Flavours Steakhouse

weitere Details

Leuschnerstraße 72
21031 Hamburg


Speisekarte von Flavours Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2023
Tomatencreme Suppe
Hausgemachte Tomatensuppe mit Sahnehaube und frischem Basilikum
5,50
Kartoffelcreme Suppe
Hausgemachte Kartoffelsuppe wahlweise mit Speck oder Räucherlachs
5,50
Gulaschsuppe
Hausgemachte Rindergulaschsuppe mit Paprika und Schalotten
6,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse überbacken
6,50
Chicken Wings
6 pikante marinierte Chicken Wings mit BBQ Dip
8,90
Mozzarella Sticks
5 Mozzarella-Stangen in knuspriger Panade mit BBQ Dip
8,90
Onion Rings
Gebackene Zwiebelringe in Bierteig mit Knoblauch Dip
8,90
United Starters (für 2 Pers.)
Onion Rings, Mozzarella Sticks, Chicken Wings, Chicken Nuggets mit 3 Dips (BBQ, Sweet Chilli und Knoblauch)
18,90
Feta vom Grill
mit roten Zwiebeln, Pepperoni, Oliven und Tomaten, Röstbrot
9,90
Feta paniert
dazu Röstbrot und Sourcreme
9,90
Gebackene Champignons
Frische Champignons stets frisch paniert, dazu Knoblauch Dip
9,90
Kleiner Gemischter Salat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Flavours Bunte Blattsalate Spezial
mit Wallnüssen und mit Akazienhonig gratiniertem Ziegenkäse und Röstbrot
12,50
Tuna Salat
Bunter gemischter Salat: Thunfisch, Oliven, Pepperoni, rote Zwiebeln, Röstbrot
10,50
Caesar Salat Classic
Knackiger Römersalat mit Croutons, gehobeltem Parmesan und leckerem Caesar Dressing und Röstbrot
10,90
13,90 oder mit Putenfilet-Streifen
Philadelphia Salat
Bunter gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenfilet-Streifen und Röstbrot
12,50
Salat „Tenderloin“
Bunter gemischter Salat mit gegrillten Rinderfilet-Streifen und gehobeltem Parmesan und Röstbrot
16,50
Bauernsalat
Bunter gemischter Salat mit Feta-Käse, milden Pepperonis und Oliven, dazu Röstbrot
10,90
Dressing zur Auswahl :
Caeser Dressing Italian Dressing French Dressing American Dressing
Jedes Steak servieren wir wahlweise mit Folienkartoffeln / Steakhouse Pommes / Kroketten / oder Wedges, sowie Kräuterbutter, hausgemachte Steaksauce und Flavours Röstbrot.
Hüftsteak / Top Butt Heart
Das Hüftsteak kommt aus dem an der Wirbelsäule liegenden Teil der Rinderkeule und ist deshalb besonders zart.
19,90 200g:
29,90 300g:
Rinderfilet / Tenderloin
Das zarte Stück aus der Rinderlende ohne Fett.
26,90 200g:
32,90 300g:
Rib-eye / Entrecôte
Das besondere schmackhafte Rib-eye Steak wird aus der Hochrippe geschnitten. Den Namen gibt ihm sein markantes „Auge“ in der Mitte.
24,90 250g:
31,90 350g:
Rumpsteak / Striploin
Mit typischem Fettrand, kräftig im Geschmack
24,90 200g:
31,90 300g:
Rindermedaillons
auf Champignons à la creme, dazu Flavours-Röstbrot
23,90
Flavours Röstbrot
0,80

vegetarisch vegetarisch

Sourcreme
1,50

vegetarisch vegetarisch

Zum dazu bestellen: BEILAGEN
Basmati-Reis, Blattspinat, Grüne Bohnen, Zwiebeln und frische Champignons, Bratkartoffeln
Jede weitere Beilage
3,90
Jedes Steak servieren wir wahlweise mit Folienkartoffeln / Steakhouse Pommes / Kroketten / oder Wedges, sowie Kräuterbutter, hausgemachte Steaksauce und Flavours Röstbrot.
Putensteak (220g)
Mageres fettfreies Puten Filetsteak
16,50
Lammfilet (200g)
Das beste aus dem Lamm
25,90
Schweinefilet (200g)
Schweinefilet Medaillons
18,90
Flavours Mix Grill Platte (330g)
Rumpsteak, Schweinesteak, Putensteak und Magerspeck
20,90
Pfeffersteak (Hüftfilet) (220g)
auf bunter Pfeffer-Rahmsauce, dazu Flavours Röstbrot
24,90
Saucen jeweils
Pfeffer Sauce Champignon-Rahmsauce Gorgonzola Sauce (Blue Cheese) Sauce Béarnaise
3,90
Zu allen Fisch-Gerichten reichen wir Ihnen einen kleinen gemischten Salat.
Lachsfilet Mediterran
Frisches Lachsfilet vom Grill mit frischen Kräutern auf Paprika-Schalotten-Gemüse, dazu Baked Potato mit Sourcrème
22,90
Zanderfilet
auf der Haut gebraten mit Rahmspinat, dazu Baked Potato
19,90
Forelle gegrillt
vom Lavasteingrill, Knoblauch-Kräuter-Öl, dazu Bratkartoffeln
19,90
Scampi Flavours
Fünf Gambas mit frischem Paprika, Schalotten, Oliven, Möhren und frischem Knoblauch in Oliven-Öl gebraten und in heißer Pfanne serviert, dazu ein Knoblauch-Baguette
19,50
Gegrillte Gambas „Flavours“
5 Riesen-Garnelen mit Pfannengemüse, Knoblauch-Kräuter-Öl, Röstbrot
21,90
Gemüse Gratin
in Bechamel-Sauce, mit Käse überbacken, dazu Röstbrot
13,90

vegetarisch vegetarisch

Spinat Potato
Kartoffel mit Blattspinat in Gorgonzola-Sahnesauce, mit Käse überbacken
13,90

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli Gratin
Brokkoli-Röschen mit Kartoffeln und Mandelsplittern in Bechamel-Sauce, mit Käse überbacken
13,90

vegetarisch vegetarisch

Fitness Pfanne
Paprika, Champignons, Karotten, Brokkoli, Zwiebeln und frische Tomaten in Oliven-Öl mit frischen Kräutern gebraten, Basmati-Reis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Reis Gemüsepfanne
Saisongemüse, Tomaten-Sahnesauce, dazu Reis
13,90

vegetarisch vegetarisch

(Beilagenänderungen bei Pfannengerichten: €1,50 extra)
Berner Pfanne
grün-weiße Bandnudeln mit Putenstreifen, frischen Champignons und Brokkoli in Sahnesauce, Röstzwiebeln, mit Käse überbacken
15,90
Puten-Filet Pfanne
Puten-Filet-Streifen mit frischen Champignons, Paprika und Frühlingszwiebeln in Weißwein-Rahmsauce, dazu Basmati-Reis
16,50
Tagliatelle „Filetto“
grün-weiße Bandnudeln mit Rinderfilet-Streifen, Tomaten, frischen Champignons und Zwiebeln in Tomaten-Rahmsauce und frisch gehobeltem Parmesan
18,90
Lemon Parmesan Chicken
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit einem Hauch von Zitronen-Geschmack in zart schmelzendem Parmesan-Käse-Mantel, dazu grün-weiße Bandnudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und kleinem Salat
18,90
Spaghetti Scampis
mit fünf Riesengarnelen, Oliven, Paprika, Frühlingszwiebeln und frischem Knoblauch in Oliven-Öl und frischem Basilikum
19,90
Pfefferpfanne
Zarte Rinderfilet-Streifen mit verschiedenem Gemüse in bunter Pfefferrahm-Sauce, dazu Reis
18,90
Steak-Pfanne „Flavours“
Rinder-Medaillons und Schweinefilet auf Sauce Béarnaise, dazu Bratkartoffeln
19,90
Country Burger (the best in town)
180g reines Rindfleisch mit knackigem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln in Sonnenblumen-Brötchen, dazu kleinen Salat und Steakhouse-Pommes
12,90
oder mit Cheddar Cheese +
1,20
oder mit Bacon +
1,20
Macho Burger
mit doppeltem Fleisch
17,90
Chicken Burger
mit knackigem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln in Sonnenblumen-Brötchen, dazu kleinen Salat und Steakhouse-Pommes
12,50
Chicken Stars and Stripes
Hähnchenbrust-Streifen mit einer hauseigenen Spezial-Panade mit Knoblauch-Dip, dazu wahlweise Salat, Steakhouse-Pommes oder Wedges und Brot
16,50
Spare Ribs
ca. 600g, Mariniert in Barbecue-Sauce, dazu wahlweise Salat, Steakhouse-Pommes oder Baked Potato
18,50
Green Oak Burger
Veganer Burger auf Basis von Oats und grünem Gemüse (Tomaten, Gurken, Zwiebeln ) in Sonneblumen Brötchen dazu Steakhouse Pommes
14,90

vegan vegan

Chicken Dollars mit Pommes
6 Chicken Nuggets mit Knusper-Panade
7,90
Kids Burger
125g reines Rinderhacksteak mit Pommes und Ketchup
7,90
Donald Ducksteak
kleines Putensteak mit Pommes und Ketchup
7,90
Kinder Pasta
mit Sauce Napoli (milde Tomatensauce) oder Butter
7,90
Fischstäbchen
mit Pommes
7,90
Brownie and Cream
Lauwarmer amerikanischer Schoko-Kuchen mit Walnüssen, Vanille-Eis und Sahne
6,50
Apple Pie
Lauwarmer gedeckter Apfelkuchen mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahne
6,50
Hot and Cold
Hausgemachter Pflaumen-Kompott in Rotwein mit Zimt verfeinert, heiß serviert mit Vanilleeis
6,90
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis: Vanille, Erdbeer, Schoko mit Sahne
5,90
Eis und Heiß
3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne
6,90
Eis + Schokolade
3 Kugeln Vanille-Eis, heiße Schoko-Sauce, Sahne
5,90
1 Kugel Eis
Vanille, Schoko, Erdbeer oder Walnuss
2,10
oder mit Sahne
2,50
Eiskaffee
mit Vanille-Eis und Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flavours Steakhouse ist der 03.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.