Due Fratelli Ballindamm

weitere Details

Ballindamm 15
20095 Hamburg


Speisekarte von Due Fratelli Ballindamm

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2024
Burrata Pugliese
auf gebratenen Pfifferlingen und Aubergine
18,00
Rindercarpaccio
Auf Rucola, gehobeltem Parmesan und Pinienkernen
18,00
Thunfischtatar
mit Avocado, Kräutern und Öl
19,00
Duetto del Mare
Stark angebratene Baby-Calamari und Jakobsmuschel mit Pfifferlingen, mit Cherrytomaten und Knoblauch (leicht pikant)
20,00
Rindertatar
mit frischen Trüffeln und Creme fraîche
22,00
Oktopus Napolitana
Stark angebratener Oktopus in SanMarzano-Tomaten, Oliven und Kapern (leicht pikant)
19,00
18,00
Tomaten-Avocado-Salat
Mit Schalotten
12,00
Dreierlei Bruschetta
Geröstetes Brot mit Knoblauch und Garnelentatar, geröstetes Brot mit Trüffel und Filetspitzen und klassiches Bruschetta
16,00
Antipasti Fratelli Deluxe
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses (für zwei Personen)
25,00
Frische Tagliatelle
mit gebratenen Pfifferlingen, gehobeltem Parmesan und frischen Trüffeln
29,00
+Mit Filetspitzen:
35,00
+mit Garnele:
35,00
Spaghetti vongole
Mit Muscheln in Weißweinsauce
22,00
Spaghetti al limone
Mit gebratenen Garnelen Ravioli des Tages | Tagespreis
25,00
Pfifferling-Risotto
Mit frischen Trüffeln
22,00
+Mit Garnelen:
29,00
+ mit Filetspitzen:
29,00
Spaghetti aglio e olio
13,00 mit Garnelen:
22,00
Tagliatelle al filetto
Mit Rinderfiletspitzen
23,00
Orecchiette mit Seeteufel
Mit grünem und weißem Spargel, SanMarzano-Tomaten und Babyspinat (leicht pikant)
25,00
Lobster Pasta
Mit grünem und weißem Spargel, in Hummercreme (leicht pikant)
Rinderfilet (Deutsche Färse Premium) vom Grill
Mit frischen Trüffeln, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln
42,00 200g:
60,00 300g:
Kalbskotelett vom Grill
Auf gebratenen Pfifferlingen, dazu Kartoffelpüree und Spargel
39,00
Lammkarree vom Grill
Auf Rotweinsauce mit Süßkartoffelpüree und Spinat
36,00
Dorade Royal vom Grill
Mit Kräutern und Olivenöl, dazu Rosmarinkartoffeln
28,00
Kurz gegrilltes Thunfischfilet
In Curry-Mango-Sauce, dazu wilder Brokkoli und Süßkartoffelpüree
36,00
Nordsee-Steinbuttfilet
auf gebratenen Pfifferlingen und frischem Trüffel, dazu Spargel und Kartoffelpüree
38,00
Wildfang-Garnele vom Grill
Mit Kräuter, Olivenöl und Chili (leicht pikant), dazu gemischter Salat oder Spaghetti aglio e olio
36,00
Wildfang-Wolfsbarsch
Aus dem Mittelmeer, in Salzkruste
Nordsee-Seezunge (660g+)
Schokoladen-Soufflé
14,00
Mascarpone mit Früchten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei-Sorbet
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Due Fratelli Ballindamm ist der 12.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.