GALLO NERO

weitere Details

Sierichstraße 46
22301 Hamburg


Speisekarte von GALLO NERO

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO
(Zwei geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl)
11,60
CARPACCIO DI RAZZA FASSONA PIEMONTESE
(Carpaccio vom Piemontesischen Fassona-Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse)
17,90
VITELLO TONNATO
(Dünn geschnittener Kalbsbraten mit Thunfischcreme und Kapern)
17,90
BURRATINA PUGLIESE CON DATTERINO, BASILICO E SANT'ILARIO
(Frische Burrata mit Datteltomaten, Sant'Ilario-Schinken und Basilikum)
19,80
BATTUTA AL COLTELLO DI FASSONA PIEMONTESE
(Tatar vom Piemontesischen Fassona-Rind)
18,90
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL „GALLO NERO"
(Komposition unserer klassischen italienischen Vorspeisen)
22,40
INSALATA DI STAGIONE
(Gemischter Salat der Saison)
11,60
INSALATA DI DATTERINO CON CAPPERI E BASILICO
(Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Salina-Kapern und Basilikum)
13,50

vegetarisch vegetarisch

RUCOLA CON PARMIGIANO, DATTERINO E ACETO BALSAMICO
(Rucola mit gehobeltem Parmesan, Kirschtomaten und altem Balsamicoessig)
14,90
MINESTRONE DI VERDURE E FAGIOLI BORLOTTI
(Italienische Gemüsesuppe mit Borlotti-Bohnen und kaltgepresstem Olivenöl)
11,60
CECI DI LEONFORTE CON CROSTINI ALL'AGLIO
(Sizilianische Kichererbsen-Suppe mit Knoblauch-Crostini)
11,60
SPAGHETTI ALL‘ AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
(Spaghetti in Knoblauch, Peperoncino und kaltgepresstem Olivenöl geschwenkt)
12,50
PENNE RIGATE ALL‘ ARRABBIATA
(Kurze Manufaktur-Nudeln in pikanter Knoblauch-Kirschtomaten-Sauce mit Basilikum)
13,50
RIGATONI ARTIGIANALI ALLA NORMA
(Manufaktur-Nudeln mit Tomatensauce, gebratenen Auberginenwürfeln und Ricotta)
16,90
TAGLIATELLE, RAGÙ BIANCO DI RAZZA FASSONA
(Manufaktur-Bandnudeln mit hellem Ragout vom Piemontesischen Fassona-Rind)
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPAGHETTONI GAMBERI, DATTERINO, MELANZANE, PISTACCHIO
(Manufaktur-Nudeln mit Garnelen, Datteltomaten, Auberginen und Pistazien)
24,20
TAGLIOLINI AL TARTUFO SULLA CIALDA DI PARMIGIANO TAGESPREIS
(Hausgemachte feine Bandnudeln in der Parmesanwaffel mit Trüffel)
SPAGHETTONI DI GRAGNANO, BURRO, ACCIUGHE E TARTUFO
(Manufaktur-Spaghettoni mit Almbutter, Anchovis und Trüffel)
29,80
SPIGOLA AL SALE MARINO DI TRAPANI
(Mittelmeer-Wolfsbarsch in einer Meersalzkruste)
35,00
ORATA APERTA CON DATTERINO SICILIANO E OLIVE TAGGIASCHE
(Ausgelöste Dorade mit sizilianischen Datteltomaten, Kapern und Taggiaschen-Oliven)
29,80
TONNO SCOTTATO SULLA CAPONATA SICILIANA
(Mediterraner Thunfisch scharf angebraten auf sizilianischem Gemüse)
39,00
SOGLIOLA DEI MARI DEL NORD TAGESPREIS
(Nordsee-Seezunge in der Pfanne gebraten 400g bis 600g)
FEGATO DI VITELLO, BURRO, SALVIA
(In Butter und Salbei gebratene Kalbsleber mit Kartoffelpüree)
28,50
SALTINBOCCA ALLA ROMANA
(Gebratene Kalbsmedaillons mit Sant´Ilario-Schinken, Salbei und Gemüsebeilage)
29,90
TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE ALLE ERBE AROMATICHE SU LETTO DI RUCOLA E DATTERINO
(„Tagliata“ vom Piemontesischen Fassona-Rind auf Rucolasalat und sizilianischen Datteltomaten mit altem Balsamicoessig)
35,00
COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE ALLA GRIGLIA TAGESPREIS
(Ca. 1200 g T-Bone-Steak vom Fassona-Rind mit Gemüse der Saison – für zwei Personen)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FACCIA DI VECCHIA
(Pizzabrot mit Oregano und kaltgepresstem Olivenöl)
8,90
PIZZA MARGHERITA
(mit San Marzano Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum)
13,50

vegetarisch vegetarisch

PIZZA CON SALSICCIA AI QUATTRO FORMAGGI
(mit hausgemachter Salsiccia-Wurst und vier Käsesorten)
17,90
LA VERA NAPOLETANA
(die wahre Pizza Napoletana mit Tomaten, Anchovis, Oregano, Peperoncino)
16,90
PIZZA ALLA NORMA
(mit San Marzano Tomaten, Büffelmozzarella, Aubergine, Basilikum, Ricottakäse)
17,90
PIZZA CON TONNO E CIPOLLA
(mit San Marzano Tomaten, Büffelmozzarella, Thunfisch, roten Zwiebeln)
18,90
PIZZA DIAVOLA
(mit San Marzano Tomaten, pikanter Spianata-Salami)
16,90
PIZZA CRUDAIOLA
(Pizzabrot mit Tomatenwürfeln, Rucola und Burrata)
21,50
PIZZA CON LA RUCOLA, PARMIGIANO E SANT' ILARIO
(mit Mozzarella, Rucola, Parmesankäsesplittern, Sant' Ilario-Schinken)
22,40
PIZZA IN BIANCO CON PATATE E TARTUFO
(Pizza mit Mozzarella, Kartoffelscheiben, Trüffel)
28,50
TIRAMISU CLASSICO 11,60 €
(Der italienische Dessertklassiker)
SORBETTO ALLA MENTA SICILIANA CON OLIO EXTRAVERGINE
(Sizilianisches Minz-Sorbet mit kaltgepresstem Olivenöl)
11,90
TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON GELATO ALLA VANIGLIA
(Schokoflan mit flüssigem Kern und Vanilleeis – dauert ca. 15 Min.)
15,90
CREMOSO AL MASCARPONE CON GELATO, AFFOGATO AL CAFFÈ
(Unübersetzbar... sehr lecker!)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GALLO NERO ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.