Gallo Nero Alimentari Con Cucina

weitere Details

Poelchaukamp 24
22301 Hamburg


Speisekarte von Gallo Nero Alimentari Con Cucina

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2024
UN SALUTO DALLA CUCINA
Unsere Begrüßung für Sie: Spaccaforno-Sauerteigbrot, frische Focaccia, das legendäre kaltgepresste Gallo Nero-Olivenöl aus der Cultivar Tonda Iblea, Meersalz, 15 Jahre alter Aceto Balsamico und ein köstlicher Gruß aus der Küche
3,50
BRUSCHETTE AL POMODORO E BASILICO
(Zwei geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl)
11,60
CARPACCIO DI RAZZA FASSONA PIEMONTESE
(Carpaccio vom Piemontesischen Fassona-Rind mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse)
18,90
VITELLO TONNATO
(Dünn geschnittener Kalbsbraten mit Thunfischcreme und Kapern)
18,90
BURRATINA PUGLIESE CON DATTERINO, BASILICO E SANT´ILARIO
(Frischer Burrata mit Datteltomaten, Sant ´Ilario-Schinken und Basilikum)
22,40
BATTUTA AL COLTELLO DI FASSONA PIEMONTESE
(Tatar vom Piemontesischen Fassona-Rind)
22,40
COMPOSIZIONE DI ANTIPASTI DEL „GALLO NERO“
(Komposition unserer klassischen italienischen Vorspeisen)
24,20
INSALATA DI STAGIONE
(Gemischter Salat der Saison)
13,50
INSALATA DI DATTERINO CON CAPPERI E BASILICO
(Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Salina-Kapern und Basilikum)
14,50

vegetarisch vegetarisch

RUCOLA CON PARMIGIANO, DATTERINO E ACETO BALSAMICO
(Rucola mit gehobeltem Parmesan, Kirschtomaten und altem Balsamicoessig)
15,90
MINESTRONE DI VERDURE E FAGIOLI BORLOTTI
(Italienische Gemüsesuppe mit Borlotti-Bohnen und kaltgepresstem Olivenöl)
12,50
CECI DI LEONFORTE CON CROSTINI ALL'AGLIO
(Sizilianische Kichererbsen-Suppe mit Knoblauch-Crostini)
12,50
SPAGHETTI ALL`AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
(Spaghetti in Knoblauch, Peperoncino und kaltgepresstem Olivenöl geschwenkt)
14,50
PENNE RIGATE ALL`ARRABBIATA
(Kurze Manufaktur-Nudeln in pikanter Knoblauch-Tomaten-Sauce)
15,50
RIGATONI ARTIGIANALI ALLA NORMA
(Manufaktur-Nudeln mit Tomatensauce, gebratenen Auberginenwürfeln und Ricotta)
17,90
TAGLIATELLE, RAGÙ BIANCO DI RAZZA FASSONA
(Hausgemachte Bandnudeln mit hellem Ragout vom Piemontesischen Fassona-Rind)
18,90
SPAGHETTONI GAMBERI, DATTERINO, MELANZANE, PISTACCHIO
(Manufaktur-Nudeln mit Garnelen, Datteltomaten, Auberginen und Pistazien)
28,50
TAGLIOLINI AL TARTUFO SULLA CIALDA DI PARMIGIANO / TAGESPREIS
(Hausgemachte feine Bandnudeln in einer Parmesanwaffel und mit Trüffel
SPAGHETTONI DI GRAGNANO, BURRO, ACCIUGHE E TARTUFO
(Manufaktur-Spaghettoni mit Almbutter, Anchovis und Trüffel)
29,80
SPIGOLA AL SALE MARINO DI TRAPANI
(Mittelmeer-Wolfsbarsch in einer Meersalzkruste)
35,00
ORATA APERTA CON DATTERINO SICILIANO E OLIVE TAGGIASCHE
(Ausgelöste Dorade mit sizilianischen Datteltomaten, Salzkartoffeln und Taggiaschen Oliven)
29,80
TONNO SCOTTATO SULLA CAPONATA SICILIANA / TAGESPREIS
(Mediterraner Thunfisch scharf angebraten auf sizilianischem Gemüse)
SOGLIOLA DEI MARI DEL NORD / TAGESPREIS
(Nordsee-Seezunge in der Pfanne gebraten 400 bis 600g)
FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA BURRO CON SALVIA
(In Butter und Salbei gebratene Kalbsleber und Kartoffelpüree)
29,80
SALTINBOCCA ALLA ROMANA
(Gebratene Kalbsmedaillons mit Sant´Ilario-Schinken, Salbei und Gemüsebeilage)
32,50
TAGLIATA DI FASSONA PIEMONTESE ALLE ERBE AROMATICHE SU LETTO DI RUCOLA E DATTERINO
(„Tagliata“ vom Piemontesischen Fassona-Rind, Raukesalat, sizilianische Datteltomaten, alter Balsamicoessig)
44,00
COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE ALLA GRIGLIA / TAGESPREIS
(T-Bone-Steak vom Fassona-Rind mit Gemüse der Saison – für zwei Personen)
13,90
FACCIA DI VECCHIA
(Pizzabrot mit Oregano und kaltgepresstem Olivenöl)
8,90
PIZZA MARGHERITA
(mit San Marzano Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum)
13,50
PIZZA CON SALSICCIA AI QUATTRO FORMAGGI
(mit hausgemachter Salsiccia-Wurst und vier Käsesorten)
17,90
LA VERA NAPOLETANA
(die wahre Pizza Napoletana mit Tomaten, Anchovis, Oregano, Peperoncino)
16,90
PIZZA ALLA NORMA
(mit San Marzano Tomaten, Büffelmozzarella, Aubergine, Basilikum, Ricottakäse)
17,90
PIZZA CON TONNO E CIPOLLA
(mit San Marzano Tomaten, Büffelmozzarella, Thunfisch, rote Zwiebeln)
18,90
PIZZA DIAVOLA
(mit San Marzano Tomaten, pikanter Spinatta-Salami)
16,90
PIZZA CRUDAIOLA
(Pizzabrot mit Tomatenwürfeln, Rucola und Burrata)
22,40
PIZZA CON LA RUCOLA, PARMIGIANO E SANT’ ILARIO
(mit Mozarella, Rucola, Parmesankäsesplittern, Sant’ Ilario-Schinken)
24,20
PIZZA IN BIANCO CON PATATE E TARTUFO
(Pizza mit Mozzarella, Kartoffelscheiben, Trüffel)
28,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gallo Nero Alimentari Con Cucina ist der 11.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.