüllt mit Schweinefleisch und Krabben
6,50
Gau Choy Gau
mit Schnittknoblauch, Bambus und Krabben gefüllte Teigtäschchen
6,50
Guo Tie
gebratene Teigtäschchen mit Schweinefleisch und Gemüse
6,50
Gebratene Jiaozi
gebratene Teigtäschchen mit Rindfleisch, Wasserkastanien und Schneegemüse
6,50
Zheng Jiao
gedämpfte Teigtäschchen mit Schweinefleisch und Gemüse
6,50
Gedämpfte Jiao Zi
gedämpfte Teigtäschen mit Rindfleisch, Wasserkastanien und Schneegemüse
6,50
Xiao Long Bao
gedämpfte Teigtaschen aus Shanghai mit Schweinefleisch
7,00
Dim Sum Körbchen
mit Har Gau, Siu Mai und Zheng Jiao
9,00
.(Rotbarsch)
Knuspriger Fisch
süß-sauer
16,50
Süß-saure
geschmorte Fischfilets
15,50
Curry-Fisch
15,50
Gongbao-Fisch
in pikanter Sauce nach Sichuan-Art
15,50
Geschmorte Fischfilets
mit Bambussprossen und Dongu-Pilzen
15,50
Geschmorte Fischfilets
mit Morcheln in Shaoxing-Reisweinsauce,Zaoliu-Art
16,50
Gedämpftes Rotbarschfilet
mit schwarzen Bohnen, serviert mit sautiertem Brokkoli
16,50
Garnelen
in Ei gebacken, dazu süß-saure Sauce
23,50
Geschmorte Garnelen
süß-sauer
23,50
Sautierte Garnelen und Sepia
mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, pikant
28,00
Gongbao-Garnelen
in pikanter Sauce nach Sichuan-Art
24,00
Garnelen
mit Bambussprossen und exotischen Gemüsen
26,00
Geschmorte Garnelen
in Chilisauce mit Zwiebeln und Knoblauch, scharf
24,50
Knusprige Garnelen geröstet
in Peperoni und Salz, pikant
25,00
Chinesische Krabben
mit schwarzen Bohnen und Knoblauch
20,00
Sautierte chinesische Krabben
mit Erbsen in Shaoxing-Reisweinsauce
20,00
Hühnerbrustfilets
mit Spargel in Rahmsauce
14,50
Gebackenes Huhn
mit süß-saurer Sauce
14,80
Curry-Huhn
14,50
Gongbao-Hühnchen
mit Cashewnüssen nach Sichuan-Art, pikant
15,50
Hühnerfleischwürfel
mit Bambus und Dongu-Pilzen
15,00
Hühnerfleischwürfel
mit schwarzen Bohnen, Paprika und Knoblauch, scharf
15,50
Hühnerfleischwürfel
mit acht Kostbarkeiten
15,50
Hühnerfleischwürfel
mit Paprika, pikant
15,00
Zart gebackene Hühnerfleischfilets
in würzig-pikanter Ingwer-Sauce geschmort, mit Paprika und Zwiebeln
15,80
Zart gebackene Hühnerfleischfilets
mit Peperoni, Lauchgemüse und Zwiebeln, pikant, dazu süß-saure Sauce
15,80
Knusprig gebackene halbe Ente
mit Zitronensauce
18,50
Knusprig gebackene halbe Ente
mit süß-saurer Sauce
18,50
Geschmorte Ente
mit Porreegemüse, Bambus und Donggu-Pilzen
18,00
Entenfilets nach Sichuan-Art
geschmort mit Morcheln, Bambussprossen und Knoblauch, pikant
18,00
Knusprig gebackene halbe Ente
mit pikanter Sichuan-Sauce
18,50
Knusprig gebackene halbe Ente
mit pikant-süßer Pflaumensauce
18,80
Knusprig gebackene halbe Ente
mit Champignonsauce
18,50
Ente gefüllt
mit acht Kostbarkeiten (für 2 Personen)
40,00
PEKING-ENTE für 4 Personen (bitte 2 Tage vorbestellen)
kleine Vorspeise– knusprige Entenhaut mit dünne Pfannenkuchen, feine Lauchzwiebeln und Gurkenstreifen– Entenfleisch gebraten mit Sojasprossen und Gemüse – Suppe mit Entenfleisch und Chinakohl
128,00
Rindfleisch
mit schwarzen Bohnen, Paprika und Knoblauch, pikant
15,50
Rindfleisch
mit Hühnerfleisch in pikanter Sauce
15,50
Curry-Rindfleisch
15,00
Rindfleisch
scharf gewürzt mit Knoblauch
15,00
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Dongu-Pilzen
15,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln
15,00
Chop Suey
mit Rindfleisch
15,00
Rindfleischstreifen
mit Ingwer, Porree und Knoblauch nach YuXiang-Art
15,50
Rindfleisch
mit Sojasprossen
15,00
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Morcheln,pikant
15,50
Rindfleisch
in Austernsauce mit Donggu-Pilzen und Brokkoli
15,50
Rindfleisch
mit Glasnudeln, pikant
15,00
Süß-saures Schweinefleisch
14,50
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
15,00
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Porree und süßer Bohnensauce
15,50
Gebackene Schweinerückenfilets
in süß-saurer Sauce
15,50
Gebackene Schweinerückenfilets
mit Peperoni und Salz
15,80
Schweinefleisch
mit Senfgemüse und Sojasprossen
15,00
Schweinefleisch
mit acht Kostbarkeiten
15,50
Schweinefleisch
mit Bambussprossen und Morcheln,pikant
15,00
Gebratene Sojasprossen
11,80

vegan vegan

Buddhistische „Fastenspeise“
mit exotischen Gemüse geschmort
15,50
Gebratener Brokkoli
mit Bambussprossen und Strohpilzen in Austernsauce
14,50
„Zwei Winter“
Bambussprossen und Dongu-Pilzen, gebraten
15,50
Mapo-Doufu
mit gehacktem Rindfleisch, scharf
15,50
Chinakohl
mit Doufu und Glasnudeln
15,30

vegan vegan

Chinesische Krabben
mit Doufu
16,00
Rotgeschmorter Doufu
mit Bambussprossen und Dongu-Pilzen und Gemüse
16,00

vegan vegan

Doufu nach Art des Hauses
pikant
16,00
Sautiertes chinesisches Blattgemüse
Shanghai-Pak-Choi oder Gai-Lan, je nach Einkauf
15,50
Bratreis
mit Hühnerfleisch
12,00
Bratreis
mit Krabben
13,00
Curry-Bratreis
mit Hühnerfleisch und Schweinefleisch
13,00
Bratreis nach Yangzhou-Art
mit Krabben, Hühnerfleisch und Schweinefleisch
13,00
Bratnudeln
mit Hühnerfleisch
12,50
Bratnudeln mit Krabben
13,00
Curry-Bratnudeln
mit Schweinefleisch und Hühnerfleisch
13,00
Bratreis
mit Rindfleisch
12,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Knoblauch in einer heißen Gusseisenpfanne, pikant
18,00
Ente
mit Broccoli, Zwiebeln, Morcheln und Knoblauch in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, pikant
20,00
Garnelen Yu-Xiang-Art
mit Ingwer, Porree und Zwiebeln geschmort, in einer heißen Gusseisenpfanne serviert
25,80
Zweierlei Geschmortes
Krabben mit Hühnerfleisch und Cashewnüssen,pikant
18,00
Dreierlei Geschmortes Sichuan-Art:
Ente, Garnelen und Schweinefleisch
22,80
Xiang-Su Ente:
in Kaoliang eingelegte Ente, knusprig gebraten, gewürzt mit Anis und Pfeffer, mit einer pikanten Knoblauchsauce, dazu gedämpfte Hefeteigtäschchen
21,50
Krabben
auf knusprig gebackenem, zischenden Reis, süß-sauer-scharf
20,00
Curry-Rindfleisch
auf knusprig gebackenem, zischenden Reis
19,00
Gebratene Sepia
und Hühnerfleisch mit Paprika und schwarzen Bohnen
19,50
Knusprig gebackene halbe Ente
mit leichter Ingwer-Porree-Sauce
19,00
Knusprig gebackenes Huhn
in leichter Ingwer-Porree-Sauce
18,50
Geschmorte Auberginen Yu-Xiang-Art
mit Ingwer, Porree und Knoblauch
15,50
Auberginen
mit gehacktem Rindfleisch und Knoblauch
16,50
Enten-Topf:
Ente mit Dongu-Pilzen, Ingwer und Porree im Tontopf geschmort
19,00
Doufu-Topf:
Doufu mit verschiedenem Gemüse im Tontopf geschmort
16,30
Rindfleisch und Hühnerfleisch
mit frischer Ananas und eingelgtem Ingwer
18,50
Garnelen und Sepia geschmort
in pikanter Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch
26,00
Menü I
26,80
1. Gang Säuerlich-scharfe Suppe
2. Gang Gebackene Wan-Tans und Minifrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
3. Gang „Zweierlei Geschmortes“:Krabben und Hühnerfleisch mit Cashewnüssen
Alternative zum 3. Gang Rindfleisch und Hühnerfleisch Yu-Xiang-Art
4. Gang Lychees
Menü II
27,80
1. Gang Hühnersuppe mit Pilzen
2. Gang Dim Sum Variation mit Har Gau, Siu Mai und Jiaozi
3. Gang Knusprige halbe Ente mit zweierlei Saucen
4. Gang Lychees
Menü III Reistafel
(ab 2 Pers.)
29,00
1. Gang Wan-Tan-Suppe
2. Gang Minifrühlingsrollen
3. Gang Knusprige Garnelen geröstet in Salz und Peperoni
4. Gang Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Paprika
5. Gang Schweinefleisch süß-sauer – Curry-Huhn
6. Gang Mango-Sorbet
Menü IV Reistafel
(ab 2 Pers.)
27,80
1. Gang Säuerlich-scharfe Suppe
Alternative zum 1. Gang Frühlingsrolle
2. Gang Rindfleisch mit Broccoli – Hummerkrabben Sichuan-Artgeröstete Ente – gebratenes Gemüse
3. Gang Lychees
Menü V
(ab 2 Pers.)
30,00
1. Gang Han Yang Vorspeisen-Variation mit vier verschiedenen Köstlichkeiten
2. Gang Knusprig gebackenes Huhn mit leichter Ingwer-Porree-Sauce
3. Gang Gebratene Garnelen und Sepia mit Zwiebeln und Knoblauch in Chilisauce, pikant
4. Gang Gebackene Banane in Honig mit Vanille-Eis
Gebackene
Banane, Apfel oder Ananas mit Honig
5,00
7,00 zusätzlich mit Vanille-Eis
Lychees
3,90
Vanille-Eis
mit Mandarinen, Mango oder Lychees
5,80
Fruchtiges Mango-Sorbet
5,50
7,70 mit Prosecco
Schwarzer-Sesam Eis
4,70
Tee Eis
4,70
Knusprig gebackene Sesambällchen
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Han Yang ist der 15.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.