Epura Hamburg (im Privathotel Eggers)

weitere Details

Rahlstedter Str. 78
22149 Hamburg


Speisekarte von Epura Hamburg (im Privathotel Eggers)

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Penne all´ Arrabbiata
mit pikanter Tomatensoße
14,90
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch und Olivenöl a,b
14,90
Spaghetti alla Bolognese
mit Tomaten-Hackfleisch-Soße
17,90
Lasagne Bolognese
mit Tomaten-Hackfleisch-Soßeb und überbacken mit Galbani-Mozzarella
17,90
Spaghetti alla Carbonara
mit Speck, Ei und Käse
17,90
Penne Spinaci
mit frischem Spinat in Sahnesauce
16,90
Futtuccine al Funghi
mit Sahnesauce, Kirschtomaten & frischen Champignons
16,90
Penne al Gorgonzola
mit würziger Gorgonzolasoße
17,90
Fettuccine mit Salmone
mit frischem Lachs und Dill in Sahnesoße
20,00
Spaghetti Aglio e Olio CON GAMBERI
mit knoblauch, Olivenöl und gebratenen Garnelen
27,90
Penne Arrabiata con Fileto
mit Rinderfiletstreifen
27,90
Jeder weitere Belag
2,00
Extra Garnelen
3,00
Scaloppine Funghi
zartes Schweineschnitzel aus dem Schweinerücken mit Champignons in Cognacremesauce
26,90
Scaloppine Gorgonzola
zartes Schweineschnitzel aus dem Schweinerücken in würziger Gorgonzolasauce
26,90
Bistecca alla Griglia
36,90
Bistecca al Gorgonzola
argentinisches Rumpsteak vom Grill in würziger Gorgonzolasoße
36,90
Bistecca al Pepe Verde
argentinisches Rumpsteak vom Grill in grüner Pfeffersauce
36,90
Filetto alla Griglia
Rinderfilet 250g vom Grill
49,90
Filetto al Gorgonzola
Rinderfilet 250g vom Grill in Gorgonzolasauce
49,90
Filetto al Pepe Verde
Rinderfilet 250g in grüner Pfeffersauce
49,90
Salmone alla Griglia
frisches isländisches Lachsfilet vom Grill
31,90
Salmone al Pepe Verde
frisches isländisches Lachsfilet in würziger Pfeffersoße
31,90
Calamari alla Griglia
vom Grill in Zitrone-Petersillie Vinaigrette
31,90
Garnelen alla Griglia
vom Grill mit einer Zitonen-Petersilien-Vinaigrette
31,90
Garnelen Aglio e Olio
gebraten mit Knoblauch und Olivenöl
31,90
Garnelen al Pepe Verde
gebraten mit grünem Pfeffer
31,90
Garnelen alla Livornese
gebraten mit Oliven, Kapern, Knoblauch in Tomatenweissweinsauce
30,90
Garnelen Espagnol
gebraten mit Paprika, Oliven, Knoblauch, Petersilie in Olivenöl
30,90
Tiramisú
venetianische Dessertspezialität aus Biskuits, Mascarpone und Espresso
12,90
Tartufo Eis Bianco
kalabrische Eisspezialität nach Art einer Trüffelpraline mit Vanille- und Kaffeegeschmack
12,90
Tartufo Eis Nero
kalabrische Eisspezialität nach Art einer Trüffelpraline mit Schokoladen- und Vanillegeschmack
12,90
Cassata Eis Siciliana
sizilianisches Schichteis in drei Geschmacksrichtungen mit kandierten Früchten
12,90
Panna Cotta
sahnige italienische gebrannte Creme Süßspeise
12,90
Créme Brúlée
sahnige typische italienische Süßspeise
12,90
Mousse au chocolat
sahnige dunkle Schokolade mit Kakao
12,90
Specilitá dell nostro Chef
wechselnde Dessertspezialität des Küchenchefs
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Epura Hamburg (im Privathotel Eggers) ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.