Fischereihafen Restaurant

weitere Details

Große Elbstraße 143
22767 Hamburg


Speisekarte von Fischereihafen Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2023
Gebratene Calamari
auf Kartoffel-Kürbis-Rucolasalat mit Balsamico Vinaigrette
15,50
Herbstliche Blattsalate
mit Orangen-Ingwerdressing, Kräutergambas und gerösteten Pinienkernen
16,50
Carpaccio von der Roten Bete
mit Trüffelvinaigrette und Sylter Ziegenfrischkäse
17,50
Schottische Jakobsmuschel
auf Kürbis-Risotto mit Kerbelschaum
18,50
Spicy Tatar
vom Tuna mit Limette, Minze und Avocado
19,50
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei
mit gebratenem Schwarzbrot
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
California Salmon Rolls mit Philadelphia,
Crunchy King Prawn Rolls mit Teriyaki, Sashimi vom Thunfisch, mit Wasabi und eingelegtem Ingwer
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischereihafenteller
Räucheraalfilet auf Kräuterrührei, Gamba im Knuspermantel, Heringshappen in Curry, Marinierter Lachs mit Senf-Dillsauce, Spicy Tunatatar mit Ingwer
29,50
Kürbisrahmsüppchen
mit Räucherlachs und Kernöl
14,50
Pikantes Ingwersüppchen
mit Garnelenstreifen
15,50
Bouillabaisse des Nordens
mit reicher Einlage und Würzbrot
16,50
Aufgeschäumtes Süppchen
vom kanadischen Hummer
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frikassee vom Hummer | als Vorspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
38,50
Frikassee vom Hummer | als Hauptspeise
auf getrüffeltem Kartoffelmousse mit Cognacrahm
49,50
Französische Fines de Claires
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot Stück
3,80
Irische Felsenauster
auf Eis serviert mit Schalotten-Vinaigrette und Chesterbrot Stück
4,20
30 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
75,00
50 g Ossetra Imperial Kaviar
klassisch serviert mit Kartoffelpuffer und Crème fraîche
125,00
Poke-Bowl
Sushireis mit asiatischen Aromen, Jackfruit, Avocado, Edamame, marinierter Spargel, gebratene Wassermelone, Wakame Algen, gebackene Teriyaki-Süßkartoffeln und gerösteter Sesam
18,50

vegan vegan

Fangfrische Kutterscholle
in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat
24,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Färöer Lachsfilet gebraten
auf Kartoffel-Kürbispüree mit scharfer Meerrettichsauce und Rote Bete Confit
32,50
Gambas im Knuspermantel
auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp
36,50
Pfeffersteak vom Thunfisch
auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree
38,50
Gedünstetes Kabeljaufilet
auf Rahmsauerkraut, mit Riesling-Traubensauce und Petersilienkartoffeln
34,00
Gebratenes Nordsee-Steinbuttfilet
auf Blattspinat mit Gamba-Ragout und getrüffeltem Kartoffelmousse
42,00
Labskaus | als Hauptgericht
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
24,50
Labskaus | als Probierportion
mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
16,50
Nordsee-Steinbutt gekocht
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
65,00
Nordsee-Steinbutt gekocht | Kleines Stück
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln
49,50
Nordsee-Steinbutt gebraten
mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
65,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nordsee-Steinbutt gebraten | Kleines Stück
mit Pommery-Senfsauce,Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
49,50
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
68,00
Original Wiener Schnitzel
mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat
32,50
Gratiniertes Hirschrückenfilet
mit Walnusskruste, Kartoffel-Kürbispüree, Speck-Rosenkohl und Wacholderjus
38,50
Aufgeschäumtes Limonen-Sorbet
mit Prosecco
9,50
Rote Grütze
mit Rahm-Eis und Himbeergeist-Vanillesauce
12,50
Warmes Schokoladenküchlein
mit Himbeer-Joghurteis und Eierlikörschaum
15,50
Heiße Zimtpflaumen "nach altem Hausrezept"
mit Walnusseis und Sahne
14,50
Traum von französischer Valrhona-Schokolade
mit Honig-Mandeleis
18,50
Kleine Bio-Käseauswahl
mit Cassis-Feigen-Birnensenf und Walnüssen
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischereihafen Restaurant ist der 12.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.