GASSENHAUR Restaurant & Beisl

weitere Details

Kastanienallee 32
20359 Hamburg


Speisekarte von GASSENHAUR Restaurant & Beisl

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Brettljause
Hauspastete vom Bio-Galloway-Rind, Landjäger, Südtiroler Schinkenspeck, Heumilchkäse, Plangger Bergkäse, Radi und Essiggemüse, dazu ofenfrisches Brot und Butter
19,50 (für zwei)
14,00
Warme Kasnudeln (vegetarisch)
im klaren Paradeisersud mit geschmelzten Zwiebeln und Rucola
13,00

vegetarisch vegetarisch

Glasierter Ziegenkäse (vegetarisch)
mit „Honigbrot“ und zweierlei Gelee: Tomate-Basilikum und Gurke-Minze
13,50

vegetarisch vegetarisch

Fleckerlsuppn
Kräftige Rinderbrühe mit Kalbfleischstreifen, Wurzelwerk und frischem Kren
9,50
Kalbstatar
auf geröstetem Bauernbrot, Schnittlauch und Gartenkresse
15,50
Das GASSENHAUR
Original Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten
28,00
Trutscherl
aus der Brust vom Kikokhuhn geschnitten
22,00
Ohne Panad
Schnitzel vom Kalb oder Kikokhuhn Natur
28,00
22,00
Gefülltes Schnitzel vom Spitzkohl
in Roggenpanad, mit Orangensenf und Kohl in Sojarahm
18,50
Gackerlportion
kleines Trutscherl mit Pommes frites
12,50
zwei Zulagen sind im Preis inbegriffen
Erdäpfel und Grünes
gebratene Erdäpfel mit (oder ohne) Speck und Zwiebeln Petersil-Erdäpfel in Nussbutter lauwarmer Erdäpfelsalat Rahmgurkensalat mit Dill Vogerlsalat mit Sauerrahmdressing
4,00
frittierte Kapern und Sardellen
2,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Soßerl
Pfefferrahm Rahmschwammerl
4,00

vegetarisch vegetarisch

Preiselbeeren
2,50

vegan vegan

Heimisches vom Hamburger Fischmarkt
Filet vom Tagesfisch mit Lauch-Tomaten-Gemüse, Schmandkartoffeln und Zitronen-Kapern-Butter
23,50
Neues vom Bebensee
Tagesgericht mit Bio-Galloway-Rind – unbedingt nachfragen!
26,50
Vegetarisch
G’röstl von Blumenkohl, Möhre und Serviettenknödel mit Schnittlauch-Ei-Crème und Croûtons
17,00

vegetarisch vegetarisch

Menü
44,50
1. Gang Vorspeise Marinierter Kohlrabi mit gebeiztem Lachsforellentatar, dazu rosa Pfefferschmand mit saurer Sahne und geröstetem Brot
2. Gang Hauptgänge Das Gassenhaur: Original Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten mit Rahmgurkensalat und gebratenen Erdäpfeln
Alternative zum 2. Gang Filet vom Tagesfisch mit Lauch-Tomaten-Gemüse, Schmandkartoffeln und Zitronen-Kapern-Butter
Alternative zum 2. Gang Gefülltes Schnitzel vom Spitzkohl in Roggenpanad, mit Orangensenf und Kohl in Sojarahm
3. Gang Dessert Kaiserschmarrn aus’m Reindl mit Zwetschgenröster und Vanilleschaum
Kaiserschmarrn
aus‘m Reindl mit Zwetschgenröster und Vanilleschaum
14,50 (für zwei)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GASSENHAUR Restaurant & Beisl ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.