Gaststätte Watzmann

weitere Details

Saseler Chaussee 166
22393 Hamburg


Speisekarte von Gaststätte Watzmann

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Tagessuppe
siehe Tafel
Kasknödelsuppe
Gebratener Semmelknödel mit Appenzeller gemischt
6,50
Knoblauchrahmsuppe
6,00
Zu allen Salaten gibt es ein hausgemachtes Dressing nach Wahl:American-, Joghurt-Knoblauch oder Essig 2) und Öl
Steirischer Backhendlsalat
Gemischter Salat mit Senf-Eidressing u. Kartoffeln
15,30
12,30 Kleine Portion
Salat
mit Putenbruststreifen und Knoblauchbrot
12,50
Salat
mit Schafskäse und Knoblauchbrot
13,80
Salat
mit Ei und Knoblauchbrot
10,80

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchbrot
2,00

vegetarisch vegetarisch

Brett´ljause
Fleisch-, Wurst- - und Käseleckereien
16,80
Südtiroler Bauernspeck
17,20
Saures Rindfleisch von der Mastochsenbrust (durchzogen)
Kaltes Rindfleisch mit Zwiebeln, Essig und Kürbiskernöl
17,20
Kalter Schweinebraten
mit frischem Meerrettich
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Obatzter
angemachter Camembert mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch
11,60
Appetitbrot
bunt belegtes Brot
12,90
Speckbrot
13,20
Schweinebratenbrot
11,80
Bierhappen
8,20
Kleines Gulasch
9,60
Gebackener Emmentaler
mit Sauce Tartar
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schafskäse
überbacken mit Oliven, Pepperoni und Tomaten 3)
14,50
Gebackene Champingnons
frische Champingnons mit Sauce Tartar
11,80
Das Schnitzel
Kalbswiener mit Petersilienkartoffeln, gemischtem Salat
30,50
Kleines Schnitzel
Kalbswiener mit Petersilienkartoffeln, gemischtem Salat
25,00
Gekochte Mastochsenbrust
auf Meerrettichsosse 3) mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
20,50
Wiener Gulasch
pikantes, saftiges Rindergulasch auf Wunsch mit Semmelknödel, Kartoffeln oder Nudeln
21,50
Puten-Cordon-Bleu
gefüllt mit Schinken, Käse und Petersilie mit Petersilien-kartoffeln und gemischtem Salat
18,80
Putengeschnetzeltes
mit frischen Champignons mit Nocken und Käserahmsoße
18,50
Tiroler Geröscht´l
Bratkartoffeln mit Schweinebraten, Kasseler und Wurst (klein-geschnitten) mit Spiegelei und grünem Salat mit Kürbiskernöl
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Kalbsrahmgulasch
mit Schmand und Nocken
20,50
Schwäbische Pilzpfanne
Pilze in Rahmsoße auf Nocken und mit Käse überbacken
14,50
Kasnocken
Nocken mit Appenzeller, braunen Zwiebeln und gemischtem Salat
16,00
Beilage extra
Knödel, Kartoffeln, Nudeln, Nocken
4,70
Kasknödel
2 gebratene Semmelknödel mit Appenzeller und grünem Salat mit Kürbiskernöl
15,20
10,80 Kleine Portion
Tiroler Speckknödel (ca. 25 min.)
2 Knödel mit Sauerkraut oder Salat
15,50
11,80 Kleine Portion
G´röschte Knödel
gebratener Semmelknödel mit Speck und Ei, dazu gemischten Salat
14,20
Hausgemachte Berner Rösti
mit Hacksoße
12,10
Hausgemachte Berner Rösti
mit Pilzsoße
13,10
Hausgemachte Berner Rösti
mit Blattspinat und Appenzeller überbacken
14,40
Hausgemachte Berner Rösti
gefüllt mit Appenzeller und Südtiroler Speck dazu grünen Salat
16,40
Hausgemachte Berner Rösti
mit Apfelmus
7,50
Kaiserschmarr´n
mit Apfelmus
16,50
17,20 mit Preiselbeeren

vegetarisch vegetarisch

Topfenpalatschinken
Pfannkuchen mit süßer Quarkfüllung und Sahne überbacken
9,80
Schokopalatschinken
gefüllt mit Schokolade, Nüssen, Grand Manier und Sahne
9,20
Palatschinken
gefüllt mit Apfelmus oder Aprikosenkonfitüre
6,50
Kinderschnitzel (Kalbswiener)
mit Erbsen und Röstkartoffeln
12,50
Putensteak
mit Erbsen in Rahm und Nocken
11,50
Nudeln
mit Hacksoße
6,80

vegetarisch vegetarisch

Bei Mama und Papa mitessen
Salzkartoffeln
4,70
Semmelknödel (25 min)
4,70
Hausgemachte Nocken
4,70
Nudeln
4,70
Gemischter Salat
5,20
Grüner Salat
5,20
1 Kasknödel
8,00
1 Kasknödel
(anstatt anderer Beilage)
4,50
Hausgemachter Rösti
6,50
Hausgemachter Rösti
(anstatt anderer Beilage)
4,00
Kasnocken
8,00
Kasnocken
(anstatt anderer Beilage)
4,60
Blattspinat
6,50
Portion Schafskäse
6,50
Pilzsauce
6,90
Oliven / Peperoni
5,00
Gebratene Putenbruststreifen
6,20
Preiselbeeren
2,50
Meerrettich
2,80
Salatdressing
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Watzmann ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.