Freitag Brasserie

weitere Details

Serrahnstraße 2
21029 Hamburg


Speisekarte von Freitag Brasserie

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Penne All'Arrabiata
Berger's pikantes Tomatensugo und Grana Padano (auf Wunsch extra scharf)
12,50
Penne Pesto
Berger's Basilikum-Pesto mit Pinienkernen und Grana Padano
12,50
Tagliatelle Hackbällchen
mit Rinder-Hackbällchen, Berger's fruchtiges Tomatensugo und Grana Padano
14,50
Tagliatelle Lachs
in Weißwein-Limonensauce mit Rocula und Grana Padano
19,90
Tagliatelle Garnelen
Marinierte Black Tiger Garnelen in Trüffelsauce mit Rucola und Grana Padano
21,50
Der Klassische
Schmand, Paprika, Zwiebeln, Tomate, Frühlingslauch, Rucola
10,90
Der Originelle
Schmand, Schinkenspeck, Zwiebeln
11,90
Der Temperamentvolle
Schmand, Ziegenkäse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Frühlingslauch
14,90
Der Saftige
Schmand, Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Frühlingslauch, Berger's BBQ-Sauce
14,90
Der Atlantische
Schmand, Black Tiger Garnelen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Frühlingslauch
17,90
Schnitzel Wiener Art
paniertes Schweineschnitzel in Nussbutter gebraten mit Steakhouse-Pommes
15,50
Jäger-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel in Nussbutter gebraten mit frischen Champignons in Rahm und Steakhouse-Pommes
16,90
Hähnchen-Schnitzel
paniertes Hähnchenschnitzel in Nussbutter gebraten, mit Chili-Sahne-Sauce und Steakhouse-Pommes
16,90
Berger's Grillteller
Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet, Schweinesteak dazu knusprige Bratkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und Berger's BBQ-Sauce
23,50
Berger's Grillplatte (für 2 Personen)
Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet, Schweinesteak dazu knusprige Bratkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und Berger's BBQ-Sauce
39,90
Rumpsteak (ca. 220g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream und Knoblauchbaguette
28,90
Berger's Crunchy Chicken Burger
Hähnchenbrustfilet mit Cornflakes paniert auf einem Brioche dazu frischer Lollo Bionda Salat, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar, Bergers Chili-Mayo-Sauce und Steakhouse-Pommes
16,50
Berger's Edel Burger
Gegrilltes Beeftatar ca. 180g auf einem Brioche dazu frischer Lollo Bionda Salat, knuspriger Bacon, hausgemachte Kartoffelchips, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar, Berger's BBQ-Sauce und Steakhouse-Pommes
18,90
Bauernfrühstück
mit Landschinken, Gewürzgurke und Remouladensauce
14,50
Kult-Currywurst (Geflügel oder Schwein)
mit hausgemachter Currysauce und Steakhouse-Pommes
11,90
mit Süßkartoffel-Pommes
12,90
Roastbeef (zart rosa gebraten)
mit knusprigen Bratkartoffeln und Remouladensauce
19,50
Ofenkartoffeln
mit Sour Cream und Salatbeilage Solo
8,90
15,50 Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
Gebratenes Zanderfilet
auf Ratatouille-Gemüse mit Basilikumschaum und Rosmarinkartoffeln
22,50
Hamburger Pannfisch
auf knusprigen Bratkartoffeln mit hausgemachter Dijon-Senfsauce
24,50
Gebratenes Lachsfilet
auf glasierten Zuckerschoten und Kirschtomaten mit Limonen-Weißweinsauce und Drillingen
24,50
Garnelen-Pfanne
Black Tiger Garnelen in Chili-Sahnesauce und Bratkartoffel-Chips
22,50
Penne
mit Berger' fruchtigen Tomatensugo
4,90
Chicken Nuggets
mit Cornflakes paniert und Steakhouse-Pommes
6,90
Knoblauchbaguette
2,50
Sour Cream
2,50

vegetarisch vegetarisch

Steakhouse-Pommes
3,90

vegan vegan

Kräuterbutter
1,50

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel-Pommes
5,50
Trüffelmayonnaise
2,50

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln
(mit Speck und Zwiebeln)
5,90
Jeden Mittwoch ab 17 Uhr - 3 Tapas
jeweils 1x vegetarisch, 1x Fisch und Meeresfrüchte, 1x Fleisch
19,90

vegetarisch vegetarisch

Jeden Mittwoch ab 17 Uhr - 6 Tapas
jeweils 2x vegetarisch, 2x Fisch und Meeresfrüchte, 2x Fleisch
36,50

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel-Pommes
mit Trüffelmayonnaise
6,50

vegetarisch vegetarisch

Blätterteigröllchen gefüllt
mit Schafskäse-Blattspinat an Chili-Knoblauch Salsa
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Zucchini-Schafskäsepuffer
mit Joghurt-Dill-Dip
7,90

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse
an Feigenragout
8,90

vegetarisch vegetarisch

Pimentos de Padron
mit Meersalz (kleine grüne Paprikaschoten)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Eingelegte Oliven
in Kräuter-Knoblauchöl
4,90

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinkartoffeln
mit Sour Cream
5,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Aioli
4,50

vegetarisch vegetarisch

7,90

vegetarisch vegetarisch

Antipasti (knackiges Grillgemüse)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Mini-Hackbällchen
in Berger's Tomatensugo
8,90
Gegrillte Hähnchenbrust
mariniert in Teriyaki-Sesam-Sauce
8,50
Chorizio gebraten
6,50
Datteln im Speckmantel
6,50
Gegrillte Rinderspieße
auf Mango-Chili-Chutney
9,90
Frittierte Calamari
in Kräuter-Knoblauchöl
8,90
Gebratene Black Tiger Garnelen
in Kräuter-Knoblauchöl
9,90
Gebratenes Lachsfilet
auf karamellisierten Zuckerschoten und Kirschtomaten
10,90
Antipasti Teller
Knackig gebratenes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika, Karotten, Champignons, Oliven, Prosciutto, Grissini Brotstangen an Salatbouquet, Berger's Basilikum-Pesto und Grana Padano)
13,90
Antipasti Teller vegetarisch
Knackig gebratenes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika, Karotten, Champignons, Oliven, Grissini Brotstangen an Salatbouquet, Berger's Basilikum-Pesto und Grana Padano)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Knackig, frische Salate
alle Salate beinhalten einen Salatmix aus edlen Blattsalaten, Paprika, Zwiebeln, Salatgurke, Tomaten mit hausgemachten Balsamico-Maracuja-Dressing Bunter Salat Solo
9,90
Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen
6,50
Gratinierter Ziegenkäse
6,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Cornflakes paniert
7,90
Gebratene Black Tiger Garnelen
in Kräuter-Knoblauchöl
8,90
Hausgemachter Hot Brownie
mit Bourbon-Vanille-Eis, hausgemachter Erdbeersauce und Sahne
7,50
Strawberry-Pancake
Pancakes mit Erdbeersorbet dazu hausgemachter Erdbeersauce
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Freitag Brasserie ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.