GASSENHAUR

weitere Details

Kastanienallee 32
20359 Hamburg


Speisekarte von GASSENHAUR

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2023
Brettljause
Hauspastete vom Bio-Galloway-Rind, Landjäger, Südtiroler Schinkenspeck, Heumilchkäse, Plangger Bergkäse, Radi und Essiggemüse, dazu ofenfrisches Brot und Butter
19,50 (für zwei)
14,00
Warme Kasnudeln (vegetarisch)
im klaren Paradeisersud mit geschmelzten Zwiebeln und Rucola
13,00

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse-Rote-Bete-Tarte (vegetarisch)
mit Kürbis-Apfel-Salat und Kernöl
13,50

vegetarisch vegetarisch

Fleckerlsuppn
Kräftige Rinderbrühe mit Kalbfleischstreifen, Wurzelwerk und frischem Kren
9,50
Kalbstatar
auf geröstetem Bauernbrot, Schnittlauch und Gartenkresse
15,50
Das GASSENHAUR
Original Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten
28,00
Trutscherl
aus der Brust vom Kikokhuhn geschnitten
22,00
Ohne Panad
Schnitzel vom Kalb oder Kikokhuhn Natur
28,00
22,00
Gefülltes Schnitzel vom Spitzkohl
in Roggenpanad, mit Orangensenf und Kohl in Sojarahm
18,50
Gackerlportion
kleines Trutscherl mit Pommes frites
12,50
zwei Zulagen sind im Preis inbegriffen
Erdäpfel und Grünes
gebratene Erdäpfel mit (oder ohne) Speck und Zwiebeln Petersil-Erdäpfel in Nussbutter lauwarmer Erdäpfelsalat Rahmgurkensalat mit Dill Vogerlsalat mit Sauerrahmdressing
4,00
frittierte Kapern und Sardellen
2,20
Soßerl
Pfefferrahm Rahmschwammerl
4,00

vegetarisch vegetarisch

Preiselbeeren
2,50

vegan vegan

Heimisches vom Hamburger Fischmarkt
Tagesfisch im Veltliner-Sud gegart mit buntem Wurzelgemüse und Kartoffelstroh
25,50
Neues vom Bebensee
Tagesgericht mit Bio-Galloway-Rind – unbedingt nachfragen!
28,50
Vegetarisch
G’röstl von Blumenkohl, Möhre und Serviettenknödel mit Schnittlauch-Ei-Crème und Croûtons
17,00

vegetarisch vegetarisch

Menü
48,50
1. Gang Vorspeise Hausgeräuchertes Lachsfilet auf warmem Selleriepüree, dazu ein Orangen-Safran-Dip
Alternative zum 1. Gang Angeräucherter Tofu mit Kürbispüree, Radieschensprossen und Orangen-Safran-Dip
2. Gang Hauptgänge Das Gassenhaur: Original Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten mit gebratenen Erdäpfeln, Zitrone und scharfen Preiselbeeren
Alternative zum 2. Gang Filet vom Tagesfisch mit Rauchaalsauce, sautiertem Grünkohl und gelber Bete
Alternative zum 2. Gang Gefülltes Schnitzel vom Spitzkohl in Roggenpanad, mit Orangensenf und Kohl in Sojarahm
3. Gang Dessert Zitrusfrüchte als Halbgefrorenes, im Gebäck und als Mousse
Kaiserschmarrn
aus‘m Reindl mit Zwetschgenröster und Vanilleschaum
14,50 (für zwei)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Linzer-Torte-Parfait
mit pochierter Birne und Zweigelt-Zabaione
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GASSENHAUR ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.