das traditionelle Seemannsgericht, zubereitet aus Pökelfleisch und Kartoffeln, serviert mit Matjesfilet, Roter Beete und einem Spiegelei
2 Matjesfilets auf Creme Fraiche mit Äpfeln, Gurken, Zwiebeln und #Bratkartoffeln
saftiges Schweinesteak mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, und #Bratkartoffeln
Schweine-, #Putensteak und kleines Steak vom Rind, dazu Speckbohnen, Kräuterbutter, Pfeffersauce und Pommes
ca. 220 g, mit Knobibrot, Kräuterbutter, Baked Potato und Sour Cream
mit Kartoffelknödeln, hausgemachtem Krautsalat und Dunkelbier-Zwiebelsauce
gedünstete Filets von norwegischem #Lachs und Seelachs auf #Bratkartoffeln, abgerundet mit einer würzigen Senfsauce
zweierlei Fischfilets, #Backfisch, gebratene Riesengarnelen mit Weißweinsauce, dazu #Bratkartoffeln und Remoulade
gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade und #Bratkartoffeln
mit Petersilienkartoffeln, abgerundet mit einer Weißweinsauce und gegrilltem Gemüse
gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln, Blattsalat, Speck und Zwiebeln
gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln, Blattsalat und Nordseekrabben
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben