Mandelzopf im Croissantteig: innen dezent vanillig, da fein bestrichen mit hausgemachter Crème Pâtissière.
Apfeltasche im zarten Blätterteig: innen fruchtige Füllung von Apfelkompott. Dezente Süße, schön fruchtig!
Mandelcroissant à la Française: mit feiner Mandelcrème bestrichen, keine Marzipanfüllung.
Das Original! Schokostück im Croissantteig mit doppelter Schokoladenfüllung für wahre Genießer!
Mandelzopf im Croissantteig: innen dezent vanillig, da fein bestrichen mit hausgemachter Crème Pâtissière.
Zopf aus Croissantteig versetzt mit pépites de chocolat (Valrhona Schokokügelchen) innen fein vanillig-saftig mit Crème Pâtissière.
Rosinenschnecke à la Française..innen ein Hauch von saftig-vanillig durch Crème Pâtissière, Croissantteig.
Französische Mohnschnecke, innen ein saftiger Hauch von Vanille durch die hausgemachte Crème Pâtissière.
Apfeltasche im zarten Blätterteig: innen fruchtige Füllung von Apfelkompott. Dezente Süße, schön fruchtig!
In der Bretagne "Kouign Amann" genannt, ist die Perle Gaumenfreude pur: Croissantteig mit Zimt, Zucker und Butter gefertigt.
Unser Brioche-Brot: Frühstücksklassiker aus Hefeteig und feinster Butter! Zum Tee, zum Café. Auf Wunsch gefüllt mit getrockneten Früchten, Rosinen zum Beispiel. ...
Mini-Briochestück für 1 Person, toller Partner von guter Konfitüre! Auf Wunsch mit Hagelzucker außen verfeinert..
Valrhona-Schokolade als Ganache auf unserem Schoko-Mandelmürbeteig.."Kombination köstliesch"!
#Zitronentarte, die ganz echte nur aus frischen Zitronen gefertigt...fruchtig und frisch!
Hausgefertigter Mandelmürbeteig, Ganache aus Valrhona-Qualitätsschokolade, verfeinert durch unser Caramel, hausgemacht bien sûr.
Apfeltarte mit Rumrosinen, dezent süß, einzelne Fleur-de-Sel-Kristalle im Teig machen diese besondere Apfelspezialität aus.
Feine Tarte mit regionalem Frischobst der Saison (Erdbeeren, Himbeeren, Äpfel, Aprikosen ...uva.)
Auch als „Tarte des Démoiselles“ bekannt...Einzigartige Apfeltarte mit Karamellschicht, der feine ganz besondere #Apfelkuchen aus Frankreich!
Schokoladen-Tartelette: ein Dessert für mich ganz allein, schön schokoladig Zum Café z.B. der perfekte Begleiter!
Zitronen-Tartelette, absolutes Liebhaberstück! Frische Zitronen am Werk So fruchtig, so angenehm frisch.
Apfel-Rosinen-Tartelette, fruchtiges Schmankerl mit einzelnen Salzkristallen Im Teig – Genuss in dezenter Süße.
Der französische Liebesknochen! Sein Brandteig gefüllt mit vollmundig schokoladigem Crémeux-au-chocolat... Wunderbar sind die Kollegen: Éclair à la Vanille (Crème Pâtissière), oder Café (Crème Café).
Obsttartelette mit Früchent der Saison (Himbeer, Erdbeer, Apfel & all´ ihre regionalen Freunde)
Ein Stück der großartigen Tarte Tatin mit ihrer Karamelschicht, ganz fein ganz besonders dieses Stück #Apfelkuchen aus Frankreich!
Bunt, schick, und soooo lecker! Unsere Macarons sind Spaßmacher & Gaumenfreude pur! Eine Feinheit aus Baiser aus Mandelmehl, Crème-Schicht und „Ganache“-Füllung, die schokoladig, karamellig, fruchtig, minzig, nussig...uvm. sein kann!
Hier steckt Ganache drinnen aus purer Schoko, außen ganz feinschokoladig...ein ehrenwerter Klassiker!
A draum! Frische Minze in der Muschel ist ein toller Partner der schokoladigen Ganache innen!
Klein, aber oho - die Küchlein aus Bordeaux! Aussen ihre knusprige Karamelkruste, innen zart und weich diese nicht zu süßen Ofenküchlein in ihrer traditionellen Kupferform gebacken.
Puristisches Tee- und Café-Gebäck: knusprig zartschmelzend. Die sanfte Variante von Sandgebäck mit einem Hauch von frischer Zitrone oder Orange!
Die Grande Dame unter den Quiches: nur soviel, ...geräucherter Speck ist ihr Markenzeichen!
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