Hamburger Fischerstube

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Colonnaden 104
20354 Hamburg


Speisekarte von Hamburger Fischerstube

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
6,90
Dijonsenfsuppe
mit Garnelen und Sahnehaube
8,50
Hummercremesuppe
mit Krebsschwänzen und Dillsahne
8,50
Klare Fischsuppe
mit Safran, Fischwürfeln und Gemüsestreifen
8,90
Hamburger Aalsuppe
mit geräuchertem Aal, Backobst und Gemüsejulienne
8,90
Toast „Nizza“
mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse gratiniert
11,50
Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
12,50

vegetarisch vegetarisch

Räucherlachs
mit Honig-Senf-Dillsauce, dazu Kartoffelrösti
18,90
Büsumer Krabbenbrot
mit zwei Spiegeleier
23,50
Ofenkartoffel
mit Nordseekrabben, sour cream und Salatbeilage
19,50
Ofenkartoffel
mit Krebsschwänzen, sour cream und Salatbeilage
17,50
Ofenkartoffel
mit gebratenen Putenstreifen, sour cream und Salatbeilage
15,50
Ofenkartoffel
mit gebratenem Lachs, sour cream und Salatbeilage
18,50
Ofenkartoffel
mit Räucherlachsstreifen, sour cream und Salatbeilage
17,50
Ofenkartoffel
mit Garnelen in Knoblauch gebraten, Sour Cream und Salatbeilage
17,50
Penne „Napoli“
in Tomaten-Basilikum-Sauce und frischem Parmesan
12,50
Penne „Salmone“
in Tomaten-Basilikum-Sauce mit gebratenen Lachsstreifen
19,50
Bandnudeln
vegetarisch mit mediterranem Gemüse in Knoblauchöl
16,90

vegetarisch vegetarisch

Weiße und grüne Bandnudeln
in Knoblauch-Olivenöl, mit mediteranem Gemüse und gebratenen Garnelen
19,50
Matjesfilet
mit Zwiebelringen, Tomate, Schwarzbrot, Butter
12,50
Matjes „Hausfrauenart“
mit Apfel-Zwiebel-Gurken-Sauce, dazu Bratkartoffeln
17,50
Matjes „Skandinavische Art“
mit Honig-Senf-Dill-Sauce, dazu Bratkartoffeln
17,50
Matjes „Lord Nelson“
auf Apfelringen mit Preiselbeersahne, dazu Bratkartoffeln
17,50
Grüne Heringe
heiß aus der Pfanne, dazu Bratkartoffeln
17,50
Bratheringe, eingelegt
hausgemacht, mit Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln
17,50
Rotzungenfilet
gebraten, mit Rahm Spinat, dazu Kartoffelrösti
21,50
Seelachsfilet im Bierteig
gebacken, mit warmem Speckkartoffelsalat, dazu marinierte Salatgurken und Remouladensauce
21,50
Dorade
gebraten, mit mediteranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
23,50
Hamburger Pannfisch
in Dijonsenfsauce, dazu Bratkartoffeln
23,50
Lachsfilet
gebraten, mit Rahm Spinat und Röstiecken
23,50
Ostsee-Angeldorschfilet
pochiert, mit deftiger Dijonsenfsauce, dazu Butterkartoffeln und Gurkensalat
24,50
Ostsee-Angeldorschfilet
gebraten, mit Dill-Sahnesauce, dazu Butterkartoffeln und kleiner Gartensalat
24,50
Ostsee-Angeldorschfilet
gebraten, auf Rotweinschalotten, dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
Lachsroulade
mit Spinatfüllung, Dillsauce und Basmatireis
27,50
Scholle „Finkwarder Art“
in Speckstippe gebraten, dazu warmer Speckkartoffelsalat
25,50
Zanderfilet
mit Kartoffelkruste gebraten auf Blattspinat mit Dillsauce, dazu Basmatireis
27,50
Büsumer Fischplatte (kalt)
mit Büsumer Krabben, Räucherlachs, Matjesfilet, dazu versch. Saucen, Schwarzbrot, Toast und Butter
27,50
Amrumer Fischplatte (warm)
Lachs- und Rotzungenfilet, zwei große Garnelen vom Grill mit Dillsauce, dazu Salzkartoffeln
31,50
Riesen-Garnelen „provençale“
in Knoblauchsud mit Oliven, Paprika, Zucchini, dazu kleiner gemischter Salat und Kräuterbaguette
31,50
Schnitzel „Paniert“
mit Champignons, Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
19,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Gemüse, dazu Pommes Frites
19,50
Rumpsteak (200g) „Buenos Aires“
mit Kräuterbutter, gebackener Ofenkartoffel mit Sour Cream
27,50
Rumpsteak (200g) „Mendoza“
mit Zwiebeln, Champignons, Paprikastreifen, dazu Bratkartoffeln
27,50
Putensteak
auf mediteranem Gemüse, dazu Bratkartoffeln
21,50
Hamburger Seemannslabskaus
(soviel man will und kann) mit zwei Spiegeleiern, Rote Beete, Gewürzgurke und Rollmops
18,50
Grüner Gartensalat
mit Kresse, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
6,00
Großer Nizza-Salat
mit Thunfisch, Oliven, Peperoni, Cherrytomaten und Zwiebelringen
15,50
Seeräubersalat
mit gebratenen Krebsschwänzen
17,50
Großer Salat „Fischerstube“
mit gebratenen Garnelen
17,90
Großer Nordseesalat
mit frischen Büsumer Krabben
25,50
Großer Californiasalat
mit Putenstreifen und Obst der Saison
15,50
Eis "heiß"
Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten und Sahne
8,50
Coupe Danmark
Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
8,50
Rote Grütze
hausgemacht, mit Vanilleeis und Sahne
8,50
Apfelkuchen
mit Vanilleeis und Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hamburger Fischerstube ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.