Edmondo

weitere Details

Hohe Bleichen 17
20354 Hamburg


Speisekarte von Edmondo

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
Unsere Buoni Prodotti - eine kleine Auswahl an unseren italienischen Produkten direkt von kleinen Erzeugern. Sie sind an sich schon so gut, dass sie sonst gar nicht mehr viel brauchen.
Focaccia della Nonna
Unsere fluffige, warme, wunderschön gewürzte Focaccia. Die perfekte Ergänzung zu unseren Prodotti
6,00
Rossa Focaccia della Nonna
Unsere fluffige, warme Mehrkorn-Focaccia mit einer Creme aus Datterini Tomaten
8,00
STRACCIATELLA PUGLIESE CON OLIVE
Das Herz der Burrata - cremig, geräuchert, lecker, mit Taggiasche Oliven
9,00
Burrata Pappa al Pomodoro
Eine riesige 250g Burrata di Puglia serviert auf Pappa al Pomodoro: eine verlockende Mischung aus Brot, Tomaten, Parmigiano Reggiano, Olivenöl und Basilikum
18,00
BURRATA AL PISTACCHIO
Burrata 125g serviert mit cremigem Pistazienpesto und knusprigem Carasau Brot
16,50
MORTADELLA E BOCCONCINI DI MOZZA DI BUFALA
Unglaubliche Mortadella IGP direkt aus Bologna mit leckeren kleinen Mozzarella di Bufala Kugeln
14,50
Prosciutto di Parma 24 Mesi DOP con focaccia della Nonna
Der Lieblingssnack der Italiener: milder, raffinierter Prosciutto serviert mit hausgemachter Focaccia della Nonna
15,00
DAWSON’S LEEK
Gegrillter Lauch auf einer Joghurtsauce mit Gurke und Senf. Obenauf: geräucherte Stracciatella, Kräuter und geröstete Haselnüsse
14,00
Vitello Tonnato Crochette
Panierte und frittierte Kroketten mit langsam gegartem Kalbfleisch, Thunfisch Creme und knusprigen, frittierten Kapern
16,00
Carpaccio di polpo
Das zarte und wunderbar gewürzte Oktopus-Carpaccio mit Olivenöl, Zitronenconfit und knusprig frittierten Kapern. Ein frischer Geschmack der mediterranen Küche
21,00
Tiradito di branzino e stracciatella
Wolfsbarsch Carpaccio mit geräucherter Stracciatella, kandierten Tomaten, Zitrone, Tomatenmaio, frittierten Kapern und Schnittlauch
18,00
Transmontanus Caviar
Du willst das Beste von allem? Wie wäre es mit dem großartigen italienischen 20g Kaviar "Transmontanus" von Maison Kaviari? Genieße ihn mit Crème fraîche, Schnittlauch und unserer hausgemachten Brioche
44,00
Burrata e caviale
Es ist pure Magie, wenn diese zwei italienischen Köstlichkeiten aufeinandertreffen: die cremige Burrata und 10g von dem besten Transmontanus-Kaviar. Serviert mit unserer hausgemachten Brioche
26,00
Tiradito di branzino E CAVIALE
Mozzarella Fior di latte, Crème Fraîche geräucherte Stracciatella, Schnittlauch, Limettenzeste und 20g schwarzer italienischer Transmontanus Kaviar
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CRAZY SAN MARZANO
Caserecce Pasta mit einer Sauce aus den saftigsten San Marzano Tomaten. Dazu cremige Stracciatella und frisches Basilikum
18,00
RAVIOLI RICOTTA E FUNGHI
Ravioli gefüllt mit Kräuter-Ricotta und Pilzcreme, serviert in Salbeibutter, mit Stracchino-Creme, gerösteten Haselnüssen und Salbei
21,00
Die berühmte Trüffelpasta
UNSER SUPERSTAR: hausgemachte Mafaldine-Pasta, Trüffel-Mascarpone-Sauce, gekrönt mit frischen schwarzen Trüffeln der Saison
25,00
TRUFFLE LOVE FOR 2
Unsere besondere Mafaldine mit cremiger Trüffel-Mascarpone-Sauce, Parmigiano Reggiano Schaum und frischen schwarzen Trüffeln, serviert in einem Pecorino-Rad, für 2 amici
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ribtastic Pappa
Unser langsam gegartes Rinder Shortrib Ragù ist das ultimative italienische Komfortessen. Das Fleisch ist zart und saftig, und die Taleggio Sauce ist reichhaltig und schmackhaft, mit Tomaten und Kräutern zubereitet. Serviert mit Pappardelle Nudeln
24,00
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti mit Puttanesca Sauce, San Marzano Tomaten, Anchovis, Kapern, Taggiasche Oliven, Thunfisch Tatar, Schnittlauch und Zitronenzeste
26,00
Risotto alla milanese
Cremiges Safran Risotto mit Parmigiano Reggiano Fondue, Zitronenbutter und flambiertem Knochenmark. Ein echter Showman
36,00
48 Stunden Teigruhe, gebacken bei 400°C für 80 Sekunden
Margherita con bufala
San Marzano Sauce, feine Mozzarella di Bufala, Fior di latte, Parmigiano Reggiano und frisches Basilikum
16,00
Yung Truffle
Trüffelsauce mit Ricotta, gebratenen Austernpilzen, Mozzarella fior di Latte, frischem schwarzen Trüffel und Schnittlauch
25,00
Pistacchio Disco
Pizza Bianca mit Fior di Latte Mozzarella, Mortadella, Pistazienpesto, geräucherter Stracciatella und Pistazien
19,50
Orange crush
Kürbiscreme, Gorgonzola und obendrauf Haselnüsse und frisches Basilikum
17,00
QUEEN B
San Marzano Tomaten, Mozzarella fior di latte, himmlischer Parmaschinken, Parmesan Spänen und Rucola
21,50
DROP IT LIKE IT’S HOT
San Marzano Sauce, Nduja, Fior di latte, Confit aus roten Zwiebeln und Salami Piccante
18,00
Pizza Caviale
Die Spezialität des Chefs: Mozzarella fior di latte, cremiger Mascarpone, geräucherter Stracciatella, Schnittlauch, Zitronenzeste und 20 g schwarzer italienischer Transmontanus-Kaviar. Einfach himmlisch!
48,00
Die großartigen Klassiker der traditionellen italienischen Küche
IL GRANDE CARPACCIONE
Großer Teller von dem besten Bio-Rindercarpaccio mit Rucola, hausgemachter Balsamico-Reduktion, Kirschtomatenconfit und Parmigiano Reggiano
24,00
Il Grande Caesare
Herrlicher Caesar Salat mit marinierter und panierter Hähnchenbrust, gegrilltem und frischem Salat, knusprigem Rotkohl, Rucola, hausgemachtem Caesar-Dressing, Parmigiano Reggiano und sexy Croutons
23,00
CAVOLFIORE ARROSTITO
Gerösteter Blumenkohl mit Tzatziki, Paprikaöl garniert mit Körnern. Was für ein Genuss!
22,00
Spiedino di Pesce
Gegrillter Wolfsbarschspieß mit Kräuter-Aioli, sautiertem Spinat und knusprigen Kartoffeln
31,00
TAGLIATA DI MANZO
Wunderschönes Sirloin Steak, 3 - 4 Wochen gereift, mit zerstampften Kartoffeln direkt aus dem Ofen und Salsa Verde an der Seite
38,00
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana mit Prosciutto di Parma, Fleischjus und gegrillte Brokkoli als Beilage
34,00
Tomahawk for 2
Riesiges Tomahawk Steak, 1,2 kg, 3 - 4 Wochen gereift, gegrillt con molto amore. Serviert mit zwei hausgemachten Saucen nach Wahl: Aioli, Salsa Verde oder Trüffel-Käsesauce
55,00
GRILLED BROCCOLI
7,00
Crispy patatine
7,00
Piccola insalata
6,00

vegan vegan

SPINACI
7,00

vegetarisch vegetarisch

Truffle Patatine
11,00
Il Tigramisù
Der unschlagbare Klassiker della casa mit einem Hauch von Marsala Likör
9,00
PISTACCHIO PROFITEROLE
Unsere Profiterole mal anders: hausgemachtes Pistazieneis mit noch mehr leckeren Pistazien, Nocciolata-Creme und Schokoladensauce
14,00
Mousse al Cioccolato
Bitterschokoladenmousse mit gesalzener Haselnusspraline, Knusperstückchen und einem Hauch Olivenöl obendrauf
11,00
THE BEST CHOCOLATE SOUFFLE EVER
Für alle Schokoladenliebhaber: Valrhona-Schokoladenssoufflé mit der cremigsten Schokoladenganache Füllung. Serviert mit hausgemachtem Vanilleeis - braucht nur 15min
18,00
BE MY PAV-LOVER
Veganer Baiser mit veganer Chantilly-Creme und Zitrusmarmelade. On Top frische Zitrusfrüchte und Coulis
9,50

vegan vegan

GELATO AL PISTACCHIO
Das beste Pistazieneis mit besonderen Toppings. Immer eine gute Idee!
8,50
CAFFÈ AFFOGATO
Eine Kugel hausgemachtes Vanilleeis in einem Schuss von heißem Espresso
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Edmondo ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.