Fleth-Restaurant

weitere Details

Ritterstr. 16
21614 Hamburg


Speisekarte von Fleth-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
Margherita
8,00
Prosciutto
Schinken
9,00
Champignon
Pilze
9,00
Salami & Peperoni
9,50
Prosciutto & Funghi
Schinken, Pilze
9,50
Scharf Salami
10,50
Tonno & Cipolla
Thunfisch, Zwiebeln
12,50
Rucola & Parmaschinken
12,50
Napoli
Sardellen, Kapern, Oliven, Knoblauch
9,50
Carciofini & Speck
Speck, Artischoken
10,50
Parigina
Mozzarella, Parmaschinken, ohne Tomatensoße
12,50
4 Stagioni
Salami, Schinken, Artischoken, Pilze
10,50
Gorgonzola & Speck
11,50
Gambas Black Tiger & Aglio
15,00
Marinara
Tomaten, Sardellen, Knoblauch, ohne Mozzarella
7,50
Calzone Farcito
Schinken, Salami, Pilze, Mozzarella
11,00
Vegetariana
Zucchini, Pilze, Paprika
11,00
Bruschetta
Pizza Brot mit Tomaten Bruschetta, Basilikum
8,50
Pizza Brot
Rosmarin, Oliven Öl
4,50
Pizza Brot
mit Tomaten und Parmesan
7,50
Pizza Estate
Büffel Mozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Afrikanischer Pfeffer, Oliven Öl
16,50
Pizza Raffaele
Scharfe Salami, Trüffelscamorza Käse
16,50
Pizza Contadina
Salsiccia (Ital. Wurst), Champignon, Parmesan Scheiben
16,50
Pizza Coppa
Coppa Schinken, Provolone Piccante, Pecorino Käse
16,50
Pizza Diavola
Verschiedene Scharfe Salami, Nduja, Rote Zwiebeln, Frische Scharfe Peperoni
16,50
Pizza Salento
Burrata Käse, Rucola, Parmaschinken
16,50
Pizza Pazza
Steinpilze, Scharfe Salsiccia und Geräucherte Büffel Mozzarella
16,50
Pizza Campania
Geräucherte Büffel Mozzarella, getrocknete Tomaten, Rucola und Pecorino Käse
16,50
Pizza Leonora
Aubergine, Pecorino Käse, Büffel Mozzarella e Basilico
16,50
Garibaldina
extra Zwiebeln auf dem Pizzaboden danach obendrauf Salat, Tomaten, Oliven, Thunfisch und ein Löffel von unserer Salsa Tonnata in der Mitte
14,50
Emiliana
Kirschtomaten mit der Focaccia gebacken, danach Salat, Parmaschinken, Grana Padano und zwei Tropfen von unserem Balsamico
14,50
Pugliese
Rote Zwiebeln aus Tropea, Salsiccia und nach dem Backen Rucola und Burrata
14,50
Capriccio
Kirschtomaten am Boden, Prosciutto Cotto di Qualita und Artischocken Herzen auf einem Mix-Salatbett (alle Produkte kommen kalt im Nachhinein drauf)
14,50
La Rossa
Mit Tomatensoße am Boden ohne Mozzarella, Olive, Kapern Anchovis am Ende Rucola, Büffelmozzarella und getrocknete Tomaten
14,50
Vitello Tonnato
Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
13,00
Carpaccio di Manzo Rucola e Parmigiano
Dünne, rohe Rinderscheiben mit Rucola und Parmesan
14,00
Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit Melone
13,50
Pomodoro e Mozzarella
Tomaten und Mozzarella mit Basilikum
9,50
Antipasto Misto
Ist auch für 2 Personen geeignet!
15,00
Pasta e Fagioli alla Veneta
Bohnen Suppe mit Nudel Speck Parmesan und Olivenöl
8,00
Zuppa di Pomodoro
Tomaten Suppe
6,50
7,50
Insalata Mista
Gemischter Salat
6,80
Insalata Nizza
Gemischter Salat mit Thunfisch, Schafkäse, Oliven und Ei
12,50
Insalata di Rucola e Parmigiano
Rucola Salat mit gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten
11,50
Insalata Trattoria
Gemischter Salat mit Flusskrebse, Mozzarella, Artischocken, Oliven, Peperoni und Parmesan
13,50
Insalata Rustica
Gemischter Salat mit Putenbrust, Schafkäse und Croutons, Oliven
13,50
Insalata di Pomodori e Balsamico Dolce
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und süß Balsamico Essig
6,80
Penne Ligure
Mit Oliven, Knoblauch, Pinienkerne, Basilikum und Tomatensauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti ai Gamberi di Mare oder Frutti di Mare
Mit Black Tiger Schrimps, Knoblauch und Tomatensauce oder Polpo, Calamari, Kirschtomaten
16,50
Spaghetti Carbonara
Mit Speck, Ei und Schwarzem Pfeffer Italienisch Art (ohne Sahnesauce)
15,50
Tagliatelle ai Gamberi di Fiume e Zucchine
Bandnudel mit Flusskrebse und Zucchini
15,50
Gnocchi al Gorgonzola
Kartoffeln Nudel in Gorgonzola Sahnesauce
14,50
Gnocchi Sorrentina
Kartoffeln Nudeln mit Tomaten und Mozzarella
14,50

vegetarisch vegetarisch

I Gamberi di Mare alla Buzzara
Mit Chalotte, Knoblauch, Kirschtomaten und frische Kräuter
23,50
Il Pesce secondo L’offerta
Immer frische Angebote auf unsere Tafel
Saltimbocca alla Romana
Schweinemedaillon mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein Sauce
18,50
Scaloppina al Gorgonzola
Schweinmedaillon in Gorgonzola Sahnesauce
19,50
Petto d’Anitra all’Aceto Balsamico
Entenbrust mit Balsamicosauce
19,50
Scaloppa di Tacchino „Milanese“
Panierte Putenschnitzel, Milanese Art
17,50
Cassata Eis
auf Mascarpone mit Caramell und Haselnuss Krokant
6,80
Tiramisu
Frisch vorbereitet; kann bis 10 min. dauern, Cof.
6,80
Crema Catalana
Knusprig Caramel und Zimt
6,50
Cheesecake Adriano Art
7,00
Mandel Torte
mit Mascarpone und Vanille Eis
6,80
Trüffel Eis
auf Mascarpone mit Schoko Sauce und Krokant
6,80
Panna Cotta
mit waldfruchte Sauce
6,80
Cestino di Bosco
Frische gemischte Beeren mit Mascarpone
8,50
Sgroppino
Zitronen Eis mit Prosecco
5,50
Zitrone Sorbet
mit Wodka
6,50
Gelati Misti
Vanille, Stracciatella und Zitrone, pro Kugel
2,00
Mascarpone e Amaretti
frisch geschlagenes Mascarpone, Amaretti, Kakako
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fleth-Restaurant ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.