Engelke

weitere Details

Eppendorfer Baum 20
20249 Hamburg


Speisekarte von Engelke

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2023
Antipasti Engelke
mit Karotte-Ingwer, Bohne-Basilikum, Berglinse-Koriander, Rinderhack-Kumin, Zucchini-Curry, Champignon-Soja und Paprika-Essig
17,90
Engels Weinteller
mit französischem Le Gruyère, Weinbergkäse, Parmaschinken, luftgetrockneter Salami, geröstetem engelke Hausbrot und grünen "Gigante" Oliven
15,90
Sardinas La Brujala
spanische Gourmet Sardinen in nativem Olivenöl aus der Dose serviert mit geröstetem Schnittlauchbrot
16,50
Strauchttomatensuppe
Hausgemachte Tomatensuppe
7,50
SteinpilzsÜPpchen
mit Kirschtomatencrostini
7,50
Bistro Salat
gemischte Blattsalate mit Engelke-Dressing, schwedischen Flusskrebsen, gerösteten Kürbiskernen, Basilikum-Croutons, gehobeltem Parmesan und Estragon-Aioli
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Blattsalate
mit dem Engelke-Balsamico-Dressing, Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen, Croutons und frisch, gehobeltem Parmesan
10,50
Salat Gambas
gemischte Blattsalate mit engelke Balsamicodressing, Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen, Buttercroutons, gehobeltem Parmesan und gebratenen Riesengarnelen
22,00
Salat Ziegenkäse
gemischte Blattsalate mit engelke Balsamicodressing, Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen, Buttercroutons, gehobeltem Parmesan und gratiniertem Ziegenkäse
17,90
Getrueffelter Gruenkohl
vom Oldenburger Hof mit Kohlwurst, geschmortem Kasseler, karamellesierten Kartoffeln und Dijonsenf
18,90
Kürbisrisotto
mit frischem Hokkaidokürbis, gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl
16,90
Geschmortes Holsteiner Wildragout
mit hausgemachten Gnocchi mit Kürbisfüllung und Preiselbeeren
20,90
Spaghetti Gambas
frische Spaghetti mit gebratenen Riesengarnelen, Knoblauch, Chili und Olivenöl
18,90
Trüffel Tortellini
handgemacht mit Ricotta, Trüffel, Salbeibutter und gehobeltem Parmesan
16,90
Ziegenkäse-Trüffel Gnocci
Handgemachte Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel gefüllt in Thymianbutter und gehobeltem Parmesan
16,90
Handgemachte Tortellacci mit Steinpilzen gefüllt
in Thymianbutter und gehobeltem Parmesan
17,90
Handgemachte Ravioli
mit Kürbis und Ammerettini gefüllt in Orangenbutter, mit gehobeltem Parmesan
16,90
Frische Rustico Ravioli gefüllt
mit Pecorino und Feigen in Walnussbutter, mit Rucolablättern und gehobeltem Parmesa
16,90
Spaghetti Bolognese
hausgemacht mit 100 Prozent aus Rindfleisch und gehobeltem Parmesan
14,50
Vegane Spaghetti Bolognese
hausgemacht aus 100 Prozent veganem Hack, Tomaten und Gemüse
15,90

vegan vegan

Spaghetti Basilikum-Pesto
mit hausgemachter Basilikumpesto
13,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit nativem Olivenöl und frischem Chili
11,90
Gnocchi Flusskrebs
in Salbeibutter geschwenkt mit Flusskrebsen und geschmolzenen Kirschtomaten
18,90
Spaghetti Paprika Pesto
mit hausgemachtem Paprikapesto und gehobeltem Parmesan
13,50
Hausgemachter Kuchen
3,80
Petit Fours (4 Stück)
5,90
Macarons (4 Stück)
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Engelke ist der 04.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.