Half The Sky

weitere Details

Platz der Arbeiterinnen 1
22765 Hamburg


Speisekarte von Half The Sky

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Sichuan Salat
mittelscharf Kartoffelstreifen mit Morcheln und geröstetem Sesamöl
8,90
Eingelegte Gurken
leicht scharf und süss-sauer mit Rettichstücken und Ingwer
8,90
Salat
mit frischem Spinat, Sesam und chinesischem Reisessig
8,90
Gehacktes Entenfleisch
mit Pinienkernen und Salat der Saison
8,90
Auberginen
mit Knoblauchsoße
8,90
Langsam gegarte Rindfleischscheiben
mit Cashewnüssen und Schnittlauch
12,90
Kantonesische Frühlingsrollen
2 Stück
6,90
Jakobsmuscheln
leicht scharf mit Kräuterseitlingen, roten Zwiebeln und Chili
12,90
9,50
Xiao Long Bao-Teigtaschen
mit Fleisch und Gemüse
9,50
Sieuw Mai-Teigtaschen
Teig gefüllt mit Putenfleisch mit Garnelen
8,90
Gekochte Teigtaschen
mit Schweinefleisch und Gemüse
8,90
Gedämpfte Teigtaschen
mit Schweinefleisch und Schnittknoblauch
8,90
Karottenteigtaschen
mit Fleisch vom Ochsenschwanz und Rettich
8,90
Gedämpfte Teigtaschen
mit Krabben, Bambus, Pilzen, serviert mit Limonen-Ingwer und Rettich
8,90
Gekochte Teigtaschen
mit Bambus, Rettich, Rettich, Karotten und Pilzen
8,50
Gebundene Suppe
mittelscharf und sauer-pikant
6,50
Pilz-Suppe
leicht gebunden mit Kräuterseitlingen, Shiitaken, Enoki-Pilzen, Schnittlauch und Shanghai-Paksoi
6,90
Wan Tan Suppe
Teigtaschen gefüllt mit Fleisch, Krabben, Bambus und Shiitake-Pilzen, serviert in klarer Hähnchenbrühe mit Sichuan-Rettich
8,90
Buddhistisches Heiligenmahl
mit verschiedenen Pilzen, Gemüse und Tofu
16,90

vegetarisch vegetarisch

Shanghai Paksoi
im Wok kurz gebraten mit Pilzen und Shanghai-Paksoi
17,90

vegetarisch vegetarisch

Auberginen
geschmort im Feuertopf mit roten Zwiebeln, Paprika und Ingwer
18,90

vegetarisch vegetarisch

Breite Bohnen
leicht scharf trocken gebraten mit getrocknetem, aromatisch eingelegtem chinesischen Senfgrün-Kohl
17,90

vegetarisch vegetarisch

Mapo-Tofu
mittelscharf nach Sichuan-Style gekocht mit würziger Soße
18,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Ingwer und Lauch
18,90

vegetarisch vegetarisch

Pilz-Quartett
mit Morcheln, Enoki, Shiitake, Kräuterseitlinge, Zuckererbsen, roten Zwiebeln und fermentierter schwarzer Bohnensoße
18,90

vegetarisch vegetarisch

Frischer Spinat
mit gebratenen Eiern, Lotoswurzelscheiben und kurz fermentierten Sojabohnen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Kantonesischer Bratreis
gebraten mit Krabben, Fleisch und Gemüse
18,90
Kantonesische Bratnudeln mit Krabben
gebraten mit Fleisch und Gemüse
18,90
Reisnudeln
gebraten mit Gemüse und in Streifen geschnittenen Hähnchenfilet
16,90
Ente, Hähnchenfleisch und Rind
mit Shanghai-Paksoi, Paprika, Brokkoli und Zuckererbsen, gebraten im Wok
19,90
Traditionelles Schweinefleisch
mit Ananas, Paprika und Süß-Sauer-Soße
19,90
Schweinebauch
aus dem Ofen knusprig geröstet mit Gemüse der Saison nach Kanton-Art
24,90
Schweinebauch
gedünstet mit fermentiertem Senfkohl und Shanghai-Paksoi
24,90
Rindfleisch
sehr scharf gekocht in Öl mit Sichuan-Gewürzen und Shanghai-Paksoi
32,90
Gebratenes Rinderfilet auf Sichuan-Art
leicht scharf mit Shanghai-Paksoi, Brokkoli, Paprika und Zuckererbsen
29,90
Gebratenes Rinderfilet
mit Brokkoli
29,90
Hähnchenwürfel
mit Zutaten deiner Wahl
9,90
Hähnchenfilet
mit Zutaten deiner Wahl
19,90
Geröstete Ente
auf Gemüse mit Hoi-Sin-Sauce
26,90
Entenfleisch mit Chili roten Zwiebeln u Lauchzwiebeln
mit Zutaten deiner Wahl
23,90
Riesengarnelen
paniert mit Süß-Sauer-Soße
26,90
Kaiserliche Black Tiger Garnelen
mittelscharf mit Cashewnüssen, Paprika und Chili-Dip nach Sichuan-Art
26,90
Meeresfrüchte
leicht scharf würzig gedünstet, serviert im Feuertopf mit Riesengarnelen, verschiedenen Muschelarten, Calamaris, Gemüse und Ingwer
26,90
Lachsfilet
gebraten mit Süß-Sauer-Soße, Ananas, Paprika und Zuckerschoten
25,90
Loligo-Kalmar
leicht scharf gebraten im Wok mit Peperoni
27,90
Traditionelle Ganze Pekingente 北京烤鸭
Knusprige Ente mit Pfannkuchen, scharf gebraten mit Chili,Lauch und Pfeffer
90,00
Extra Reis
2,00
Gebackene Banane
Gebackene Banane mit Honig
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Half The Sky ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.