Deseo Tapas Bar Eppendorf

weitere Details

Eppendorfer Landstrasse 10
20249 Hamburg


Speisekarte von Deseo Tapas Bar Eppendorf

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Spanische Wurst- und Schinkenspezialitäten
(Ibérico) mit einer internationalen Käseauswahl
20,00
Pata Negra Schinken
(Ibérico de Bellota, 24 Monate gereift)
25,00
Serrano Schinken,
Reserva (15 Monate gereift)
15,00
Gemischter Käseteller
(internationale Käsesorten)
18,00

vegetarisch vegetarisch

Oktopus in Sherry-Essig
(Pulpo a la Vinagreta)
7,50
Marinierte Sardellenfilets in Essig-Öl
(Boquerones en Vinagre)
7,50
Mozzarella
mit Rucola im Serranomantel und einer leichten Orangenvinaigrette
11,00

vegetarisch vegetarisch

Zucchini-Räucherlachs Röllchen
mit Apfelstreifen, Zwiebeln und Limetten Dressing
10,00
Rote Beete-Carpaccio
mit Schafskäse, gerösteten Walnüssen und frischem Thymian, dazu Honig-Limetten-Dressing mit Knoblauch
10,00
Schale Oliven
3,50
Portion Alioli
3,50
Portion Mojo Rojo
3,50
Portion Mojo Verde
3,50
3,50
Portion Green-Sweet-Chilli Dip
3,50
Portion Chipotle-Tamarind Dip
3,50
Portion Jalapeños
2,50
(Tapas Portion)
Rucola-Salat
mit Oliven, getrockneten Tomaten, Cherrytomaten, Champignons und frisch gehobeltem Parmesan, dazu unser Hausdressing mit Honig, Rotwein und Balsamico
9,50
Babyspinat
mit Ziegenfrischkäse, Cherrytomaten, Balsamicocreme, Olivenöl und Walnuss
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fenchel-Melonensalat
mit Schafskäse, Minze, Honig-Limetten-Dressing und Knoblauch
9,50
Burrata
mit Rucola, Babyspinat, Cherrytomaten, Basilikum, gerösteten Pistazien und Himbeerdressing
12,50
Extra zum Salat:
Gegrillte Black Tiger Garnelen (Stück)
3,00
Gegrillte Hähnchenbrust, Stück
3,50
Extra zum Salat:
Serrano Schinken (Portion)
3,50
Pata Negra (Bellota), Portion
5,00
knuspriger Bacon, Portion
3,00
Gebratene Champignons in Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie
7,00

vegetarisch vegetarisch

Patatas Bravas mit cremiger Tomaten-Joghurt-Sauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Spanisches Omelette (Tortilla Española)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinkartoffeln in Butter angebraten mit Mojo-Dip
6,50

vegetarisch vegetarisch

Weizenmehltortillas mit Käse aus der Pfanne (Quesadilla) mit grünem Mojo-Dip
7,50

vegetarisch vegetarisch

Geröstetes Tomatenbrot (Pan Tomate)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Manchego-Ecken mit Preiselbeermarmelade
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse auf Apfel mit Honig und Rucola
8,50

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse-Kartoffelgratin
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Teigtaschen mit Steinpilz in Salbei-Sauce und Parmesan
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bratpaprika in Olivenöl mit grobem Meersalz (Pimientos de Padrón)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Schafskäse auf karamellisierten Zwiebeln
7,50

vegetarisch vegetarisch

Weizenmehltortillas mit Schafskäse und Spinat (Quesadillas) mit rotem Mojo-Dip
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Pommes Frites mit geriebenem Manchego, Jalapeños und Trüffelmayonnaise
9,50

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli mit cremiger Weißweinsauce mit gerösteten Pinienkernen und Raclettekäse gratiniert
8,50

vegetarisch vegetarisch

Avocado im Knuspermantel mit Rucola, Cherrytomaten, Basilikum, Schafskäse und fruchtiger Mangosauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte spanische Paprikawurst (Chorizospieße)
9,00
Frische Datteln im Speckmantel
9,00
Gegrilltes Neuseeländisches Lammfilet (100 g) mit Roquefortsauce
14,00
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet (100 g) mit frischem Cremespinat und hausgemachter Kräuterbutter
14,00
Gegrillte Hähnchenbrustfilets in Brandy-Rotwein-Sauce
9,50
Weizenmehltortillas mit Käse und Serrano aus der Pfanne mit grünem Mojo-Dip
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Hackbällchen (100% Rind) in pikanter Tomatensauce (Albondigas)
8,50
Gegrillte Aubergine mit Rinderhack und Käse gratiniert auf Tomatencremesauce
9,00
Gefüllte Trüffel-Gnocchi in Weißwein-Sauce mit hauchdünnen Serranoscheiben
9,50
Deseo Cheeseburger mit hausgemachtem Beef-Patty (100% Rind)
9,00
Hähnchenfilet-Streifen in Panko-Sesam-Panade mit Green-Chili-Dip
9,50
Brokkoli mit cremiger Weißweinsauce, gerösteten Pinienkernen, Serrano und Raclettekäse gratiniert
9,50
Black Tiger Garnelen (pikant) in Knoblauch-Olivenöl (Gambas al Ajillo)
12,50
Gegrillte Black Tiger Garnelen in Chipotle-Sahnesauce (scharf)
12,50
Black Tiger Garnelen in Bierteig mit Cocktail-Dip
12,50
Gegrillte Calamaretti mit Knoblauchöl, frischer Petersilie und Cherrytomaten (pikant)
11,50
Gegrilltes Premium-Thunfischsteak (100 g) auf Safransauce
13,50
Lachsfilet (100 g) mit Weißweinsauce auf Babyspinat
11,00
Frittierte ganze ausgenommene Sardellen (Boquerones)
8,50
Jakobsmuscheln mit Zitronengras-Kokossauce
14,00
Mediterrane Fischpfanne mit Premium-Thunfisch, Lachsfilet, Garnelen und Calamaretti in einer feinen Tomatensauce mit Koriander und Babyspinat
11,00
Frittierte Calamaretti (Chipirones) mit Chipotle-Tamarind Dip
11,50
Mascarpone-Creme mit Himbeeren und weißen Schokraspeln
9,00
8,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern (ca. 20 Min. Zubereitungszeit)
9,00
mit Mascarpone Creme Topping
13,00
Panna Cotta mit warmen Waldfrüchten
9,00
Cremiger Eisgenuss in eigener Frucht-Schale serviert (Kokos und Orange)
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Deseo Tapas Bar Eppendorf ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.