Francia & Poletto's Winebar GmbH

weitere Details

Eppendorfer Weg 287
20251 Hamburg


Speisekarte von Francia & Poletto's Winebar GmbH

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2023
PIZZA NAPOLETANA
mit Tomaten Büffel-Mozzarella, Kapern und Anchovis
16,00
PIZZA SALAME SOPRESSA
Pizza mit Junger Salami aus dem Veneto
16,50
PIZZA REGINA MARGHERITA
Pizza mit Tomaten aus Sizilien (Pachino) Büffel-Mozzarella und Basilikum
16,50
PIZZA CON SAN DANIELE 18 MESI
Pizza mit Rohschinken San Daniele 18 Monate gereift
19,90
PIZZA BIANCA COPPA E POMODORINI SECCHI SICILIANI
Pizza ohne Tomatensauce mit „Coppa“ und getrocknete Tomaten aus Sizilien
17,50
PIZZA FRUTTI DI MARE
Pizza ohne Mozzarella mit Meeresfrüchten Oliven und Kapern
22,50
BRUSCHETTA CLASSICA CON POMODORI DI PACHINO SICILIANI
Bruschetta mit Sizilianische Pachino-Tomaten
12,50
INSALATA CAPRESE DI BUFALA CON POMODORI DATTERINI DI PACHINO
Datterini Tomaten aus Sizilien mit Büffel-Mozzarella und Basilikum
15,90
ANTIPASTI DI VERDURA SELEZIONE POLETTO WINEBAR
Gegrillte und Marinierte Gemüse dazu Büffel-Mozzarella und Tomaten
15,50
VITELLO TONNATO CLASSICO
Rosa gebratene Kalbssemmelrolle mit Thunfischcreme und Kapern
16,00
CARPACCIO DI MANZO RUCOLA E FUNGHI TRIFOLATI
Rindercarpaccio mit gehobeltem Parmesan Rucola und Pilze aus der Pfanne
16,50
ASPARAGI GRATINATI AL PARMIGIANO CON SAN DANIELE 18 MESI
Weiße Spargel mit Parmesan gratiniert dazu San Daniele Rohschinken 18 Monate gereift
22,50
CACCIUCCO LIVORNESE
Toskanische Fischsuppe
13,90 Klein
27,90 Groß
PAPPARDELLE E SALSICCIA AL FINOCCHIO IN BIANCO CON PREZEMOLO
Pappardelle mit Fenchel-Salsiccia in Weißwein und Petersilie
17,50
FREGOLA SARDA AI FRUTTI DI MARE
Sardische Fregola (Hartweizen-Grieß-Perlen) mit Meeresfrüchten
18,90
RISOTTO ASPARAGI VERDI E BIANCHI CON GAMBERETTI DI ACQUA DOLCE
Risotto „Acquarello“ mit weißer und grüner Spargel dazu Flusskrebsen
18,50
SPAGHETTI VONGOLE
Spaghetti mit Venusmuschel
19,50
TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO ESTIVO
Hausgemachte Bandnudel aus dem Parmesan Laib mit Frische Schwarzem Trüffel (Kein Trüffel-Öl)
34,50
FRITTO MISTO “SELEZIONE POLETTO WINEBAR” DI PESCE E VERDURE
Frittiertes vom Meer & Gemüse „Selezione Poletto Winebar“ ab 2 Personen
33,50
RANA PESCATRICE CON SALSA AL PROSECCO SU COSTE D’ARGENTO ROSSE E PATATE AL PREZZEMOLO
Seeteufel in Prosecco-Trauben-sauce auf Rote Mangold und Petersilie-Kartoffel
37,50
FEGATO DI VITELLO SU CIPOLLE DI TROPEA CARAMELIZZATE CON PURE DI PATATE E SPINACI
Kalbsleber gebraten mit karamellisierten Tropea Zwiebel auf Kartoffeln Püree und Spinat
29,50
FILETTO D’AGNELLO IN MANTELLO DI AROMI CON FAGIOLI E PAPATE DOLCI ALLA GRIGLIA
Lamm Filet in Kräuterkruste auf grüne Bohnen und Rosmarin-Kartoffel
33,50
TIRAMISÚ
9,90
LÉONIE CORENTIN ZITRONEN-TARTE
MIT BAISER
11,00
ERDBEERE-RHABARBER CRUMBLE
MIT ZITRONE SORBET
11,00
GELATO
Eiskuge
4,50
Montag 15.05.2023 - Freitag 19.05.2023. 12:00 - 16:00 Uhr
Vorspeisen
ZUPPA DI POMODORI E PATATE DOLCI CON OLIO AL BASILICO
Tomaten-Süßkartoffelsuppe mit Basilikum-Öl
8,80
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobelten Grana Padano
15,50
ANTIPASTI DI VERDURA CON BUFALA
Mariniertes Gemüse mit Tomate und Büffel-Mozzarella
15,50
VITELLO TONNATO
Kalbsfleisch scheiben mit Thunfischsauce
16,00
PENNE ALL‘ARRABBIATA
Penne in Tomatensauce scharf
12,90
LINGUINE CON STRACETTI DI VITELLO POMODORI E AGLIO ORSINO
Bandnudel mit Kalbs-Streifen Tomaten und Bärlauch
14,90

vegetarisch vegetarisch

RISOTTO ACQUARELLO ALLO SCOGLIO
Acquarello Risotto mit Meeresfrüchten
14,90
SPAGHETTINI AL POMODORO DAUNA E PECORINO
dünne Spaghetti mit Dauna-Tomaten und italienischem Schafskäse
12,50
TAGLIOLINI FATTI IN CASA AL TARTUFO bINVERNALE E PARMIGIANO
Hausgemachte Bandnudel mit Schwarzem Trüffel und Parmesan
34,50
FILETTO DI BRANZINO SU PEPERONATA E GNOCCHI IN PADELLA
Filet vom Loup de Mer auf Peperonata mit gebratenen Gnocchi
22,50
RANA PESCATRICE IN TEMPURA SU SALATA DI PATATE E CETRIOLI E SALSA AL LIMONE CAPPERI E BURRO
Seeteufel im Tempura Teig gebacken auf Kartoffel-Gurken-Salat mit Zitrone-Kapern-Butter
25,50
FEGATO DI VITELLO IN BURRO E SALVIA CON PURE DI PATATE E SPINACI
Kalbsleber in Salbeibutter mit Blattspinat und Kartoffelpüree
22,50
FILETTO D’AGNELLO SU FAGIOLI VERDI E PATATE AL ROSMARINOPARMIGIANO
Lammfilet auf grünen Bohnen mit Rosmarin-KartoffelnParmesan und Kartoffel-Würfel in Rosmarin
24,00
SORBETTI E FRUTTI DI BOSCO
Zweierlei Sorbet mit marinierten Beeren
8,00
TIRAMISÚ Classico
9,50
Menü Veloce
Mittagsmenü 2 Gänge
24,50
Menü con calma
Mittagsmenü 3 Gänge
32,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Francia & Poletto's Winebar GmbH ist der 16.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.