Eppendorfer Insel

weitere Details

Eppendorfer Landstraße 176
20251 Hamburg


Speisekarte von Eppendorfer Insel

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
Hier finden Sie die beliebtesten Gerichte unserer Gäste und die Spezialitäten des Hauses
Antipasti Spezial für 2
Variationen à la Chef
21,90
Trüffel-Tagliatelle
Tagliatelle mit frischem Trüffel und saftigen Rinderfiletstreifen
26,50
Gebratener Lachs
mit Hummersauce, Blumenkohlpüree, Petersilien-Kartoffeln und Lauch-Mayonnaise
21,90
Wolfsbarschfilet
gebraten, mit Ratatouille an Tomatensauce und Kartoffel-Espuma
18,90
Gebratenes Rinderfilet
250 Gramm, mit Kartoffel-Espuma, Jus und karamellisierten Karotten
28,50
Maispoulardenbrust
gebraten mit Thymian-Polenta, Trüffel, Rosenkohl-Speck und Madeirajus
21,90
Barbarie Entenbrust
gebraten, dazu hausgemachter Rotkohl, Kartoffel-Klöße und Mardeirajus
26,50
Kürbis-Risotto
mit mariniertem Spinat und gerösteten Mandelblättern
19,50
Rote-Bete-Kartoffelgnocchi
hausgemacht, dazu frittierte Aubergine und marinierter Rucola
24,00
Zander gebraten
mit Rosmarinkartoffeln, Dill-Sauce und Schwarzwurzel-Petersilien-Gemüse
20,50
Rote-Bete-Risotto
mit frittiertem Kürbis und Schafskäse Emulsion - vegetarisch
20,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Arrabiata
dazu pikante Tomatensauce und Rinderfiletstreifen
21,00
Gorgonzola
Tomatensauce, Gorgonzola, Apfel, Walnüsse
16,50
Lachs
Tomatensauce, Mozzarella, Lachs, Frischkäse, Dill
17,50
Burrata
Tomatensauce, Parmesan, Burrata, Rucola
17,00
Trüffel und Parma
Trüffelsauce, Mozzarella, Trüffel,Parmaschinken
21,90
Bianca
Scamorzia, Mozzarella, Kartoffeln, Waldpilze
15,90
8,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Tomatensauce
9,00

vegetarisch vegetarisch

In Rotkohl gebeizter Lachs
mit Dill-Mayonnaise, Gurke und eingelegten Senfkörnern
15,50
Burrata und Tomaten-Tatar
auf einem Rucola-Bett mit Pesto und frittiertem Basilikum
14,00
Rinder-Tatar mit Schnittlauch
mit gebeiztem Eigelb, Kräuter-Crème fraîche und Wildkräutersalat
13,90
Bouillabaise
mit Meeresfrüchte-Einlage, Brotchips und Sauce Rouille
13,90
Feldsalat mit geräucherter Entenbrust
dazu karamellisierte Walnüsse, Apfel-Chutney und Honig-Senf-Dressing
13,90
Gemischter Salat mit Ziegenkäse
dazu Rote-Bete, geröstete Kerne, Radieschen und Himbeer-Dressing
11,90
Guacamole und Tortilla Chips
mit eingelegten roten Zwiebeln, Kräutern, Crème fraîche und Limette
10,90
Garnelen al Ajillo, 5 Stück
mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eppendorfer Insel ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.