Zusätzlich empfehlen wir Ihnen noch Ciabatta, Oliven oder von unseren schmackhaften Dipps zu bestellen, damit Sie den größtmöglichen Genuss haben.
Menüvorschlag 1
23,95€
1. Gang
Vorspeise: - Gebackene Auberginen mit Tomatensoße und Parmesan Büffelmozarella-Kügelchen mit Cherrytomaten und Basilikum-Senfdressing Curry-Zucchini mit frischer Minze und gerösteten Pinienkernen Süß-saure Möhren in Balsamicomarinade Gegrillte Champignons
2. Gang
Warme Speisen: - Auberginen-Lasagne Lasagne Bolognese
3. Gang
Dessert: - Tiramisu, klassisch
Schmeckt mir!
Merken!
Menüvorschlag 2
25,95€
1. Gang
Vorspeise: - Gegrillte Austernpilze in einer feinen Honig-Chili-Marinade Asia-Hackbällchen mit frischem Koriander Gegrillte Paprika in Balsamico-Marinade Gebratene Zucchini mit Tomatensoße und frischem Parmesan Grüne Bohnen mit Knoblauch und Zitrone gebra
2. Gang
Warme Speisen: - Schweinefilet-Madaillons in Calvadosrahm mit Mandel-Brokkoli und Rosmarinkartoffeln Spinat-Gorgonzola-Lasagne
3. Gang
Dessert: - Orangen-Tiramisu
Schmeckt mir!
Merken!
Menüvorschlag 3
28,95€
1. Gang
Vorspeise Gebackene Auberginen mit Tomatensoße und Parmesan Marokanisches Cous-Cous Gegrillte Champignons Mozzarella Tomate mit hausgemachtem Pesto Honigmelone mit Parmaschinken Vitello Tonnato Scampis in Thymian-Limonenmarinade
2. Gang
Warme Speisen:Gegrillte Fischfilets und Scampis in Hummersoße mit rosa Pfeffer und frischem Blattspinat, dazu Kräuterreis Toskanischer Rindersaftbraten oder Osso Bucco (zart geschmorte Kalbsbeinscheibe) mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
3. Gang
Dessert:Orangen-Mascarponecreme mit frischen Früchten Himbeer-Tiramisu oder Tiramisu klassisch
Schmeckt mir!
Merken!
Menüvorschlag 4
27,95€
1. Gang
Vorspeise Gebackene Aubergine in Basillikum-Tomaten-Sauce und frisch gehobelten Parmesan Gegrillte Champignons in einer Rotwein-Marinade Nudelsalat in roter Pesto mit korsischem Schafskäse und gerösteten Pinienkernen Grüne Bohnen mit Zitrone und Knoblauch
2. Gang
Hauptspeise:Toskanische Nudelpfanne mit gegrilltem Gemüse Schweinefilets in rosa Pfeffersauce mit Mandel-Broccoli und Rosamarinkartoffeln Ausreichend Aioli und Ciabatta-Brot wird mit serviert
1. Gang
Vorspeise:- Gegrillte Aubergine mit Basilikum-Tomatensauce und frisch gehobelten Parmesan- Curry-Zucchini mit frischer Minze und gerösteten Pinienkernen- Marokkanisches Cus Cus mit Tomaten, Gurken und Lauchzwiebeln- Austernpilze mit Honig und Chili- Gegri
2. Gang
Hauptspeise:- Spinat-Lasagne mit geschmorten Cherry-Tomaten
1. Gang
Vorspeise: - Cus Cus mit Gurken, Tomate und frischer Minze in Zitronendressing- Ingwer-Möhren mit frischem Koriander- Rote Bete in Cumin-Marinade mit gerösteten Sesam- Paprika in Balsamico-Honig-Marinade- Linsensalat mit Staudensellerie, karamellisierten
2. Gang
Hauptspeise:- Aubergine-Zucchini-Lasagne mit Kichererbsen und braunen Linsen
3. Gang
Dessert:- Mangomousse
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Feinkost Dagate ist der 13.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.