Restaurant Haerlin (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)

weitere Details

Neuer Jungfernstieg 9-14
20354 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Haerlin (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Irish Mor Auster „Green Isle“
Geeister Kopfsalat mit Estragon & Gazpachosud Kaviar-Gougère mit grünem Meerrettich & Nussbutter
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dinkelbaguette, Laugenplunder,
Mandel-Maronenbrötchen & Fougasse Butterselektion & Sauerkrautcrème
„Forellenhof Benecke“
confierte Lachsforelle mit Meerrettich & Sanddorn-Beurre blanc
Unsere heutige Menüempfehlung
295,00
1. Gang Helgoländer Hummer mit Gemüse-Krustentiervinaigrette, Frühlingskräuter & Avocado-Jalapeñocrème
2. Gang Felsenrotbarbe mit gegrillter Paprikasabayon, Crocuspolenta & Sauce Pastis
3. Gang Jakobsmuschel „Müllerin Art“ junge Erbsen, Kartoffelschaum & karamellisierte Zitrone
4. Gang Maibockrücken aus der Lüneburger Heide in Madeirajus mit Kampot-Pfefferkruste & Boudin Noir
5. Gang Weißes Kaffeesorbet destillierter Coldbrew, Erdnusskrokant, Banane & Kalamansi
6. Gang Millot-Schokoladensplitter Thai-Basilikum, Costa Rica-Rum & geschmorte Ananas
Kalbskopf „en tortue“
mariniertes Frühlingsgemüse, Perigord-Trüffelsabayon & gebundene Rote Bete-Essenz
Burrata-Tortelli
gegrillter Heidespargel, weiße Tomatenbutter & Culatello di Zibello
Mit Wacholdernadeln geräucherte Wachtel
„Odefey & Töchter“, Vin Jaune, Fourme d’Ambert & Rhabarber-Apfelkompott
Frühlingskäse aus Nordfrankreich
Normandie, Champagne, Nord-Pas-de-Calais mit Blütenbrioche & Apfel-Portweinkompott
Canelé de Bordeaux
mit Tahiti-Vanille

vegetarisch vegetarisch

Macaron
Marc de Champagne & Himbeere

vegetarisch vegetarisch

Schokoladensablé
mit Macadamianuss & Bergamotte
Pralinen
Estragon & Passionsfrucht Yuzu & Vanille Noire

vegetarisch vegetarisch

Délice
von Kaffee & Ribisel
Schokoladenglace
Mandarine

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Haerlin (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten) ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.