GRILL (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)

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Neuer Jungfernstieg 9-14
20354 Hamburg


Speisekarte von GRILL (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten)

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Lachs-Tatar
Avocado und Zitrone
28,00
Norwegischer Lachs, gebeizt und geräuchert
Reibekuchen, GRILL Mustard Cream, Salat Bouquet
29,00 Hauptgang
41,00
Räucheraal auf Kräuterrührei
Gebratenes Schwarzbrot, Salat Bouquet
30,00
Büsumer Krabben-Cocktail
Cocktail Sauce, Frisee
34,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rinderfilet
Rucola, Parmigiano Reggiano
39,00
Hummer-Cocktail
Cocktail Sauce, Frisee
46,00
Grüner Blattsalat
Französische Vinaigrette
19,00
Gemischter Salat
Französische Vinaigrette, Balsamico oder Joghurt Dressing
19,00
22,00
+Mit Poulardenbrust
11,00
+Mit 3 gegrillten King Prawns
15,00
Rinder Consomme Double
22,00
Getrüffelte Maronencremesuppe
24,00
Schaumsuppe vom Atlantik-Hummer
29,00
Linguine Pomodoro
Tomaten-Sugo, Basilikum, Pecorino Sardo
32,00 Vorspeise
26,00
Cremiges Trüffel Risotto
Champagnerschaum, Grana Padano
42,00 Vorspeise
36,00
Seafood Tagliatelle
Hummer & King Prawn, grüner Spargel
54,00 Vorspeise
39,00
Gegrillt oder klassisch in der Pfanne gebraten
Norwegischer Wildlachs
200g
45,00
Ganze Seezunge
46,00
1/2 Atlantik Hummer,
gegrillt oder Thermidor
51,00
Catch of the Day
Steak Tatar
Bratkartoffeln, Pommes Frites oder kleines Salat-Bouquet
42,00 Hauptgang 200 g
33,00 Vorspeise 120 g
„Jahreszeiten“ Schlemmerschnitte
Frisches Steak Tatar auf in Butter geröstetem Toast, kleines Salat-Bouquet
35,00
+ 10 g Ossetra. Malossol
36,00
+ 20 g Ossetra, Malossol
72,00
+ 10 g Siberian, Malossol
24,00
+ 20 g Siberian, Malossol
48,00
Geschmorter Sellerie
Buchenpilze, wilder Brokkoli, Frischer Trüffel
32,00
„Jahreszeiten“ Burger
GOP US Prime Grade Beef. Cole Slaw, Pommes Frites
34,00
39,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Poulardenbrust vom Grill
Vichy-Karotten, Kartoffelpüree
39,00
Gegrillt bei 800°C im amerikanischen „Southbend“ Infrarot-Steak-Grill
USDA Prime Beef, ein herausragendes Produkt aus den USA, präsentiert Spitzenqualität und exzellenten Geschmack. Das zarte, saftige Fleisch zeichnet sich durch beeindruckende Marmorierung aus, bietet eine Geschmacksexplosion für anspruchsvolle Gaumen und wird durch sorgfältige Züchtung und Fütterung höchster Standards gewährleistet.
NY Strip Loin 300g
75,00
Rib - Eye 350g
80,00
T-Bone Steak 500g
empfohlen für 1-2 Personen
115,00
Porterhouse 800g
empfohlen für 1-2 Personen
175,00
Das Fleisch der Greater Omaha Packing Inc. aus Nebraska (COP) steht weltweit für feinsten Geschmack und Textur beim Steakgenuss. Die weitläufigen Herden der Angus und Hereford Rinder entwickeln durch die Bewegung auf den großen Weiden und das gezielte Zufüttern von Mais ein Fleisch mit fein durchzogenem Fett, was zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis führt.
Ladies Cut 120g
54,00
Rinderfilet 200g
79,00
Chateaubriand 400g
empfohlen für 2 Personen
159,00
Tomahawk 1.100g
empfohlen für 2-4 Personen
198,00
Scottish Beef, ein Juwel aus den schottischen Highlands, bereichert unsere Grill-Speisekarte mit seinem unverwechselbaren Charakter und beeindruckender Qualität. Dieses erstklassige Rindfleisch stammt von Rindern, die in der rauchigen und weiten Landschaft Schottlands aufwachsen, und spiegelt den einzigartigen Terroir-Einfluss wider. Mit einer perfekten Mischung aus Marmorierung und festem Fleisch bietet das Scottish Beef einen intensiven Geschmack, der durch die natürliche Fütterung und traditionelle Züchtungsmethoden geprägt ist.
Bone In Rib-Eye Steak 600g
empfohlen für 1-2 Personen
150,00
Die Jack’s Creek Farm gehört seit 1991 zu den Vorreitern der Wagyu-Zucht außerhalb Japans. Das Jack’s Creek Wagyu Beef ist weltweit eine begehrte Ware. Während das japanische Original durch seinen sehr hohen Fett-Anteil als Steak nur bedingt geeignet ist, verbindet das Jack’s Creek Wagyu Zartheit, Biss und Saftigkeit zum ultimativen Steak-Fleisch.
Wagyu Beef BMS 7-8 200g
116,00
Lammkarree aus Neuseeland 450g
54,00
Holländisches Kalbskotelett Double Chop 450g
66,00
Wählen Sie Ihre favorisierte Sauce und Beilagen
Je Beilage
Grüne Blattsalat /Vichy-Karotten /Blattspinat / Petersilienkartoffeln / Bratkartoffeln / Gurkensalat / Haricots Verts / Kartoffelgratin / Kartoffelpüree Pommes Frites, natur oder getrüffelt / Gemischter Salat / Waldpilze / Gebratener Brokkoli
8,00
Saucen
Bearnaise / Pfefferrahm / Mustard Sauce / Champagnerschaum / Cafe de Paris Butter / Chimmichurri
6,00
Kaviar Beurre Blanc
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GRILL (im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten) ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.